Почему быть беременной - это очень весело

Автор
Опубликовано: 1149 дней назад (27 ноября 2015)
Блог: Tres Sombreros
Редактировалось: 9 раз — последний 16 июня 2017
+9
1. Я всегда хотела стать единоличным Властелином Вселенной. Ну, знаете, который манипулирует и внушает почтение, трепет и ужас. И вот с наступлением многоплодной беременности у меня начало получаться! Пока, правда, я внушаю по-большей части ужас. В первую очередь медикам. Еще маме. Мужа сия чаша миновала, но иначе и быть не могло. Он вообще мужчина нордический, иначе бы он и недели со мной не продержался. Вот будет побольше живота - начну манипулировать. Особенно сидящими мужиками в метро. Этими вот прямо беспощадно.

2. Да, героиней всевозможных анекдотов я ощущала себя и раньше. Но так ярко - никогда. Вот, скажем, случай. Немножечко фекальный, но из песни слов не выкинешь. Где-то на 17 неделе меня постиг запор. Дело житейское, конечно. Сижу я, стало быть, на фарфоровым троне, с крайне напряженным выражением лица. Думаю про то, как бы не родить от таких усилий. Муж поскребся у двери с вопросом всё ли у меня хорошо. Трагично и слегка сдавленно я попросила не спрашивать меня сейчас ни о чем. Потом я ещё немного потужилась. И ещё. Заплакала - так стало себя жалко, что прям никаких сил. Собрала волю в кулак, набрала воздуха для очередного рывка и тут - БАЦ! - в туалете резко гаснет лампочка. Блин! - подумала я. Прямо как в том анекдоте про мужика, который никак не мог покакать "Всё. Трындец. Глаза лопнули." Муж потом сказал, что опасается за моё психическое здоровье, потому что я то шиплю, то рыдаю, то ржу, сидя в туалете.

3. Однажды на работе меня так достала ежедневная рутина, что я подумала "А не упасть ли мне в обморок?". Практично рассудив, что падая вот прям так - навзничь - я могу покалечиться и порушить мебель, я решила, что падать я буду постепенно. Тактично уведомив коллегу, что я сейчас потеряю сознание, я для начала закатила глаза. Потом один глаз откатился на место и я тихо произнесла "Ты не сиди давай, иди за нашатырем". И коллега устремилась. Тем временем, какими-то уже совсем незначительными остатками сознания, я уловила мысль о том, что сидя в кресле падать в обморок недостаточно эффектно и можно попортить макияж об столешницу. Тогда я осторожно пересела на пол. А потом вообще уютно улеглась прямо возле рабочего стола. Тут мною попытался овладеть Морфей, но кровь прилила к тому месту, где у нормальных людей мозг, и мне стало легче. В этот момент в кабинет влетела перепуганная насмерть коллега и закричала "Настя, Настя! Я бегу, вот нашатырь!". Она упала рядом со мной на колени и начала производить немыслимое количество суеты, в попытке открыть пузырёк. Он, наконец, поддался и она решила его понюхать - чтоб не дай бог не просроченный. Далее картина маслом. Я лежу ржу, коллега - рыдает. Срок нашатыря еще не истёк.

Список будет пополняться.
Комментарии (18)
Флорентийка # 27 ноября 2015 в 18:00 0
Когда родишь будет намного веселее! laugh
Ты это, если желание ездить в метро сохранится после 24 недель, масочку не забывай crazy а вообще, когда начинаешь раздуваться, хочется тупо лежать и никуда не носиться.
Анастасия Аксянова # 27 ноября 2015 в 18:07 0
Знаешь, Оль, у меня и сейчас желания ездить в метро нету. laugh а шо делать?
Юля # 27 ноября 2015 в 21:34 0
Развеселили меня) . Желаю такой же веселой дальнейшей беременности)
Анастасия Аксянова # 27 ноября 2015 в 21:52 +2
Рада вашей улыбке, Юля smile За веселым не заржавеет. Тут ведь либо хихикать, либо каждый день обмирать от ужаса - то врачи страху нагонят, то сердобольные окружающие. Спасу от них нет! Только сатирой и спасаюсь. Спасибо!
Юля # 27 ноября 2015 в 22:24 +1
По мне так беременные тройней нагоняют на врачей не меньший ужас чем они на нас). В больших то городах где многоплодная беременность не новость врачей конечно не удивишь, а вот где тройня редкость врачи открещиваются руками и ногами)))
Анастасия Аксянова # 27 ноября 2015 в 22:33 0
Да, так и есть. Хотя я и в Москве сталкиваюсь с тем, что кто-нибудь из особо одаренных медиков нет-нет да и брякнет "кошмар какой!" Позавчера вон на узи медсестра причитала как полоумная "Ужас, ужас"
Флорентийка # 27 ноября 2015 в 22:43 0
Да брось, чего стоили мои четыре захода по ЖК. Еще как удивишь. Уж на Опарина чуть не каждую неделю тройню принимают и то каждый раз врачи и медсестры смотрят на тебя с изрядной долей любопытства и пр.
Настя, молодец. Я такая же, ко всему стараюсь относиться с иронией. И, упасибоже, не пытаюсь напугать или плохо настроить. Наоборот, всем ожидалочкам желаю легкости и хорошего срока. Просто, наученная своим опытом, призываю всех быть очень внимательными к своему состоянию.
Пы.сы. Давай, перебирайся в форум, а то мы тебе все фотки и блоги болтовней завалим crazy
KateSalt # 27 ноября 2015 в 22:00 0
Читаю и ржу :))) не разбудить бы своих троих , только укатала, заснули наконец smile Молодец, Настя!!! Здорово пишешь :))) пиши еще! И легкой веселой тебе беременности!
Анастасия Аксянова # 27 ноября 2015 в 22:36 0
Катя, спасибо! Я очень надеюсь, что силы посмеятся над этим всем меня не покинут после родов! smile да и дай бог выносить здоровых, конечно. Тройня - это вам не мелочь по карманам тырить, чего уж там хорохориться.
AnkiN # 28 ноября 2015 в 02:40 +1
Настя, мы с мужем плакали ))) Он сказал, там на форуме такая девочка появилась, тебе срочно надо почитать, что она написала )
Настоял, чтобы я прочитала при нем и мы дружно поржали!
Теперь мы вдвоем ждем дальнейших сочинений!!!
Очень!
Добро пожаловать, хорошей беременности и почему то мне кажется, что с таким подходом и отношением - все у вас будет супергуд!!
Анастасия Аксянова # 28 ноября 2015 в 13:20 0
Да-да, я повелеваю рыдать от смеха! /сама демонически хохочет/
Аня, спасибо вам с мужем! Мне очень приятно вступать в ряды безудержно размножающихся и очень позитивных людей. Видать члены этого сообщества оттого такие классные, что их тройным счастьем сразу огрело. Правда! На фоне прочих сообществ, где сплошные холивары (я уже про ФБ молчу) - прям именины сердца тут.
Lubanya # 28 ноября 2015 в 13:27 0
Видать члены этого сообщества оттого такие классные, что их тройным счастьем сразу огрело. Правда! На фоне прочих сообществ, где сплошные холивары (я уже про ФБ молчу) - прям именины сердца тут.
Ну это все равно на любителя, не редко встречается мнение, что у нас здесь скучно по причине отсутствия холиваров laugh одна наша одноклубница даже призывала как-то раз создавать холивары на форуме искусственно, чтобы активность повысить be
Анастасия Аксянова # 28 ноября 2015 в 13:42 0
кошмар какой она советует))) мамский холивар - самый бессмысленный и беспощадный. нафик-нафик!
Юля # 28 ноября 2015 в 08:03 +1
Я когда прочитала, почему то сразу подумала, ну вот! наконец то! человек с юморком))), а то нашей Оле-Фло сейчас некогда юморить, она кашами занята))))
Анастасия Аксянова # 28 ноября 2015 в 13:50 0
ну, пока я не погрузилась в каши и какаши, буду юморить, а там, глядишь, Оля-Фло посвободнее станет laugh типа, пост сдал - пост принял.
Natalia+3 # 28 ноября 2015 в 14:26 0
С удовольствием прочитала! ball
Хорошей беременности!!! v
Анастасия Аксянова # 28 ноября 2015 в 23:17 0
Наташа, спасибо большое! ruka
Натусик # 7 сентября 2016 в 21:47 0
Супер! Такой позитив!
Про туалет- это прям в точку!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев