Дородовое отделение
на каком сроке с тройней ложиться в дородовое отделение?
#16 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3654 дня назад
|
0
Svetlana_M, 5 недель в роддоме наверное тяжело, но зато лежишь и не дергаешься уже, как там, да что...Всегда врачи рядом, так что в в 28 неделек тоже пойду в роддом, заявлю о себе! :) Так получается последнее скрининговое узи уже в роддоме делают?
|
#17 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
0
Спасибо конечно! Но я планировала всего на недельку лечь. А там врачи сказали что окончательно госпитализировать будут недели с 33 по 35 уже)))
|
#18 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
0
Tigrusya, а у Вас нормальные скрининги с тройней? Я так перенервничала что решила больше их не делать. Кровь не сдавать, только УЗИ
|
#19 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
отличный настрой:respect:
|
#20 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
0
Ох, варианта другого нет))) пока неизвестно где получится родить тк хочется в 8ке, но она на мойку закроется во время моих 32-36 недель. Соответственно либо нужно долежать до 37 либо рожать в 15. А про него я совсем ничего не знаю. Но будь что будет!)
|
#21 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3654 дня назад
|
0
А я когда первый раз пришла на скрининг + УЗИ в очень хороший у нас Медицинский генетический центр, мне врач сначала сделала узи, и сразу сказала, кровь не сдавать, сказала, что с двойней ещё ножно сдать, а если деток больше - нет смысла! Так что я кровь так ни разу и не сдавала :[ Блин, сейчас прочитала нечаянно в интернете, что у девушке с тройней на 24 неделе начались пред. роды и ..... Хоть интернет выключай!!!!!!! И так боюсь ходить лишний раз, как перестать переживать?????:crazy:
|
#22 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
+1
Оооох столько всего пишут и рассказывают! Главное это настрой и бережное отношение к себе! Меня вот врачи смущали постоянно словами: "оох как же Вам дальше будет тяжело!". А я уже тут зарегистрировалась и потому смело им отвечала: не я первая, не я последняя! Все будет хорошо!!!!!!!! :give_rose:
|
#23 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
мне было не тяжело. у меня была наверно, энцефалопатия беременной. меня ничего кругом не интересовало. я ела, спала, слушала аудиокниги. никакого интернета и компьютера вообще. везло, что сестры подкладывли ко мне в палату девочек на сохранение. тогда почти никого на сохранение не госпитализировали. мест не было, везде, как на фронте, битком палаты. подставные койки и койки в коридоре. госпитализировали только со схватками. все боялись, что я глядя на них тоже начну рожать. но нет, я себе поставила цель- плановое кесарево. так и было.
|
#24 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Барнаул
1241 день назад
|
0
у меня были плохие скрининги, все зашкаливало. генетик сказал, что для тройни нормы нет, только для двойни и отпустил меня с миром
|
#25 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3824 дня назад
|
0
Вот и у меня так же. Причем первая неудачная беременность выявилась за счет скринингового первого узи. И тут мне дают результаты моего второго скринина по крови с тройней ( первое узи хорошее а кровь видимо потеряли тк результатов нет) со словами " не переживай, это не актуально для тройни, но езжай проконсультируйся" и я не могу сдержаться... сутки ревела. Пока не попала в хороший консультационный центр где меня успокаивали все что такая ерунда возможна и с одняшковой Б, а УЗИ более показателен и чувствителен. а в цпсир к генетику не поехала тк не смогла бы еще 2 недели ждать по записи и сошла бы с ума. Зачем так издеваются над Беременными? Я понимаю если бы они еще показатели собирали для тройни ... Так нет! У них там все автоматизировано и они просто вбивают вместо 3х - 1 ребенок. В скриниговый центр я тоже звонила)
|
#26 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
Я лежала с 12 нед и до родов 33,5 нед.при том что у меня беременность была без осложнений всегда хорошее узи и кровь всегда дети развивались хорошо не отставали от срока все трое,уходила только на выходные,врачи меня очень оберегали и я родила по плановому кесареву здоровых малышей с хорошим весом! Чего и вам желаю))
|
#27 - 15 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3654 дня назад
|
0
Здорово!Да,ради деток можно и весь срок пролежать! А пессарий вам ставили?:family:
|
#28 - 15 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
томск
3408 дней назад
|
0
Сначала были швы в 13 нед потом кольцо в 25 нед
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.