Финишная прямая беременных тройней/четверней 28+
для тех, кому за 28 недель многоплодия тремя и более плодами
#496 - 20 ноября 2018, вторник
|
|
Посетитель
Фюссен
1770 дней назад
|
+1
В 4 роддоме я старшую дочь родила , а сейчас мы живем в Германии( муж работает тут ) и кесарево здесь делать будут . Немецкие врачи хотели делать в 34 нед. Говорят , что дольше у них не ходят с тройняшками . Мы отказались , и вот будем в 35 делать . Настасья, а вы на какой нед. делали кесарево?Добавлено спустя 4 минутыВ 4 роддоме я старшую дочь родила , а сейчас мы живем в Германии( муж работает тут ) и кесарево здесь делать будут . Немецкие врачи хотели делать в 34 нед. Говорят , что дольше у них не ходят с тройняшками . Мы отказались , и вот будем в 35 делать . Настасья, а вы на какой нед. делали кесарево? И с каким весом ваши детки родились ?
|
#497 - 21 ноября 2018, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
1757 дней назад
|
+1
Lüdmila, мы родились на сроке 34,1. Весили 1760, 1710, 1590. Ждем завтра новостей от вас
|
#498 - 21 ноября 2018, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Lüdmila, какой момент
|
#499 - 21 ноября 2018, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Lüdmila: Это они там не знают, что у нас в 35 недель медали выдают Немецкие врачи хотели делать в 34 нед. Говорят , что дольше у них не ходят с тройняшками . Мы отказались , и вот будем в 35 делать |
#500 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Фюссен
1770 дней назад
|
+2
21 ноября на свет появились наши три сына: 2150, 2180 и 2000. Положили их в тёплую кроватку, наблюдают . Вроде все в норме. Я после кесарево прихожу в себя.
|
#501 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
1757 дней назад
|
+1
Lüdmila, поздравляем !!! Какие богатыри у вас хорошенькие скорейшего восстановления маме и деткам и скорее отправляйтесь домой
|
#502 - 23 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Lüdmila, шикарный результат! С тройным прибавлением
|
#503 - 23 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1631 день назад
|
+1
Lüdmila, мои поздравления!!! Действительно, богатыри! Здоровья маме и сыночкам!
|
#504 - 22 декабря 2018, суббота
|
|
Посетитель
Фюссен
1770 дней назад
|
0
Всем большое спасибо!!!
|
#505 - 29 декабря 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1684 дня назад
|
+1
Всем доброго дня! Предновогоднего настроения! Сегодня ж 29.12.2019 «Скоро Новый Год» Вот я и перебралась в раздел 28+ (о неделях)
Пока что «полёт нормальный» анализы в норме; узи - тоже. Но я уже второй день нахожусь в мониаг на госпитализации. Не хотела конечно на Новый год в больничку. Но праздники ещё будут. Дети сейчас важнее. В мониаге 2й день с инфузоматом с магнезией. Сегодня мне предстоит квест - с нифузоматом сбор суточной мочи |
#506 - 29 декабря 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Marin4ik, поздравляю с переездом в новую тему
Под наблюдением спокойнее! Так держать! |
#507 - 30 декабря 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1684 дня назад
|
+1
Lubanya, спасибо! Согласна. Я то вообще сюда ехала в субботу (28.12.19) в расчете на то что я уже тут до, так сказать, победного финала. Потому как когда я 23.12.19 была у этой врача на приеме, она мне и сказала что наверно уже меня и не выпишут. А когда сюда поступила (28.12.19), то эта ж врач, глянув мою шм, узи сказала что наверно домой ещё отправят. Если честно я дааж немного раскисла. Тут конечно не условия комфортного любимого дома но тут я действительно под постоянным пристальным наблюдением. И тут у меня реально лежачий постельный режим. А дома есть дома - во первых эта езда из дома сюда (примерно 2 часа в одну сторону, а уже все неровности дороги ох как ощущаются); во-вторых, дома ж мы все равно но что то делаем. Да и в жк ходить надо (а у меня на нашу жк аллергия
|
#508 - 30 декабря 2019, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Marin4ik, 28 - некий критический срок, когда наблюдение оправданно. Если обнаруживается угроза преждевременных родов, врачи на этом сроке проводят терапию для скорейшего созревания лёгких малышей, и надежнее это делать опять же в стационаре под наблюдением. В мое время это были таблетки, сейчас ставят уколы.
Если и выпишут домой после праздников, что ж, значит придётся прокатиться. Я после кажется 24 недели в жк не появлялась, мама вместо меня ездила, отвозила мои анализы и вписывали в карту измерения. Она медик, могла этот вопрос помочь решить. Я же ездила в Москву наблюдаться, по пробкам тоже часа полтора получалось. Я очень уставала. Меня ещё и зверски укачивало. Долго потом в себя приходила после каждой поездки. Но мне постельный режим был очень необходим, шейка была короткой и зашитой с 20 недель. Тонусило... В жк я поехала только когда уже надо было оформить декрет. Все подробности в моем блоге, наверное читала. Я там довольно четко все по неделям расписала. |
#509 - 31 декабря 2019, вторник
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1684 дня назад
|
0
Lubanya, у меня уже оформлен декрет. В этом мне проще. И шм тьфу тьфу тьфу хорошая. И анализы слава Богу все в норме (кровь и моча и узи)
Вот, 3 января пойду на доплер. А так - полёт нормальный. Лежу себе. Рассматриваю больничные стены Добавлено спустя 2 минутыДевочки!!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым 2020 годом!!!! Пусть будет просторной уютная норка, Чтоб сало в ней было, шампань и икорка! Росли горы сыра, и больше, и выше. Спокойствия, мира, добра! С годом Мыши! |
#510 - 1 февраля 2020, суббота
|
|
Посетитель
Краснознаменск
1684 дня назад
|
0
Всем доброго времени суток. Что-то мне сегодня не уснуть. Решила написать.
Так и продолжаю - с 28.12.19 нахожусь на сохранении в МОНИИАГ Наблюдают. Делают доплер. Тут мне капельницы- магнезия с инфузоматом и ксантинол. Иногда чередуют а было такое что и одновременно. Ах да. Сегодня, 31.01.2020 у нас 33 недели ... «..полёт нормальный...» В понедельник - 3.02.2020 будут узи- доплер делать - кровотоки смотреть. А! Тут на неделе кесарили девочку с тройней. Сама лично я с ней не общалась, но слухи гласят весьма странную ее беременность. Поясню. Если эта счастливая мама тут читает - прошу не судить - излагаю то что слышала - на сколько это реально - не знаю, тк с первоисточником не общалась Так вот. В монииаг эта женщина беременная тройней приехала сама тк подозревала подтекание вод. Но самое на мой взгляд «дикое» вот в чем: Беременность с помощью эко. Двойня. Уж не знаю что правда или нет - до меня дошла информация что королевская двойня - мальчик и девочка. Наверно протекала беременность у этой девушки хорошо. Суть в том что только на 30-й неделе на узи рассмотрели ЧТО ЭТО НЕ ДВОЙНЯ А ТРОЙНЯ!!!! На 30-й неделе! Я в шоке тк сама конечно хоть к эко и не обращалась но думала что беременности эко как то тщательно отслеживают |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.