[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#1036 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
N@t@Li@, гинепрал тоже одно время стали отменять, типа вредный, а сейчас вон опять назначают. Как бы с прогестероном так не вышло
|
#1037 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
3316 дней назад
|
0
Lubanya, вот и у меня сомнения закрались! Может при данной ситуации когда пошло укорочение и раскрытие его имеет смысл вернуть. Вообщем будем общаться с врачами и решать что к чему.
А гинепрал вы принимали постоянно по какой то схеме или только когда беспокоил тонус? Что то мне и его назначать не хотят, если не чувствую тонуса. Вот и как быть, самой себе прописывать вспомогающие препараты!Добавлено спустя 7 минутФлорентийка, спасибо! Только врачи акцентируют внимание именно на трех плацентах, типо прогестерона и так там предостаточно! Уффф, будем разбираться. Пропустить что то не позволительно, в ответе только мы сами! |
#1038 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Может кто подскажет, чем реально поднять гемоглобин? у меня снижается...вот 107 уже((
|
#1039 - 8 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Ферлатум мне помог+белковые коктейли
|
#1040 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, 107 - это еще по-божески. У меня до такого опустился и так и болтался на этом уровне - перепробовала почти все препараты. Упомянутый ферлатум не только не поднял, но и снизил. Говорят, его много подделывают и он дико дорогой. Многие тут в конце беременности приходили к Актиферрину (тут целая тема есть, поиск по форуму в помощь), мальтофер и сорбифер тоже некоторым нормально идут, но бывает крепят сильно.
А вообще - больше гулять и кушать белковой пищи! Лучше, чем химия. Белковые коктейли тоже можно, если врач разрешит. Ори есть сухие как детпитание и жидкие в бутылочках. Тут на вкус и цвет: меня от сухих аж воротило, зато жидкие Нутридринки шли на ура. Я их до сих пор про запас имею: если куда то с детьми еду надолго и покушать негде, то коктейль здорово утоляет голод на несколько часов! |
#1041 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Флорентийка, я Нутридринк тож пила всю беременность. ВкусноДобавлено спустя 1 минутуУ меня гемлик 89 был. На ферлатуме до 100 поднялся и так всю беременность и держалсяДобавлено спустя 2 минутыНо я его всю беременность без перерыва пила+сорбиферм временами
|
#1042 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Я сорбифером с 86 до 129 подняла. И без запоров обошлось. До сих пор пью.Добавлено спустя 2 минутыПри 104 мне, кстати, ничего не назначали. Только когда еще ниже опустился.
|
#1043 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Спасибо за советы! Приму к сведению.
Тема закрывается, новый домик всех ждет! ПЕСОЧНИЦА.Продолжение) |