Тройня, рожденная в 55 лет

55-летняя Шэрон Каттс стала мамой тройняшек, чем заслужила звание самой пожилой женщины родившей одновременно троих детей в Великобритании. Об этом сообщает Daily Mail
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6625
Мытищи
12 часов назад

55-летняя британка родила тройню

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

55-летняя Шэрон Каттс стала мамой тройняшек, чем заслужила звание самой пожилой женщины родившей одновременно троих детей в Великобритании. Об этом сообщает Daily Mail.

Каттс потратила около 20 тысяч долларов чтобы забеременеть. В этом ей помогли кипрские специалисты. Врачи Соединенного Королевства отказались делать женщине ЭКО, поскольку посчитали ее слишком старой.

У британки четверо взрослых детей от предыдущего супруга. Она также успела трижды стать бабушкой.

Новорожденные тройняшки младше внуков Каттс, однако женщина рассказал журналистам, что не переживает по этому поводу.
Источник

Разные источники, несколько разнится и информация.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Тройняшки были зачаты посредством экстракорпорального оплодотворения в одной из кипрских клиник. Процедура обошлась их родителям в 15 тысяч фунтов стерлингов. На родине в Великобритании пожилой семье в проведении ЭКО отказали.

Дети – два мальчика и девочка – появились на свет при помощи кесарева сечения. Их вес составлял от 1,8 до 2,3 килограмма. Женщина назвала сыновей Мэйсон и Райан, а дочь получила имя Лили.
источник
Добавим, будучи беременной, Шэрон Каттс, несмотря на рекомендации врачей, продолжала усиленно заботиться о своей внешности – в частности, не смогла отказать себе в наращивании волос и инъекциях препарата на основе ботулотоксина. Что, в общем-то, легко объяснимо – женщина встречается с 40-летним Стюартом Рейнолдсом.

На медицинском сайте:

Шэрон и Стюарт встречались около 4 лет. У Стюарта не было своих детей, однако при попытке обзавестись ими обычным способом пара столкнулась с трудностями — у женщины началась менопауза. Единственным выходом было ЭКО. Всего пара потратила 22000 фунтов, из них 15000 пришлось занимать. Первые две процедуры прошли в 2014 году, но ни один из 9 эмбрионов не прижился. Тогда Шэрон и Стюарт решили прибегнуть к донорству яйцеклетки. Они нашли женщину, которая была максимально похожа на мисс Каттс, после чего ее яйцеклетки была оплодотворены спермой Стюарта и помещены в матку Шэрон. На этот раз выжило три эмбриона из четырех, через две недели после подсадки беременность подтвердилась.

На сроке в 23 недели у будущей матери семерых детей началось кровотечение, и следующие 11 недель она провела в Ноттингемской больнице (Nottingham hospital). врачи предлагали абортировать одного из эмбрионов, поскольку беременность протекала с осложнениями, но пара отказалась. Мэйсон, Райан и Лили (Mason, Ryan и Lily) родились 21 марта на сроке в 34 недели с весом от 1,8 до 2,2 кг (от 4 до 5 фунтов). Сейчас дети чувствуют себя хорошо. Уже в госпитале Шэрон сделала инъекцию ботокса и нарастила волосы.«Я хотела выглядеть как можно лучше, когда дети родятся», — поясняет она.

Мисс Каттс стала самой возрастной матерью тройни в Великобритании. Старшие дети Шэрон — 26-летняя Эмма (Emma), 23-летний Сэм (Sam), 21-летний Чарльз (Charles) и 19-летняя Эми (Amy) — высказывали различные мнения по поводу беременности женщины, к примеру, Чарльз заявлял, что она слишком стара, и в таком возрасте следовало бы отдыхать и получать от жизни удовольствие. Как говорит сама Шэрон, раньше она пробегала марафонскую дистанцию и серьезно занималась фитнесом, и готова как к недостатку сна, так и к 24 кормлениям и 21 смене подгузника в сутки.

«Молодую» маму не особенно заботит то, что ее тройняшки младше, чем ее же внуки. «Зато у них будет полно товарищей для игр», — говорит она.
источник
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2016 в 15:30)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юленька
Ветеран многоплодной беременности
Сообщений: 76
Дзержинский МО
868 дней назад
молодец! родила деток для любимого мужчины. Мы тут дружим с двойняшками из соседнего дома. Так маме 45 лет- это у нее второй брак, а старшие двое детей уже живут самостоятельной жизнью. Конечно, гуляет с ними няня и помогает маме еще и бабушка.
""
Посетитель
anuta
Ветеран многоплодной беременности
Сообщений: 135
Ярославль
213 дней назад
Так что девочки не опускаем руки!!!Особенно ожидалочки,кто сталкивается с проблемами во время беременности,а также с вопросом выбора рождения тройни!!!
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Сообщений: 471
Москва
499 дней назад
Юленька, мама с няней гуляет или одна няня? Меня очень интересует все, что касается нянь. Мне все тяжелее одной, но я вообще не могу представить, что можно детей одних с чужим человеком оставить. У мама то чудит!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.