Поздравляем Марину(Ласточку) с рождением сына!

четвертый ребенок после тройняшку
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Сообщений: 1255
Харьков
1258 дней назад
Спасибо за поздравления всем-всем!!! Извините, что долго не отзывалась - потеряла пароль)))))))))))) ...вот, нашла. Девочки, от этого ребенка впечатления - это так классно быть беременной одним!!! ...м с ребенком совесм не сложно! ...особенно, если есть молочко (у меня с тройняшками молочка не было совсем, а сейчас есть) - все намного проще, естественнее, без надрыва. Просто успеваешь наслаждаться появлением нового ребеночка - и рассмотреть, и нацеловать, и обсосать пяточки...)))))) Девочки, спасибо что поддержали, спасибо что убеждали - это решение самое правильное, теперь я с Вами согласна!))))
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Сообщений: 1255
Харьков
1258 дней назад
Tanushka:

Ласточка, и я от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!Маме скорейшего восстановления, мылышу здоровья!!!Очень интересно как все прошло.На какой неделе было КС, сложнее или легче?
У нас тоже нежданно-негаданно ожидается пополнение.Вот и интересуюсь))

Прокесарили за 10 дней до срока родов. Само кесрево - как обычно... а с мышцами... скажу прямо - мышцы были как папиросная бумага (это лично у меня, у моей знакомой мамы тройняшек мышцы более менее), их свел оперирующий акушер и простегал по мере возможности без соприкосновения с брюшиной (т.е. по мере возможности и доступности)... это капец до сих пор - очень болит по сей день, хожу в корсете... я в ужасе при одной мысли об абдоминопластике (от первого этапа, не говоря о втором и даже не заикаясь о третьем) - шов от кесарева не болел, но простеганные мышцы... я рыдала впервые (взрослой) от боли и на морфине(((( мне сначала не верили акушеры... потом их отношение резко ко мне изменилось, даже настолько, что мне пролдили морфин на 2 дня больше - сама офигела вначале, третий день сделала укол, четвертый - отказалась (побоялась присесть, и чувствовалось характерное возбуждение - плохо засыпала, несколько нервозное состояние с гиперреакцией на любой раздражитель)... Короче, если говорить о самом кесаревом - вполне нормально, отходишь быстрее и легче. Несколько интенсивнее кровотечение, но все равно несравнимо с кровотечением после тройнях! Кровила интенсивно только 2 дня - далее скудно, через пару недель и вовсе проходит. Так что, бояться не стоит - повторюсь: все намного легче))))) а главное, все спокойнее, тише и естественнее))))) Далее меня поразило - у меня возникла лактация!!! Это невиданный мною процесс после тройняшек, теперь наступил как у каждой нормальной мамочки - до сих пор удивляюсь: молочные страсти для меня в новинку - это совершенно новый опыт))))))) ...так что, наслаждайтесь - это стоит испытать!!!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6691
Мытищи
3 часа назад
lastochka:
Девочки, от этого ребенка впечатления - это так классно быть беременной одним!!! ...м с ребенком совесм не сложно! ...особенно, если есть молочко (у меня с тройняшками молочка не было совсем, а сейчас есть) - все намного проще, естественнее, без надрыва. Просто успеваешь наслаждаться появлением нового ребеночка - и рассмотреть, и нацеловать, и обсосать пяточки...)))))) Девочки, спасибо что поддержали, спасибо что убеждали - это решение самое правильное, теперь я с Вами согласна!))))
kr kr kr

lastochka:
Далее меня поразило - у меня возникла лактация!!! Это невиданный мною процесс после тройняшек, теперь наступил как у каждой нормальной мамочки - до сих пор удивляюсь: молочные страсти для меня в новинку - это совершенно новый опыт))))))) ...так что, наслаждайтесь - это стоит испытать!!!
Вот это здорово! Но так и должно было быть ))) Естественные механизмы в организме не запускаются по одному, все ж взаимосвязано v
Насчет отходняка, все познается в сравнении, и у каждого своя ситуация, я не скажу, что шов болел долго во второй раз, собственно это тоже болели зашитые мышцы, но в первый раз как-то быстрее и легче я встала и пошла, плюс во второй раз мне перетянули внутренний шов справа, и поболел правый бок какое-то время. Но вся эта боль первые дни, быстро пролетают они, и потом все это забывается, в сравнении с той радостью, что появляется в семье, все это ничто. Так же плюс, во второй раз на 6-е сутки после операции я была дома в полном порядке, и мой чудо-ребенок был на гв до 2-х лет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 сентября 2014 в 09:12)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.