Комментарии на сайте (6600)

Флорентийка прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 16:51

У моего аллергика тоже с индейки сыпь пошла - больше не давала. Он у меня только на кролике. Поэтому мы их по 2-4 штуки за раз берем.
0

Natalia+3 прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 16:02

У меня индейка - у одного - сильнейший аллерген. А врачи Вику на диету сажали, типа индейка ничем от гормональной курицы не отличается .....
В глобусе цыплята появились дорогие - написано на зерне. По вкусу вроде ничего.
0

Roman прокомментировалСтатистика рождения двоен, троен и четверней в РФ в 2006-2015 гг. 6 февраля 2016 в 15:48

К своему удивлению наткнулся вот http://riamo.ru/northeast_news/20160205/619669955.html
в родных Мытищах за 2015 год родилось 4 тройни!
+1

Флорентийка прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 15:03

Кроликов у частника в Тарасовке. Рыбу в Глобусе. Индейку брала в мясной лавке в Пушкино, но у меня коты ее забраковали, хотя и пишут, что индейку мол ничем не пичкают. Моих хвостатых экспертов не проведешь. Надо тоже частников с птицей поискать
0

Natalia+3 прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 14:58

Оль, а ты где мясо берешь?
Я с покупной печени пока побаиваюсь детям.
Мне иногда подруга мясо с Белгорода привозит - вкус не сравнить с нашим магазинным.
0

Юля прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 14:00

Да я знаю что можно,это я просто не давала, но надо.
0

Флорентийка прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 13:55

Вообще написано после года можно давать субпродукты. У меня была от кролика печенка, я дала в обед с овощами. Съели с аппетитом, реакции не было.
0

Natalia+3 прокомментировалаБорщ 6 февраля 2016 в 13:38

Молодец!
0

Natalia+3 прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 13:36

Нет, это уставшим родителям - пищевая радость bj

Ну и отказ от покупных таких продуктов, которые не экономят ни бюджет ни здоровье.

Иногда просто не задумыаешься об разнообразии. Мне подруги часто спасибо говорят за идеи joke Т.к.
Привыкаешь готовить одно и тоже.
0

Юля прокомментировалаПеченочный паштет или печень с овощами 6 февраля 2016 в 13:32

Наташ, а ты это и детям даешь? Я еще не давала вообще субпродукты.
0

Natalia+3 прокомментировалаСВИНИНА В КЛЯРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ПОД СЫРОМ 6 февраля 2016 в 13:30

Не для маленьких детей, а для их родителей или кто постарше.

Свинина (400-500) любыми кусками, у меня типа шашлыка крупного, маринад из соевого соуса, специй и лука - на часик оставляем.

Готовим кляр: В миску разбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешаваем, чтобы не было комочков.
На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса, предварительно обмакнув в кляр.
На обжарку нужно всего 20 секунд, что б кляр схватился (с двух сторон).
Выкладываем на противень/форму - далее обжариваем лук - сверху его на мясо.
И делаем сверху бутерброд:

Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине:
- лук,
- помидор,
- болгарский перец
-вешанки
- немного майонеза
- сыр.

Сыр натереть на терке и где-то за 15-20 минут до выключения добавить майонез и сыр.

Готовить мясо 50 мин (в зависимости от кусков свинины) при 190-200 гр.

Продавала с гарниром из вещенок, общаренных на сливочном масле.

Очень вкусно!
0

Юля прокомментировалаБорщ 6 февраля 2016 в 13:28

А вот и мой борщ)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дети все съели, папа и мама тоже)
0

Natalia+3 прокомментировалаДомашняя "докторская" колбаса 6 февраля 2016 в 13:20

Рецепт докторской:
400-500гр говядины
300 куриного филе с кожей
200 свинины
50гр сухого молока
Специи, соль

Я добавляю : черный перец, базилик, мускатный орех, имбирь, горчица зернами.

А еще в рецепте нет, но после мяса прокручиваю в мясорубке еще хлебушек белый, вымоченный в молоке. Проталкивает остатки мяса .
0

Natalia+3 прокомментировалаДомашняя "докторская" колбаса 6 февраля 2016 в 13:15

Пробовала я сделать ветчину, но дома не было желатина . Мяско плохо держалось, при резке рассыпалось. Но на вкусе это не сказалось совершенно.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0

Natalia+3 прокомментировалаДомашняя "докторская" колбаса 6 февраля 2016 в 13:11

Не могу еще раз похвастаться своим открытием.
Очень вкусная колбаска выходит! Которую можно дать детям.
Только фарш и ваши специи . Никаких Е и загустителей.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0

Юля прокомментировалаКуриный суп 5 февраля 2016 в 14:15

Отлично! Рада что пригодился рецептик)
+1

Наташка12 прокомментировалаКуриный суп 5 февраля 2016 в 14:13

Юля, сегодня сварила такой супчик, съели нормально) спасибо за рецепт)
0

Lubanya прокомментировалаВечером 5 февраля 2016 в 11:09

счастливое детство cooll
0

ПАНТЕРА БАГИРА прокомментировалаТортик "зебра" на 6 месяцев 5 февраля 2016 в 06:56

Когдв я была маленькая, мама тоже часто готовила такой торт! И просто, и вкусно, и красиво!
+1

Юля прокомментировалаПышные оладьи на кефире 4 февраля 2016 в 22:32

Я своим сегодня дала по одному, двое ели, третий отказался. Хотя пока готовила он бегал рядом и попрошайничал, дала кусочек и он съел, а вот за ужином предпочёл добавку из макарон а не оладушки).
+1