Длина шейки матки
тройня, длина шейки 27мм, раскрытие 14мм, пессарий
#31 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3334 дня назад
|
0
Маргарита, добый вечер! Я вам на почту письмо писала еще 22ноября, видимо не получили вы его, может е-mail неверный в профайле указан?! (у меня к вам вопрос есть ) -ответьте, пожалуйста!
|
#32 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2894 дня назад
|
0
Даша, я исправила почту, мне старую взломали недавно(((( напишите еще раз!
|
#33 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3334 дня назад
|
0
Спасибо! Отправила!
|
#34 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Простите, но выше ничего не сказано про закрытие роддома на помывку.
|
#35 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Самый надёжный способ не упустить информацию - нажать на кнопку все ответы и получить список всех сообщений ветки.;)
|
#36 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Даша, как сомочувствие? Недавно я познакомилась с женщиной, у неё дочки-тройняшки, по 34 года уже дочкам:):):) Так вон она родила их в срок, в 40 недель ровно, с весами более 2,5 каждая. Говорит, узи не было, всё это было сюрпризом, вероятно носила так долго, потому что не знала, что их трое :) Причём я не первый раз такое мнение слышу от мам. Не думаю, что возможно без раскрытия или каких-либо других предвестников родов ходить столько времени, так же как и уверена, что от желаний и правильного настроя женщины - напрямую зависит исход беременности;)
|
#37 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2108 дней назад
|
0
lastochka, про закрытие на мойку я писала еще 24.11 в 23:27, так что это не я, а меня класть не хотят.
|
#38 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2108 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо за заботу и понимание. Изменений в самочувствии нет, т.е. чувствую себя хорошо. Сегодня была у врача, который заменяет мою. Она тоже сказала, что все нормально и беспокоиться нечего. Вот и я думаю, придет мой врач через неделю, вот тогда и решим нужно лечь уже в роддом при 8 больнице или пока нет.
|
#39 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Мойка с 15 числа. Думаю, родите раньше. Был бы смысл даже на неделю положить Вас в стационар, начать капать гинепрал (при внутривенном введении можно качественней регулировать дозу, что немаловажно для оттягивания срока родов). Для деток каждый день проведенный в маме равняется неделе дохаживания!!! Об этом надо помнить. кроме того, я имею возможность предполагать, что если врач прикормлен, он не захочет терять заработок (в случае родоразрешения в другом роддоме), лучше не затягивать с родами (у Вас уже есть раскрытие - значит роды в скором времени) и родоразрешить Вас до закрытия на помывку. Подумайте о вышеизложенном. Что для Вас лично выгоднее - оттянуть срок родов? ...или рожать у определенного врача?
|
#40 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Так надо не только родить, но и выходить, а бывает так, что новорожденные в таком состоянии, что их перевозить опасно, а как выхаживать, если закрываются? Вообщем-то понятно, почему не берут... Имхо, если идти ложиться, то туда, где нет мойки в ближайшее время.
|
#41 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Сургут
2036 дней назад
|
0
Я не знаю какая длина шейки была у меня, но в 20 недель было раскрытие на один палец. Я родила в 33 недели.
|
#42 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
без швов ходила? моё раскрытие в 1см зашили, и доходила я до 37,5 недель.
|
#43 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Сургут
2036 дней назад
|
0
Ой, забыла написать, что мне кольцо ставили. Я может и дольше бы походила, да шторки срочно надо было вешать...:[
|
#44 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2108 дней назад
|
0
lastochka, я поняла Вашу точку зрения, но как ни крути, они меня не положат (давление в норме, раскрытие и длина шейки матки видимо в моем случае тоже нормально). Врач из ЦПС и Р говорила ложиться в 32 (но это было еще 2 месяца назад, когда ставили пессарий), а сейчас она говорит что класть не будет, а если что-то не так будет (к примеру живот будет болеть), то до 15 декабря приезжайте в родовое отделение. Я после установки пессария и так на гинипрале сижу (правда в таблетках) и эта же самая врач из ЦПС и Р в последнее посещение увеличила мне дозу до 1/2*6 р.д. и отправила домой.
|
#45 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
примерно на этом же сроке и мне до половинки гинепрал увеличили. но в 32 недели я залегла окончательно.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.