[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!
общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
#1 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
Ура! Кто то перебегает, а мы переползаем на новую волну!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 10:31)
|
#2 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Псков
3150 дней назад
|
0
Здравствуйте девочки, такой вопрос, меня отправили на дневной стационар и там врач хочет чтобы я начала принимать гинипрал хотя бы по 1 таблетки в день. В принципе меня ничего не беспокоит, бывает животик напрягается, стоит ли мне их есть? срок 20 недель
|
#3 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Приветствую, я принимала четвертинки гинепрала 5 раз в день с 20-ти недель, но у меня был постоянный тонус, который при помощи гинепрала держался под контролем более менее.
|
#4 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
у нас 33 неделя - гинепрал по половинке 4 раза в сутки. кстати, Ласточка, дозу не меняем?
|
#5 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Я пью гинепрал по половинке 6 раз в день с 25 недели.
|
#6 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Калуга
3858 дней назад
|
0
у меня тоже гинипрал был с 21 недели,но у меня был тонус
|
#7 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
киселевск
3478 дней назад
|
0
Привет всем будущим счастливым мамочкам! Я тоже принимаю гинипрал с 16 недели по 0,25 - 4 раза в день. Нам всего 18 недель, но самочувствие отличное когда лежу. Похожу минут 30-40 начинаю ощущать тяжесть живота - мышцы спины и боковые мышцы живота дают о себе знать, тянет. С бондажом легче, но не совсем отлично. Это мне так не очень хорошо или кто-то тоже себя так чувствует?
|
#8 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Калуга
3858 дней назад
|
0
у всех индивидуально,я вообще почти не вставала ,в поликлинику в 5 мин ходьбы я на такси только могла добраться,у меня сильно обострилась ВСД ,терялось сознание при вертикальном положении,сидеть тоже долго не могла,в очереди лежала :crazy:,везде со мной был пульверизатор,обливала себя как чувствовала дурноту,до 24 нед очень сильно тянуло внизу живота ,как будто кирпичей туда наложили,на гинипрале стало гораздо лучше,но ничего ,детишечки родились в 32 нед,сейчас уже 3, 2 г,растем :)
|
#9 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
и у меня ВСД обострялась - кровь от головы отливала чуть что, и про кирипичи похоже, только я думала, у всех так, что это нормально:[ но после как ушили шейку, начала принимать гинепрал и соблюдать постельный режим, стало полегче.
|
#10 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
У меня и кирпичи были и боковые мышцы ныли (сейчас тоже иногда дают о себе знать), но когда перевели на гинепрал стало намного лучше, почувствовала себя снова человеком)) Правда сидеть до сих пор не могу, у меня самый крупный малыш лежит очень низко и так давить начинает, что хочется выть и я сразу ложусь. Стараюсь конечно все время лежать, но и от похода в детский магазин не могу отказаться))
|
#11 - 17 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
киселевск
3478 дней назад
|
0
А как же прогулки и свежий воздух? Ведь малышам это необходимо. Я вчера гуляла от лавочки до лавочки, а сама думаю не во вред ли мои похождения малышам, когда везде все тянет.
|
#12 - 17 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
А я отказалась принимать какие-либо таблетки. Беременность протекала хорошо, только токсикоз был. На сохранение меня положили в 29 недель, и попала я в один бокс еще с одной мамой тройни. Так вот пролежали мы неделю и на 31 у нее начались роды, экстернное кс. Насмотревшись на все это, у меня живот окаменел и начались схватки. Заставили капельницу ставить. Доходила я до 34,3 неделек. И то из -за Леруси стали планово кесарить, т.к. она была сильно зажата сестренками.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#13 - 17 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Какие прогулки? У меня постельный режим, встаю только в душ и туалет. И на прием к врачу. Шейка за месяц укоротилась на 1,5 см, я боюсь теперь гулять. На следующей недели поеду в больничку полежу, пусть капельницы покапают. Мне там спокойнее будет
|
#14 - 17 октября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
вместо прогулок я полусидела на лоджии в уличной одежде, и спала с открытым окном.
|
#15 - 17 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Валенсия
3999 дней назад
|
0
Дискомфорт внизу живота я начала ощущать уже после 2мес. И проявлялось это именно тяжестью во время ходьбы, если прогулка превышала мин. 30. Моя акушер объяснила, что это всё нормально, т.к. интенсивно растягивается матка, никаких лекарств в этом случае не назначают здесь. Хотя на 16-20неделях летала в украину и по стране, а вот пешие прогулки осуществляла с большим количеством "привалов" :) На более позднем сроке гуляла на лавочке недалеко от дома.
|