Рожденные на 33 недели!
Все, кто родил малышей тройняшек или четверняшек на 33 неделе!
#31 - 22 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1832 дня назад
|
0
Наташка12, отличные новости. Еще немножко и уже все будете дома
|
#32 - 22 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
Наташка12, ну слава Богу, дело движется все ближе и ближе к выписке
|
#33 - 22 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2645 дней назад
|
0
Флорентийка, Lubanya, это да! Я тоже рада! Спасибо за поддержку!
|
#34 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Норильск
1241 день назад
|
+4
Пишу сюда)). В ночь с 1 на 2 декабря около 4 утра по нашему времени плюх и отошли воды! Я аж обалдела, потому что с пятницы нас перенесли на среду, т.к. матка с детьми захватила все свободное пространство во мне. И во вторник ночью я никуда не собиралась. Мало что понимая, подняла ночную смену, которая в свою очередь поставила на уши весь роддом!-) Бегом на ктг, сердца и... оказывается схватки в 3 минуты(я их и с сыном не ощущала. болит и болит, но терпимо). В родовую голышом, снова ктг, раскрытие приличное."Как не болит? Уже, обычно кричат"- удивлялись врачи. Где-то издалека:"операционная готова!"Шапочка, вещички -перекладывают меня на стол. Я уже предупреждена, что общий наркоз по показаниям и что резать будут вдоль.. Малыши так легли. Вызвонили начмеда из дома, я спокойна.Маска-дальше провал и страшная боль в реанимации. Давят из меня остатки-). В полубреду -"Детки!??детки!". -"Все хорошо, два по 1500 и один чуть меньше 1400". Все мысли сразу улетучиваются и я ухожу в астрал, отходя от наркоза.Добавлено спустя 9 минутПеред операцией успела вацапнуть мужу, он по утру сам чуть не родил-). Я очнулась около 10 утра-уколы, пить.. Дальше день тянулся бесконечно,-снова уколы, пить, неприятная процедура по удалению катетера из мочевого, переворачивания с одного бочка на другой. Пробуем встать!!-да вы что, я же развалюсь на запчасти!! Сможешь встать-пойдем к детям!!!-это очень хороший стимул!!!! Не один вздох и стон, и вот я уже дефилирую в пополаме от палаты до туалета. Это-подвиг!! В следующий раз сама без помощи сестер. Так себя надрессировав, ровно в 18:00 я уже обивала порог детской реанимации.Добавлено спустя 15 минутГде же крошки мои? Они,всей семьей лежат-говорят мне детские сестры!! Боже, кювезы по сравнению с малышами-огромные!!! Еще все под трубочками, как сказал детский реаниматолог, больше для перестраховки. Глотая слезы радости, с комком в горле, что это все мое!!!, рассматриваю каждого! Нонна сразу отличается от братьев, даже лежит как девочка!! Мальчишки-есть мальчишки, даже на таких крохотных лицах-мужественность и стойкость!
|
#35 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
Зоя, какой мега-трогательный рассказ Спасибо за открытость Лежат всей семьей - такого я еще не слышала вы - героиня! и уже опытная мама! Как же здорово! Три сыночка и лапочка дочка
|
#36 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
1915 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, с рождением деток!! Растите здоровыми, счастливыми и умными! Желаем вам поскорее нарастить попки и оказаться всем дома.
|
#37 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Норильск
1241 день назад
|
+1
Спасибо!! Начала расцеживаться со вчера, жду прихода!
|
#38 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2645 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, история потрясающая! Все хорошо прошло и это главное! Теперь побыстрее домой)))
|
#39 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2327 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, здоровья теперь Вам и деткам!
|
#40 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Норильск
1241 день назад
|
0
Да, все очень пригодится!! дышат с переменным успехом сами, то один, то второй, то третий. сейчас один на ивл, дочь на сипап, второй сыночек дышит сам. Что нацедила, отдают по очереди каждому-пока только чистое молозиво на одну порцию. Прорвемся, где наша не пропадала!!
|
#41 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Химки
1156 дней назад
|
+1
Зоя Лукшина, Как буд-то сама заново родила трогательный рассказ. Зоя, здоровья вам и малышам, и всей вашей семье.
|
#42 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2645 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, ты молодец, настрой очень боевой! Так держать)
|
#43 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1791 день назад
|
0
Зоя Лукшина, ну вот...не успела переехать в темку для "ветеранш беременности" как уже нужно переезжать в темку " болталка для молодых мам". Добро пожаловать в нашу тусовку)))
|
#44 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2346 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, здоровья вам с детками! Сил и уверенности история трогательная !
|
#45 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2760 дней назад
|
0
Зоя умничка ,поздравляю тебя со встречей с малышиками! Так все описываешь, у меня аж в пузе малышата притаились пока я читала ) Скорейшего вам восстановления и переезда в уютные домашние кроватки!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.