не понимаю
задержка развития плода у тройни, обвитие
#1 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
набережные челны
4349 дней назад
|
0
вот такой вопросик по последним мес нам 25 недель,а как иду на узи срок родов все дальше и дальше(сначало было 28 февраля,потом 6 марта,теперь 10 марта)по узи срок 23 нед и 3 дня. почемуто плацента опустилась 3см от зева,две девчушки в головном придлежании прямо внизу,одна из них запуталась в пуповине.третий(пока неизвестно кто)сидит на попке и тоже обвитие. скажите обвитие это страшно???
|
#2 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
а шейка не зашита?
|
#3 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Посетитель
набережные челны
4349 дней назад
|
0
нет
|
#4 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
если продолжает прихватывать, как вы описали в теме ожидалочек, в стационар надо не откладывая.:sigh:
|
#5 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Обвитие бывает разное. Страшно тугое. Но при КС это исправляется снятием пуповины с шейки.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#6 - 16 ноября 2012, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Катя, вы попали к своему доктору, удалось что-то прояснить?
|
#7 - 16 ноября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Катеринка. Давайте не паниковать, а начинать серьезно работать. Во-первых, в Ваших интересах лечь в стационар на сохранение - тонус можно приодолеть, если длина шейки матки 3 см и более. Во-вторых, срок родов может отличаться на 2-3 недели, это так называемые акушерский и гестационные сроки. На это обращать внимания пока не стоит. Третье, плацента имеет такую особенность - естественное вращение, в результате которого она меняет свое положение - поднимается или опускается. В Вашей ситуации осмелюсь предположить, что проблемы были и раньше, но Вы старались не обращать на них внимание... а зря. Четвертое, обвитие пуповины - неприятная вещь... однако, она чаще всего имеет значение при планировании естественных родов. Я думаю, что бдительное наблюдение за ситуацией поможет Вам пережить и эту трудность. ...в итоге. Скажу по правде, меня бы ничего из вышеописанного не заставило бы отказаться от дальнейшего вынашивания тройни. Прожить в роддоме до родов - возможно это та цена, которую Вам придется уплатить за жизнь и здоровье деток..
|
#8 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
набережные челны
4349 дней назад
|
0
Всем доброго утра пишу из перенатального центра,положили запретили вставать,можно только в туалет.сделали доплер все хорошо.посмотрел врач на кресле сказал матка маленькая и палец пропускает,на след неделе будут ставить кольцо.сказал тут я до победного будут тянуть минимум до 30 недель, а максимум 33.капают,колют табеточки дают.господи спаси и сохрани деток моих
|
#9 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Очень хорошо, что вы в надёжных руках. Старайтесь не вставать совсем, многие, кто вылёживал детей, использовали утку, оно того стоит. Вот здесь ссылка , если ещё не прочитали, ситуация имхо сложнее вашей, хотя чем-то похожа, но мама выстояла до победного конца, чего и вам желаю!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 13:44)
|
#10 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
набережные челны
4349 дней назад
|
0
Сегодня подходил врач Алексей Григорьевичь с заведующей начали решать что не кольцо ставить,а зашивать.сказал точно скажет в понедельник
|
#11 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
набережные челны
4349 дней назад
|
0
Спасибо вам огромное за поддержку,ветку читала с ужасом,мамочка просто молодец
|
#12 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
набережные челны
4349 дней назад
|
0
Когда встаю все тянет как будто щас рожу,лежу вроде хорошо
|
#13 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
слава Богу, срок такой, что зашить ещё возможно! позже 26 недель не зашивают. у меня обнаружили раскрытие в 20 недель - 1см, про то что у меня тонус ,я вообще не понимала, зашили и благодаря лежанию я дотянула до 37,5 недель на гинепрале и магнии. держитесь, Катеринка, сложно, но можно. для информации, в некоторых случаях и зашивают, и кольцо ставят, у этих двух процедур несколько разное действие.
|
#14 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
вот и не вставайте совсем.
|
#15 - 17 ноября 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
отодвигая ужас в строну, успокоившись, можно извлечь из опыта Валуар много ценного. подобные истрии не дают падать духом, когда сталкиваешься с трудностями, мы же видимо, возможно даже то, что кажется невозможным. всё в руках Бога, но и в наших руках тоже.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.