Тройняшки, родившиеся в Ленинградской области, будут обеспечены жильем

сертификаты на жилье тройняшкам ленинградской области, по данным сми Ленобласть выдаст 3 млн рублей на жилье семьям с тройняшками
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6646
Мытищи
6 часов назад

В Ленинградской области семьям, в которых родятся тройни, будут вручены сертификаты на покупку квартир от властей региона.

06 марта 2014, 21:28
В четверг, 6 марта губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял решение о выдаче сертификатов на сумму 3 миллиона рублей с целью покупки жилья семьям, у которых будут появляться тройняшки. Решение принято губернатором в рамках мероприятий Года детства, объявленного в Ленинградской области по его же инициативе.

Согласно сообщению пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти, соответствующие поправки к региональному законодательству будут одобрены к июлю текущего года, однако нововведение распространится и на те семьи, где тройни родились во все предыдущие месяцы года. Кроме того, сертификат будут получать семьи, усыновляющие одновременно трех детей.

В пресс-службе подчеркнули также, что сумма сертификата на приобретение жилья будет индексироваться на ежегодной основе. В качестве дополнительной поддержки, районным и окружным администрациям будет предложено вручать семьям, подпадающим под указанные критерии, сертификат на приобретение автомобиля в сумме примерно 350.000 рублей.

По статистике, за 9 последних лет в Ленобласти тройни появились у 26 семей.

http://kurs.ru/3/10068364
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Администратор
Roman
За инициативность Старожил Клуба Тройняшки+ Автор статей Мастер слова Активист форума Активный блоггер
Сообщений: 332
Мытищи
7 дней назад

Мать-одиночка, родившая тройняшек, получит квартиру и няню от Ленобласти

Анна Чистякова из Лодейнопольского района, мать 10-летней дочки и родившихся в декабре 2013 года трех сыновей, обратилась к губернатору с просьбой о предоставлении жилья их многодетной семье. Мама-одиночка вместе с детьми зарегистрирована в двухкомнатной квартире ее родителей, где проживают еще три человека. Семье выплачены все полагающиеся социальные пособия по рождению детей, однако увеличение количества иждивенцев в семье не позволяет матери на данный момент работать и оплачивать съемное жилье, рассказали в пресс-службе администрации ЛО.

Александр Дрозденко отметил, что в регионе принято решение с 2014 года вручать семьям с тройнями сертификаты на жилье, но в отдельных случаях, если тройняшки родились раньше и семья находится в сложной ситуации, будет приниматься индивидуальное решение. В частности, губернатор поручил выделить целевую субсидию для покупки 3-х комнатной квартиры семье Чистяковых. Это будет сделано после того, как мама оформит необходимые документы для постановки на очередь.

Администрация Лодейнопольского района выделила семье деньги для оплаты услуг няни для детей в течение полугода, отметив, что это первая рожденная тройня в районе за последние 100 лет. Всего же в Ленинградской области с 2005 года во всех районах тройни родились в 25 семьях.

Источник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 08:54)
Посетитель
Anuytochka08
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
1745 дней назад
Это про меня)))
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6646
Мытищи
6 часов назад
Да, все дороги ведут на тройняшки.рф bp
Anuytochka, если все так, как пишут, это просто отлично! ruka
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 22:42)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.