Кожа все-таки пострадала....
растяжки во время беременности тройней
#1 - 17 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
Как не старалась и чем только не мазала своё пузикожилище, все-таки оно пострадало....жаль,даже плакала(дура,конечно,не об этом сейчас надо думать), на 31 неделе появились растяжки,причем только с одной стороны. Как вы избежали этого? Или как справились с ними после родов? Получилось ли убрать их?:[
|
#2 - 17 апреля 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
кожа у всех разная от природы;) если эластичная - не образуются растяжки, и к прежней форме вернуться легко получается. продолжайте увлажнять, не помешает уж точно.:give_rose: растут малыши - и это главное!:cool:
|
#3 - 18 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
3231 день назад
|
0
Я до 27-29 недели пользовалась разными кремами.Но к 29 недельке почувствовала,что крема быстро впитываются и мне их просто не хватает для увлажнения.Купила масло ЛОКСИТАН по совету девочки.Сейчас идет 31 неделя,ттт пока растяжек нет.Но всё еще впереди:)Я маслом мажусь каждые 3-4 часа.
|
#4 - 18 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
у меня от тройняшек не появилось ни одной новой растяжки, видимо из-за того, что мало с ними набрала кг, а вот от одняшки на последней недели две полосы на животе. но меня как то это меньше всего волновало и волнует!!! :):):):)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#5 - 18 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
У меня после первой беременности,только на груди 2 штуки появилось,через неделю после родов, но это наверное от молока,я как молочно-товарная ферма ходила,вся уливалась прям.Просто я переживаю,ведь если появились растяжки на коже,то внутри тоже??? У меня рубец на матке,но по последнему УЗИ с ним все хорошо,однородный и 6мм, самому рубцу уже семь лет,но два года назад была операция, т.е. шов на животе молодой.... Боюсь затрещать по швам как арбуз, ведь сейчас самый рост начался. На следующей неделе залягу в ПЦ и уж буду вылеживать до последнего. А у нас жара стоит жуткая, пить хочется, мне вода снится прям, но я ограничиваю, боюсь отеков очень.:shit::cry:
|
#6 - 18 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
Получается у нас с Вами срок одинаковый?:) Я только примерно дату зачатия знаю, т.к. мы с мужем усердно "делали" девочку:[ А получилось, что к девочке Боженька нам еще и сыночков добавил:lamp:
|
#7 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3231 день назад
|
0
У вас будет четверо детей?:)
|
#8 - 19 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
:cool: да 3 сыночка и лапочка дочка,наша принцесса,ждут всех,конечно,но её в особенности:hlop:
|
#9 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Минск
4467 дней назад
|
0
Девочки не хочу Вас огорчать, но растяжки-это ерунда, а вот обвисшая кожа-это проблема! У меня после родов тройни прошло 3 года(и до родов и сейчас вешу 50-53 кг), но, кожа сократилась не до конца, я занимаюсь йогой и всё равно думаю без пластики ни чего не сделаешь. За беременность набрала 20 кг., а как только родила, через 5 дней стала на весы и была 55 кг.
|
#10 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
Я тоже за беременность набрала много, 24 кг, через неделю после родов взвесилась, потеряла 16 кг, сейчас прошло 1,5 месяца, еще потеряла 4 кг, но слава богу никакой обвисшей кожи нет!!!
|
#11 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Копенгаген
3988 дней назад
|
0
Вот так и у нас было, очень хотели девочку, а она еще 2-х братиков прихватила с собой! Зато у нее теперь аж 4 защитника! В садике, когда растраивается идет к братьям, а дома от старшего ни на шаг не отходит!
|
#12 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Копенгаген
3988 дней назад
|
0
В первые 2-е беременности практически не было растяжек, с тройняшками за последнии 2 месяца кожа на животе лопалась как спелый арбуз. Живот до сих пор ужасный, перекошенный на одну сторону. Но все это ерунда! Главное, что детки родились большими и здоровыми!
|
#13 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
Старший сын мне всю беременность живот целует,очень ждет всех,но сестру особенно
|
#14 - 20 апреля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Копенгаген
3988 дней назад
|
0
Мои мальчишки тоже мне все время живот целовали, это так трогательно! Помню как прилягут каждый со своей стороны на мой огромный живот, мне аж дышать не чем было И имена детям выбирали все вместе. Они выбрали имена мальчишкам, а доченьке на семейном совете имя выбрали.
|
#15 - 21 апреля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3496 дней назад
|
0
да такие моменты не забываются никогда...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.