Что это?!
беременность тройней, подтекание вод или что-то еще?
#16 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
В больницу на сохранение не хочу. Там так ужасно относятся к ЭКО беременности. А в роддом на сохранение только через две недели возьмут:cry::cry::cry: Что делать?! Лежать и ждать своей участи.:(:(:(
|
#17 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
а пока вас обследовали - ни разу ничего не капало?
|
#18 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
Нет! Это всегда ночью происходит.
|
#19 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
напрашивается вывод: ночью надо спать :sleep: а если серьёзно, если не сильно, не много и не постоянно, наверное нет смысла каждый раз бежать проверяться. вам ведь назначили какое-то лечение?
|
#20 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Мне кажется что просто напросто сфинктры мочевого пузыря ослаблены, а ночью когда вы спите то плохо можете это контролировать. Попробуйте поделать гимнастику Кегеля (интимная гимнастика), почитайте про нее в интернете, конечно если нет противопоказаний
|
#21 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
У меня ЭКО беременность, поэтому никакой интимной жизни не было со дня переноса. И это точно не мочевик, так как выделения прозрачные, без запаха, а когда высыхают, даже следа на тканевой подкладной не остается.
|
#22 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
и швов нет на шейке?
|
#23 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
Нет!!! Швы накладывать нет показаний сказали. В понедельник сделают скрининг и после него наденут на шейку кольцо. Но у меня шейка закрыта и длина у нее 38 мм. А норме должна быть 30мм. Она длинная. не знаю что думать.
|
#24 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
Рыдать хочется громко-громко, ком в горле со вчерашнего дня. Только боюсь масиков напугать, ведь они уже все слышат.:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Как тяжело, когда от нас ничего не зависит
|
#25 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
нет, плакать не надо!!! лишнее расстройство не на пользу!!!! держитесь!!!
|
#26 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
капельки прозрачные и без запаха точно были у меня, но я думала это нормально. во время беременности вообще выделения разного плана могут усиливаться. я так всегда думала, лишь бы не кровило, и не лило потоком, остальное - ерунда. назначили постельный режим - вот и лежите до понедельника. не делать же узи кадый день. а там видно будет. не унывайте, очень вас прошу. пока что всё у вас хорошо, всё ведь обследовали тщательно!
|
#27 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
Просто они сегодня весь день льют, как обильные месячные
|
#28 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
а тест не делали?
|
#29 - 2 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
но если льётся прямо как месячные, то в больницу! с собой тест прихватить.
|
#30 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Иркутск
4669 дней назад
|
0
Девочки, здравствуйте!!!!После вчерашних рыданий и бессонной ночи, сегодня съездила в род.дом. Меня принял зав. родильным отделением. Вообщем у меня, точнее у моих малышей все ок!!!! казала, что при многоплодной беременности лимфа выделяет такое количество жидкости, что это нормально, никаких показаний к стационару нет!!:kachaem::kachaem::kachaem: Спасибо всем кто пришел ко мне на помощь!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.