Май 1999, тройняшкам 2,5 месяца

Автор
Опубликовано: 1660 дней назад (6 января 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 14 февраля 2015
Настроение: настольгическое
Играет: шум тепловентилятора
+5

Продолжаю восполнять пробелы дневника мамы тройняшек времен, когда мои дети были грудничками, за счет цифрованного ретро-видео от 1999-го года .

Мальчишки родились в конце февраля, выписались домой в середине марта, до 2-х месяцев мы обходились без коляски, дети спали на лоджии. 2 мая 1999 года мы купили коляску, и началась совершенно новая жизнь.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Малышам около 2-х месяцев


Съемки проходили на майских праздниках, к нам в гости приходили сестра Романа, Ирина, и ее муж, Константин, который как раз-таки снимал своей камерой все наши семейные сюжеты тех времен. На майские праздники мы совершали первые прогулки с тройняшками, но коляску я решила оставить за кадром, в этом возрасте малыши в ней крепко спали и гулять с ними было одно удовольствие. Гораздо интереснее, пожалуй, посмотреть, как проходили процессы купаний и кормлений тройняшек, как вели себя малыши и радовались мы, взрослые.


Поскольку в этот день у нас были гости, мальчишки были весь день в памперсах, а обычно в них только гуляли и спали ночью. Для нас с мужем такие визиты ближайших родственников становились передышками, можно было все делать более размеренно, ибо хватало рук и внимания для всех малышей. Слава Богу, помощники у нас всегда были и есть. Жили мы тогда в квартире моих родителей, и моя мама - основная моя помощница - постоянно присутствует в кадре.
И даже легендарная кошка Чара и то попала в этот ролик. Тогда ее уже пускали иногда на пару минут в комнату к тройняшкам. ab
Комментарии (5)
Юля # 6 января 2015 в 20:22 0
Посмотрела с интересом, мы же тоже сейчас в таком возрасте. Но вот едим мы уже давно не на руках, а купаемся теперь в большой ванне в кругах. Да и справляться приходиться с папой вдвоем. Бабушка днем приходит погулять в основном.
Lubanya # 6 января 2015 в 20:56 +2
Мы справлялись вдвоем с бабушкой, папа с дедушкой вечерами помогали, после работы. Мои дети ели всегда на руках из бутылочки, либо грудь, я никогда не подкладывала им валиков в этот период.
Lubanya # 6 января 2015 в 21:02 +2
А кругов тогда просто еще не придумали laugh дело-то в 1999 происходило, совершенный голяк был во всех планах, мы коляску для тройни просто чудом купили.
Юля # 6 января 2015 в 20:23 +1
А почему дети так тепло одеты? Вы вроде все легко одеты.
Lubanya # 6 января 2015 в 20:59 +2
Тогда май был холодный, прямо около нуля вплоть до 9 мая, отопления уже не было. Мы с прогулки пришли и начали детей переодевать, купать, кормить и укладывать. Так-то конечно в теплых костюмчиках они никогда не лежали в кроватках дома.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев