Где лучше на Опарина или 8гкб?
с тройней где лучше наблюдаться? на Опарина или 8 городская больница
#1 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Надо ложиться на зашивание шейки, да и далее думаю постоянно надо будет лежать, куда вообще лучше с тройняшками пойти, чего-то почтитала и мнения разделяются, вот вся в сомнениях, помогите найти правильное решение, чтобы не навредить детям
|
#2 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Многое зависит от врача, с которым у вас договорённость.:sigh:
|
#3 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Попробуйте полежать в обоих и тогда, где врачам больше доверитесь, там и обосновывайтесь с учетом всего вашего опыта и мнений... Благополучия вам во всем.:hard::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#4 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3382 дня назад
|
0
На Опарина мне делали Кесарево, шли к определенному врачу! Шмаков Роман Георгиевич - очень хороший специалист в КС! У него своя команда врачей, которым он доверят (УЗИ и т.п.). Можно к нему записаться на прием, а там уже сами решите, подходит ли он Вам.
|
#5 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
накопленный опыт, полистайте http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?&id=7664 http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?id=17002&ii=31 имена врачей там упоминаются;)
|
#6 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3278 дней назад
|
0
Я наблюдалась, лежала и рожала на Опарина. Врач Тэя Юрьевна и заведущая Нана Картлосовна. Врачи потрясающие. Мне вообще все очень понравилось. Там реально Вас будут беречь. Идут на встречу при оформлении квоты плюс после рождения, детишки могут там бесплатно наблюдаться год в детской поликлинники. Мужу детей показали в день родов, хотя родила я ночью. Нана Картлосовна ему позвонила, сказала что с нами все хорошо и он тут же примчался, и мне фотки скинул))
|
#7 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
0
Елена, здравствуйте! А сколько у Вас недель? Мне вот на 24 неделе поставили пессарий в 8гб. Всем очень довольна! Встретила там свою одноклассницу, она работает там акушеркой и очень хвалила всех специалистов! Но так же со мной лежали 2 девушки, наблюдавшиеся платно на Опарина. И сами врачи с Опарина направляли их на кесарево в 8ку. Те хотели платно лежать на Опарина, а врачи их отговаривали. Одной сказали мол у нас тут все подряд лежат нечего вам тут бактерий уеплять. Вот и потом уже тоже про Опарина слышала нелестные отзывы некоторых специалистов.
|
#8 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
я тоже уже склоняюсь к 8, т.к. мой врач очень опытная и известная в москве по многоплодию, у нее частная клиника тоже советует почему то 8, об опарина она как-то с холодком говорит. А после того, как я вчера им позвонила, сказала, что мне срочно надо попасть к доктору, так как отнимается низ, сказала, что у меня уже 8 роды и сейчас тройня после кесарева - так мне сказали, что полная запись, а если вы придете врач имеет полное право вам отказать в приеме и могут не положить, если не посчитают нужным, а вызовут скорую в другой роддом. Когда же я сказала, что пойду в таком случае к главврачу и посмотрим примут ли меня с таким количеством родов и такой беременностью - мне грубейшим образом было высказано, что нечего мне делать у главврача, чего вы там забыли, у нас такие правила и мест у них нет и идите типа лесом... Я расстроилась, решила, что значит Бог отводит, не надо мне вовсе туда значит, поеду в 8. У меня только 9-ая неделя, но шейка очень слабая из-за стольких родов, мягкая, будут зашивать на 12-13 неделях - а тут прихватило поясницу и низ заканемел, вот я и испугалась, после нервотрепки и ругани с опарина муж меня уложил дома, скачал для меня мелодрамный фильм, полежал со мной и все прошло спустя 2 часа, теперь я твердо решила, что к таким хамам больше даже записываться не буду, гадюшник!
|
#9 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
0
8 роды???? Это не опечатка??? я впала в шок)
|
#10 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Нет не опечатка, собралась 8 раз в роддом и вот привыкла уже, что люди обычные вокруг нас не понимают, многие глядя на моих детей злобно говорят, что набрала ради денег в детском дома, многие говорят,неверя, что типа вы что с детского сада рожаете? Я просто выгляжу очень молодо, все на вид дают не более 23-25лет и как столько детей уже не могут понять, не верят. Но вот отрицательное отношение со стороны врачей я уже просто в штыки воспринимаю, поэтому наблюдаюсь в платной консультации в основном, так как там я сразу сказала врачу, что не надо говорить мне про редукцию, это бесполезно и врач даже не заикается, чего не скажу про мою ж/к, где стою для галочки и ради родового сертефиката, выписывания бесплатных лекарств, которых необходимо оооочень много (есть заболевание крови и в день тратилось до этого по 1000 руб). Так что радость я испытываю только дома от материнства и видя свою семью и детей, на улице мало кто с поддержкой к нам относится, в основном с каким-то укором, хотя дети отлично одеты, все у них есть, но почему-то все равно все вокруг считают, что я либо няня, либо приемная мама, меня это очень огорчает, поэтому гуляем в малолюдных местах, чтобы на нашу семью не смотрели как на зоопарк.
|
#11 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
К слову, вспомнила про семейство Ионовых, они ждали 10-го юбилейного ребёнка, а родилась тройня: http://www.triplets.ru/triplets/club1.tag?page=5 Кстати, без швов Наташа их вынашивала. Так что всё возможно ;)
|
#12 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2895 дней назад
|
0
Ага, а у меня еще 2 шва на самой матке, 2 кесаревых уже было, так что шансы конечно не велики, но мы пошли на риск
|
#13 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
После двух кесаревых была у нас одна ожидалочка в прошлом году, но не знаю, как закончилось у неё, до середины беременности заглядывала, а потом перестала.:unk: Наблюдалась она в пмц.
|
#14 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Пятигорск
2727 дней назад
|
0
А я преклоняюсь перед вами!Дети это большое счастье.И если семья хочет и может иметь много детей,почему бы и нет?!А то что люди говорят-им никогда не угодишь.Нет детей- сплетни,есть-тоже сплетни.
|
#15 - 27 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1804 дня назад
|
0
Еленочка, а между последним КС и предстоящим сроком родов какой у вас срок? На меня в инвалидной коляске с 6 детьми рядом тоже сначала языки точили и чего только не говорили. А потом стали пони мать и даже подходили и рассказывали что сначала думали и рады, что в плохих мыслях обо мне ошиблись. Я же еще помогала им детей искать дизертира и от трибунала отстаивать. Потом еще и благодарили. Так что меньше внимания на негативных и злых. Больше радуйтесь своему счастью и детям. Когда не нахотдила аргументы, то говорила, что время все покажет. Мои выросли работягами, а у тех, кто пакостил воры и наркоманы. Теперь мне этих женщин жалко. Измаялись они со своими детками. Но и много людей хороших и добрых по жизни встречалось. В трудностях о них вспоминала и на душе чище и теплее. Благополучия вам во всем и легко выносить тройняшек до хорошего срока. Удачи вам во всем и больше хороших людей по жизни...:hard::give_rose:
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.