1.08.1999 (5 месяцев)

Автор
Опубликовано: 1704 дня назад (22 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 23 ноября 2014
+8
Посмотрела, а за такой возраст записи в моем дневнике нет, решила восполнить урон. 5 месяцев тройняшкам исполнилось летом, это было спокойное время, малыши окрепли, научились переворачиваться, хорошо держали голову, лежа на животиках с опорой на ручки, все больше активничали, брали игрушки руками, пели, гулили, общались между собой и все меньше спали. Лето 1999-го года стояло жаркое, мы очень много гуляли, хотя так и не рискнули уехать из города, выручала наша мега-коляска. Иногда даже еду выносила мама на улицу, чтобы не таскать коляску вверх-вниз, мы вдвоем кормили мальчишек в коляске за домом в тихом полисаднике, под кустом мыли попы, поливая дете из большой пластиковой бутылки, меняли памперс и дальше гулять.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Съемки тройняшек на видео производились самой обычной камерой, только сейчас я оцифровала старые записи и могу вспомнить, как все тогда было и поделиться с сообществом родителей тройняшек и более. Кроватки в комнате стояли буквой "п" слева направо лежали Лев, Филипп и Кирилл.




На меня и Романа, пожалуй, вам тоже будет интересно посмотреть, вот такими мы были 15 лет назад, худыми и бледными, но счастливыми!
Комментарии (2)
Natalia+3 # 22 ноября 2014 в 16:37 0
Люба, спасибо! Очень ценные кадры! cooll ball respect
Но по умелкам мы, конечно, отстаем sigh
Lubanya # 22 ноября 2014 в 17:03 0
Наташ, мы к тому времени уже 3 массажа провели, первый в больнице - неделю, второй в 1,5 месяца и третий в 4,5, по две недели.
Моторно ребята не отставали, а так у Филиппа, например, тремор ручек хорошо видно, которого быть не должно уже, ну и так по мелочам были недочеты у всех. У нас основная проблема была тогда связана с плохим сном ночью, а позже, если записи почитаешь, сплошные болезни начались, самое сложное время. sigh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев