как они отличают друг друга
отличают ли друг друга однояйцевые близнецы?
#1 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
445 дней назад
|
0
Интересно у знать у опытных родителей, а как однояйцевые тройняшки или близнецы и двойняшка, отличают друг друга?
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#2 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Я много раз своих старших детей расспрашивал на сей счёт, они уверяют, что мол, мои братья настолько разные, что спутать не возможно :) Но на фотках они друг дпуга путают :) Особенно на стырых. Дочка двухлетка не отличает пока что братьев. Она их зовёт "баляти"- братья, "балята" - брат. Имена знает, но кто есть кто - путает.
|
#3 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мои в реальной жизни не путаются, а вот на фотографиях могут. Причём на совсем старых фотографиях различают нормально, а допустим двухгодичной давности очень даже путаются
|
#4 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Натала, дочка моя увидела фото ваших мальчиков и сказала восторженно - "баляти!" (братья). Для неё три похожих паренька - свои люди :)
|
#5 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2183 дня назад
|
0
Наши и в жизни и на фото отличают друг друга. Даже если я специально запутываю их, все равно отличают.
|
#6 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1465 дней назад
|
0
Ах, нам бы такую сестрёнку.
|
#7 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Соответсвующими флюидами могу поделиться.. :) А если серьёзно, когда-нибудь напишу рассказ - Каково быть сестрой тройняшек. На самом деле, такая интересная жизнь у ребёнка, когда столько братьев или сестёр старших, причём одинаковых с лица.:)
|
#8 - 8 апреля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1465 дней назад
|
0
Для неё наверное удивительно, что не у всех есть по три брата близнеца. PS: флюиды ловлю
|
#9 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Пока что этим вопросом она не озадачивалась, но думаю, не за горами, растёт так быстро! А в отношении флюидов, с превеликим удовольствием делюсь-делюсь-делюсь :) p.s. Смотрела на фотки ваших мальчишек и поняла, как же я скучаю по тем временам, когда мои тройняхи были маленькими..... Всё, они уже совсем большие.
|
#10 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Липецк
2183 дня назад
|
0
Меня всегда удивляло, когда они маленькие были, они всегда узнавали кто есть кто. Даже если одинаково одеты были. И разговаривали друг с другом: курлы-курлы, и ведь понимали друг друга.
|
#11 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мой муж из двойни. Когда маленький сын брата увидел их вместе - расплакался. Интересно, что он подумал? Кстати, дома смеемся-муж из двойни, дети -тройняшки, а кто родится у них?
|
#12 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
меня этот вопрос сильно озадачивает - сколько же у нас будет внуков :)
|
#13 - 9 апреля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Липецк
2183 дня назад
|
0
Мои уже сейчас думают, сколько у них будет детей. То 4, то 5. А после подумают, подумают и говорят, нет лучше один, что бы одному все доставалось. Но все равно больше склоняются к многодетству:)
|
#14 - 10 апреля 2010, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Наши тоже склоняются к многодетсву :) Да с учётом наследственности.... Вот Юля, похоже достанется нам ещё не по одной тройне понянчить...:)
|
#15 - 10 апреля 2010, суббота
|
|
Посетитель
Липецк
2183 дня назад
|
0
Да, уж! Я своим говорю, вот у твоего ребенка родятся тройняшки, а ты будешь бабушкой и они будут баловаться, что ты будешь делать? Я их, говорит, в комнате закрою, чтоб не баловались:)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.