наши ангелочки
потеря деток из тройни или четверни, печальные истории
#16 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+1
EAS, молюсь за вашего малыша! Ты умничка! Прими наши соболезнования!!!
|
#17 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1918 дней назад
|
0
EAS, Держись!Ты ГЕРОИНЯ,столько пережила.Бог вознаградит тебя,я уверена!Сыночку сил и здоровья и ты пожалуйста не опускай руки,мамина любовь и забота-это самое главное для ребеночка,он почувствует и поймет что он нужен мамочке и будет бороться.Держись Катенька!
|
#18 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Находка
3259 дней назад
|
0
EAS, Катюша, держись дружок. Ты очень сильная, так хочется тебя крепко обнять. Плачу вместе с тобой, очень очень жаль. Я молюсь за вашего сыночка, у него есть все шансы, он сильный и смелый, как его мама, так что все он выдержит и со всем справится.
|
#19 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
EAS, очень сложно найти подходящие слова. Держитесь, боритесь. Бросайте все силы на сыночка. Сейчас не время расслабляться. А м, к сожалению, кроме моральной поддержки , больше никак не можем помочь.. . Всей душой с вами!!!
|
#20 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Губкин
3023 дня назад
|
0
EAS, осень больно услышать твою историю и слов действительно не подберешь. Но ты умничка, выдержала до 28 нед, малыш обязательно окрепнет. Сил тебе и терпения!
|
#21 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Дай Бог тебе силы, а малышу крепкого здоровья! Держись, ты нужна малышу сильная!
Скорбим вместе с вами! |
#22 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1401 день назад
|
+1
Катя, пригласите батюшку, покрестите сына, прямо там. И молитесь. Это тяжело и на грани человеческих возможностей, но Вы все сможете. Будьте с малышом ежедневно, как можно дольше рядышком. Он задышал и закричал это очень и очень хорошо. Мысленно я с Вами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 16:30)
|
#23 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3509 дней назад
|
0
Катя, прими искренние соболезнования. Наверное, мы как никто понимаем,через что ты прошла,как хотела сохранить своих деток,как любила их. Но как пережить такую потерю,я не представляю. Сил тебе. Ты очень нужна сыночку. Скоро он окрепнет и будет с вами.И вы подарите ему всю любовь. Когда-нибудь боль утихнет,поверь. Нужно много лет. Но легче станет.
|
#24 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
EAS, мои искренние соболезнования держитесь.здоровья малышу.верите его.много любите и все будет хорошо с малышом
|
#25 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
3434 дня назад
|
+1
Дорогие девочки, спасибо вам большое за теплые слова и пожелания. В первую очередь я хочу поздравить всех всех кто носил своих малышей одновременно со мной и стал мамочкой тройняшек. Вы такие молодцы!!! В период моей беременности на сайте была девочка, у которой все закончилось на 29 неделе, и родился один малыш. Я не помню как ее зовут. Но все это время я заходила на сайт периодически и хотела прочитать как они поживают. Хотелось бы чтобы у них все было хорошо. И это бы очень вдохновляло в наши непростые дни. Но так ничего и не нашла. Отдельное спасибо Катеринке_AV. Которая все это время молилась за нас и поддерживала. А теперь о нас. Нашему Сашке вчера исполнилось семь месяцев. Он у меня герой. И самый самый любимый голожпик в мире. :)) нам предстоит еще долгий путь реабилитации. Но мы стараемся. То, что нам и нашему сыну пришлось пережить описывать не буду. Каждая из вас поймет. Но если, не дай Бог, кто то из новеньких попадет в такую же ситуацию, я всегда буду рада поделиться своим опытом и своей поддержкой.
|
#26 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
EAS, спасибо, что подняли тему и поделились, всех наших девочек всегда ждем и помним о каждой, как бы там ни случилось. При всем стремлении нашего ресура создать прежде всего позитивный настрой, очень ценна поддержка тех, кто пережил потерю, как жизнеутверждающий пример выдержки, неиссякаемых любви, надежды и веры.
Время мчится! Уже крохе семь месяцев! Здоровья и всего только самого хорошего семейству! Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июня 2015 в 23:23)
|
#27 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
EAS, ваш настрой очень верный и правильный! Сил вам и много много здоровья всей семье! Период выхаживания очень тяжелый, прежде всего именно для мамы. Держитесь и верьте и мы постараемся вам помочь поддержкой
|
#28 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
EAS, вы молодцы! Столько пережили и сейчас проживаете не самый легкий период, но трудности отступят и все у вас будет хорошо! Спасибо что делитесь с нами, очень хорошо что тут можно почитать о разных исходах. Вам желаю не отступать ни на шаг и все в вашей семье будет хорошо, ведь у вас есть ангелы-хранители!
|
#29 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
EAS, Катюша, какая ж ты молодец! Сил тебе и здоровья вам с Сашенькой! Я очень-очень рада, что вы выкарабкались из той жуткой ситуации! Молодцы!
|
#30 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
EAS, всего вам самого наилучшего! Ты большая молодец! Вы много прошли, дальше все будет только лучше!!!! Огромного вам здоровья!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.