Лежу в больнице!!!
госпиталицация на сохранении, беременность тройней
#1 - 3 марта 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3787 дней назад
|
0
В пятницу попала в больницу! Сутра прснулась от того , что из меня просто полилась кровь! В шоке вскачила, муж вызвал скорую! Уехала в 1 генекологию, сделали узи вроде все ничего, дети на месте, отслоек хориона нет,только гипертонус. Колят магнезию, дицинон, и кучу таблеток дают! так что лежу сохраняюсь!
|
#2 - 3 марта 2010, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4394 дня назад
|
0
У вас какой срок? Я тоже лежала на сохранении в самом начале( на 9ой неделе) Была небольная отслойка и тонус из-за резко увеличивавшейся матки. Но все обошлось.
|
#3 - 3 марта 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3787 дней назад
|
0
в 9 недель уже тоже лежала, сейчас 14-15! В том то и дело , до 12 недель говорят опасно . а там уже легче, а у меня че то в таком сроке неподходящем! Я ничего не ожидала , ни чего не болело не тянуло и тут кровотечение, причем не слабое!! Слава богу что сейчас все впорядке! Надеюсь через недельку выпишут!
|
#4 - 3 марта 2010, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4394 дня назад
|
0
У меня живот периодически тянуло, причем не в критические сроки. Мне тогда врач говорила про них( сейчас уже не помню)Старалась больше лежать. Слава богу, что не работала. Главное поменьше волноваться, и настраиваться только на хорошее.
|
#5 - 3 марта 2010, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Может быть шейка дала кровотечение? Так тоже бывает, хотя сильного не могло быть. У меня с одняшкой бывало, а с тройней ни разу. Прост тонус сильный был постоянно и пришлось швы накладывать из-за ИЦН.
|
#6 - 4 марта 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Да в том то и дело что полилось неожиданно! Сейчас врачи говорят что вроде все наладилось, завтра на узи и в субботу домой. А скажите во сколько шевеление с тройней почувствовать можно? А то сегодня показалось, что произошла ракировка какая то, может такое быть на 15 неделях?
|
#7 - 4 марта 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
конечно может! у меня и с тройней, и с одняшкой как раз на этом сроке стали ощутимы шевеления. с Лизой я сразу поняла, что это оно ,уже опыт был:), а тройняшки были первыми - не сразу поняла, но как раз срок был 15-16 приблизительно. Скорейшего воссоединения с семьёй!
|
#8 - 4 марта 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну классно!! А то врач наш на такие вопросы отвечает"мы с вами перепишем учебник по акушерству" Ещё тут насмотрелась, у девочки в 16 недель воды отошли, через 12 часов ребенок умер((( и уже 2е суток ее капают готовят к родам!!! Мы все тут в шоке...... А так сегодня всей палате на удивление мой живот заходил ходуном!!!! Все под впечатлением как в цирке побывали!!! стараемся всей толпой думать о хорошем!!!!
|
#9 - 4 марта 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Неправильный какой-то врач попался....:) Я много в стационаре провела с тройней, насмотрелась разного, зато к родам была готова ко всему! Было не страшно под нож идти.:) По крайней мере мне так казалось. И в итоге всё прошло, как нельзя лучше. Чего и вам желаю!
|
#10 - 4 марта 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо большое заподдержку!!! Она сейчас нужна очень сильно!!!
|
#11 - 4 марта 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
На здоровье, как говорится :) Вспоминились мне сейчас первые шевелюшки с тройняшками, как они в животе тогда нежно бурлюмкали...:):):) А сейчас три уже почти подростка вымахали. Но тоже очень замечательных:) Время с такой скоростью мчится, с каждым годом всё быстрее и быстрее.... А у вас, Катя, всё ещё только начинается....:)
|
#12 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Слушайте я что то не пойму!!!!! Пришла с узи, врач пришел следом прокоментировать результаты...И все впорядке, все на месте, все три плаценты сформировались, итут я задаю вопрос на засыпку... : " какого они там у меня размера" на что врач сказал что ктр 25мм!!!!!!!!!!! Что это ??? Это действительно так? Месяц назад была на узи четко прочитала что ктр41мм... как так? это я ошиблась или она?Кому верить то? Какие обычно у них размеры на 15 неделе?
|
#13 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
что-то маловато ктр для такого срока, должно быть уже около 50-60 и даже больше...
|
#14 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
может она оговорилась не 25 , а 52?
|
#15 - 5 марта 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я про что... месяц назад было 41 а сейчас 25 она что за бред походу врачиха ошиблась! Вот пишу вам посоветоваться!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.