Новая польская коляска для тройни
обсуждение коляски для тройни, отзывы, опыт использования
#1 - 14 марта 2014, пятница
|
|||
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Старую тему про коляски закрыла, она перегружена, завела новую тему. Предлагаю на каждую модель коляски теперь заводить отдельную тему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 12:06)
|
||
#2 - 14 марта 2014, пятница
|
|||
Посетитель
Новосибирск
2978 дней назад
|
0
Здравствуйте! Кто-нибудь видел/трогал/эксплуатировал эту коляску:
Подумываю о приобретении, но смущает немаленькая консоль для двух люлек и непонятно где у детей будут ноги. Те что сверху будут бить по голове того, кто снизу? Или люльки разворачиваются по и против движения? Подобного описания не нашла :( Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 марта 2014 в 13:46)
|
||
#3 - 14 марта 2014, пятница
|
|||
Посетитель
Москва
1439 дней назад
|
+2
Tigrishka: Здравствуйте!Здравствуйте! Кто-нибудь видел/трогал/эксплуатировал эту коляску: Подумываю о приобретении, но смущает не маленькая консоль для двух люлек и непонятно где у детей будут ноги. Те что сверху будут бить по голове того, кто снизу? Или люльки разворачиваются по и против движения? Подобного описания не нашла :( Я данной моделью пока не занималась. Но знаю людей кто приобрел. Вот какой отзыв мне оставили по данной коляске: (Александра Кузнецова Коляска мне понравилась, брали специально для зимы, зимой проехать по узким заснеженным дорожкам на широкой коляске проблематично. Опробовали только прогулочный вариант спинки опускаются до положения лежа, капюшон большой. Из минусов -не удобно спускаться и подниматься на бордюры, немного не устойчива, в комплекте отсутствуют дождевики и не для постоянной сборки и разборки .) Прикрепленные файлы:
|
||
#4 - 14 марта 2014, пятница
|
|||
Посетитель
Новосибирск
2978 дней назад
|
+1
Спасибо! Не ожидала такой быстрый ответ:)
|
||
#5 - 20 июня 2014, пятница
|
|||
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь разобраться в многообразии колясок, но пока ничего не понимаю... Вопрос такой: есть ли коляски, у которых люльки можно использовать в качестве автокресел? Заранее спасибо и прошу прощения, если эта темя уже обсуждалась...
|
||
#6 - 20 июня 2014, пятница
|
|||
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Tan4ik, есть кляски, к базе которых крепятся и люльки, и автокресла. По моделям не подскажу, подождем ответа Александры.
|
||
#7 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Нижний Новгород
1516 дней назад
|
+2
Здравствуйте! Кто-нибудь видел/трогал/эксплуатировал эту коляску: Подумываю о приобретении, но смущает немаленькая консоль для двух люлек и непонятно где у детей будут ноги. Те что сверху будут бить по голове того, кто снизу? Или люльки разворачиваются по и против движения? Подобного описания не нашла :( Мы пользуемся такой коляской. Коляской довольны. Соотношение цена-качество соответствует. Маневренная, может крутиться на месте, всё понятно и легко. Люльки можно установить как угодно, хоть вперёд лицом, хоть назад, хоть по отдельности. Трансформируется как в двойную так и в одиночку. Можно комбинировать люльки и сидячие кресла, и использовать для погодок. До сидячих мы ещё не доросли, они идут в комплекте, так что пока не пробовали, сказать нечего, но на первый взгляд тоже всё просто и удобно. В комплекте идут люльки, сидячие кресла, все крепления, дождевики, сумка и всякие мелочи. в общем нормальная коляска. Единственное люльки кажутся маловаты размерами, но мы помещаемся. Так что, вполне достойный вариант. Фото не прикрепляется. Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 июня 2014 в 15:42)
|
||
#8 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Семейка, Привет! а подскажите как эта модель называется? Или может есть ссылка, где можно посмотреть в интернете.
|
||
#9 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля: Семейка, Привет! а подскажите как эта модель называется? Или может есть ссылка, где можно посмотреть в интернете. Поддерживаю! Тоже симпатизирую этой модели. Если есть ссылка, скиньте, пожалуйста. Я таких не видела пока |
||
#10 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Волгоград
3319 дней назад
|
0
Tan4ik, загугли BabyActive Trippy. Инфы не много и живых фото мало! Мы заказали, вот ждем выписки,чтобы опробовать ее) Я с телефона,ща попробую фото загрузить!Добавлено спустя 3 минуты
|
||
#11 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Януля-Мамуля, супер! Спасибо! Нашла ))) очень нравится. Выглядит удобной. Ждем отчета после первых ваших покатулек )))
|
||
#12 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Волгоград
3319 дней назад
|
0
Tan4ik, обязательно отчитаемся! Надеюсь уже скоро!)))
|
||
#13 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Януля-Мамуля, Ооо! Спасибо! Буду изучать! Интересно отзывы почитать. На фотках все таки одно , а на деле попробовать совсем другое)
|
||
#14 - 24 июня 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Нижний Новгород
1516 дней назад
|
0
Юля: Семейка, Привет! а подскажите как эта модель называется? Или может есть ссылка, где можно посмотреть в интернете. Во ссылка. Русская версия пишет, что содержит вирус, там информации было больше. http://www.babyactive.pl/trippy/ Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июня 2014 в 10:36)
|
||
#15 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Семейка, Януля-Мамуля, подскажите, не могу найти информацию о наличии автолюлек для этой коляски, хотя на фотках они есть. Уже все перерыла в интернете. Может они как то отдельно заказываются?
Януля-Мамуля, у вас вот на фотке на кровати тоже вроде автолюлька стоит? |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.