Готовится фотопроект, посвященный тройняшкам!!!
ищу тройняшек для фото съемки
#1 - 15 октября 2013, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Добрый день, меня зовут Екатерина Максимова. Я учусь на фотографа и делаю учебный фотопроект, посвященный тройняшкам, зачатым ЭКО. Снимаю семьи, проживающие в Москве - домашние портреты. Можно и будущих мам. После съемок передам вам фотографии на память. Пожалуйста, напишите мне на emaximka@yandex.ru
|
#2 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1440 дней назад
|
+1
Здравствуйте!
Екатерина огромное Вам спасибо! Мне было не только очень приятно стать участником Вашего проекта но и познакомиться с Вами. Всем очень рекомендую! Екатерина делает хорошие снимки абсолютно бесплатно!От участников требуется минимум времени. т.к Екатерина подъезжает в удобное для Вас время куда скажите в пределах Москвы. Екатерине желаем творческих успехов! |
#3 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Повторное размещение по просьбе автора объявления:Добрый день, меня зовут Екатерина Максимова. Вот уже полгода я работаю над фотопроектом, который посвящен тройняшкам, зачатым ЭКО. Снимаю семьи, проживающие в Москве, Подмосковье и Питере: делаю домашние портреты. Приветствуется участие и будущих мам. После съемок передам вам фотографии на память. Пожалуйста, напишите мне на emaximka@yandex.ru. Другие населенные пункты также обсуждаемы.Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 13:42)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.