Лежу в больнице!!!
госпиталицация на сохранении, беременность тройней
#16 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
да конечно же ошиблась. может она другой какой размер имела в виду?
|
#17 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Да втом то и дело! Я несколько раз переспросила! А она типа мол а что ты хотела? чтоб они у тебя как слоны были?
|
#18 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
в выписку должны быть данные узи вписаны, выписка готова?
|
#19 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Завтра будет выписка, там и посмотрим, вообще 2 раза делали узи, но все они впишут или нет, не знаю... Так что вроде тут все ничего, и врач вроде не плохой! Несмотря на все! Она по крайней мере что то знает и много рассказывает.. Так что выду завтра, и уже из дома отпишусь, напишу что в выписке написали))
|
#20 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
по любому уменьшится ну никак не могли детки.:) может у них система измерений другая? в любом случае не стоит волноваться, главное, угроза снята и все на месте :) успешной выписки!
|
#21 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо большое!
|
#22 - 6 марта 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну вот я и дома! Врач решила поступить по хитрому: внесла в выписку только параметры БПР которые как раз 25 мм))) Так что понятное дело что она просто ошиблась!!! Будем ждать следующего узи!!
|
#23 - 6 марта 2010, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
с возвращением! берегите себя и деток!
|
#24 - 6 марта 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибочки)) Будем стараться!
|
#25 - 15 марта 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов на Дону
77 дней назад
|
0
Катя, здравствуйте, у меня тоже шейка кровила иочень сильно. В 7 недель. Я в тот день пришла на плановое узи и у меня по ногам потекло как из ведра. Оттуда и попала по направлению через горздрав в профильную клинику.
|
#26 - 15 марта 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов на Дону
77 дней назад
|
0
А если у вас срок 14-15 недель то шов после 16 могут наложить
|
#27 - 15 марта 2010, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
насколько я помню, 16-18 недель это как раз критический срок, когда шейку смотрят.
|
#28 - 15 марта 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов на Дону
77 дней назад
|
0
А мне вроде на 16 зашили. И до этого когда я пролежав 5 недель так с мазней и была выписана из проф клиники видимо она и давала выделения.
|
#29 - 21 марта 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну вот и я только вышла, и сразу же опять замазало(( стала сама себе кровоостанавливающее колоть, четыре дня проколола не помогло! Опять уехала в больницу, положили, обследовали, сделали узи ... все хорошо проблем ни каких нет , с шейкой все в порядке отслоек тоже нет , матка расслаблена ... откуда вся эта ерунда течет я не понимаю!!! Зато меня досмотрели сто раз на кресле! В приемном аж 2 молодых мужика!!! Просто кошмар... я в таком шоке была!! А на следующий день врач еще раз посмотрела и при выписке на кресло!!! Что они все лезут?????в моей ситуации лучше не лазить просто так!!! Короче лежу дома, берегу, по возможности нервы! Завтра в квд анализы сдавать опять на кресло... Ох надеюсь все будет хорошо! Посмотрела тут сюжет про женщину из Курска которая десятерых родила, что то верится с трудом!! самый маленький 2500, она на учете не стояла и ни куда не обращалась!
|
#30 - 21 марта 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Липецк
2180 дней назад
|
0
Я вот вспоминаю, ко мне особо не лазили, может просто поводу не было, лежала в больнице больше для профилактики в опасные периоды. Врач постоянно мне твердила, можешь полежишь:(. А толку то когда лежала, только витамины давали. Все беременные по утрам, кто давление мерить,кто анализы сдает, а я сплю. Зато книжек начиталась:). Про шейку только тут на форуме узнала. Врачи ни кто мне ничего не говорил. Катя, вы там лежите, сохраняйтесь. Может под наблюдением врачей спокойнее будет?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.