тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#556 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Алла: Доброе утро! После ещё одной бессонной ночи задаюсь вопросом: " Где моё второе дыхание?" Болит поясница и низ живота, врач говорит, что это физиологические изменения, но мне почему-то не особо верится, помогает но-шпа , но её тоже не попьёшь мног. Что делать?
Терпеть! Срок хороший, осталось совсем немного. Я вот последние недели тоже не спала, была бессонница, плюс ко всему я до планового КС дома была, без врачей под боком. Вы уже под наблюдением, и когда бы все не началось вам помогут. P.S. К слову про частые обсуждения мамочек что нам желают терпения....вот кому нужно терпение! будущим мамочкам на последних сроках! Девочки-ожидалочки, ТЕРПЕНИЯ вам всем!)
|
#557 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Юля, спасибо, но у нас родильный зал ещё 4 дня на помывке будет, вот и накручиваю себя. Боюсь, как бы не начало не пропустить и не дай Бог в эти дни, а то увезут в другую больницу , а там - мама дорогая!!! Потерпеть тут не проблема, проблема, что не знаю когда бить тревогу.
|
#558 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Алла, мы через 5 дней едем ко мне на родину в Ульяновск на 3 месяца) вот ищу хороший детский центр) На счет лежания в больнице на сохранении,лучше бы я не ложилась, как только вышла на следующий день и родила, там неудобные высокие кровати ,туалет неудобный,дома было лучше и удобнее!!! А там навставалась с этих кроватей,ужас
|
#559 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Lika, как же мир тесен!!! Я в Ульяновске не живу уже около шести лет, но приезжаю в гости каждый год и меня дезинформировали по поводу перенатальных центров. Но я человек оптимистичный и все что не делается , делается к лучшему. Мне все-таки в больнице более спокойно, сегодня вечером приходил врач, через 1,5 недели будем договариваться о КС ( надеюсь протяну) . Делали сейчас капельницу с гинипралом, чуть отпустил и живот и поясницу. А вы большой молодец и ваши малыши просто чудо, я многое успела прочесть и некоторые истории действительно удивляют.
|
#560 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Кто-то сказал, что после 32 недель открывается второе дыхание, но у меня все закрылись! Так распирает, что аж простынку кусаю,не есть, не пить , не спать , чувствую себя как амёба, все болит, живот крутит и не понято от чего толи кишечник , толи уже тренировочные пошли. Я человек закалённый и выносливости хоть отбавляй , но это состояни ни с чем не сравнимо!!!! Я не жалуюсь, пишу людям, кто через это прошёл!
|
#561 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Алла, терпи, друг мой, просто терпи. Если собрать все наши истории (кто родил сильно раньше срока), то, думаю, каждая из нас сказала бы, что готова была бы потерпеть еще и еще, лишь бы не обрекать своих детей на трудные этапы реанимации и выхаживания. Поэтому просто прими и поверь, что твое терпение - это великое благо для твоих детей и ты делаешь это ради их здоровья. Просто представь перед собой эту чашу весов: на одной здоровье крох и на другой свое сегодняшнее состояние и скажи себе:"да, я могу еще"
|
#562 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Алла, я хоть ещё далека до 32 недель, но от всей души тебе желаю собраться с силами, настроиться на лучшее и постараться справиться со всеми неприятностями!!! Думай о хорошем, думай о том, ради чего ты проходишь этот путь! Ты все сможешь! У меня в соседней палате лежит женщина, которая практически ничего не видит и ходит по стенке...Думаю, ей очень нелегко...Но она держится молодцом... При этом совершенно здоровые девочки с одноплодной беременностью еле ходят, вздыхают и постоянно жалуются на свою нелегкую судьбу... Так что все зависит от нашего настроя и веры!
|
#563 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Началось. Уже без вариантов!
|
#564 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Алла, ну тогда с Богом! Держим кулачки и держись, тебе тоже предстоит непростой путь. Копи силы!
|
#565 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Алла, держись! держим кулачки за вас всех!
|
#566 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Алла, все будет хорошо! Ты справишься!!!
|
#567 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Алла, сил тебе, такой путь пройден, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
#568 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Положили под гинипрал, сказали три дня надо держаться, если до пятницы не долежу, отправят в другую больницу.Добавлено спустя 1 минутуВсем спасибо за поддержку!!!!Добавлено спустя 11 минутЖивот так и продолжает напрягаться с интервалами, дети пинаются. Спросила постоянную капельницу, сказали нельзя, только две в день.
|
#569 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Посетитель
Турция
3079 дней назад
|
0
Даже гинипрал не помог, начинается все сначала, уже коричневые выделения начались((((((
|
#570 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Алла, выделения - вероятно это пробка выходит. Гинепрал конечно не всесилен, хотя странно, что не положили под круглосуточную капельницу, вроде бы это обычная практика, но врачам конечно виднее. Держитесь!
|