Стала не переносить своего парня- и узнала что беременна, да еще и тройней!
беременна тройней, я в шоке, как жить дальше?
#1 - 16 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Я нахожусь в состоянии глубого отчаяния. Мы с моим парнем встречаемся неск месяцев. Он меня безумно полюбил, но я это чувство в себе никак не открывала. Он мне нравился, но еще больше я хотела детей. Можно сказать, мне было все равно от кого. Я думала, что если забеременнюю от него-то сразу вспыхнет особое женское чувство привязанности и благодарности ( так уверяла моя мама) Прошел месяц-беременность случилась, как по заказу/ Но! Со мной стали происходить невероятные вещи... Я стала Его (парня) не выносить, даже ненавидеть,,, Меня стало раздражать в нем все: от голоса, до его просто смски "КАК ДЕЛА?" Мы стали много ссориться, он еще больше отвратил меня своим проявившимся истеризмом....Короче, я сказала, что должна побыть одна и ушла Но тут новый поворот! Я пошла на первое УЗИ и оно показало тройню.... Певые пол дня я была оч счастлива и порхала....Но потом стало приходить осознание, что теперь я с нелюбимым человеком должна буду провести всю жизнь. И если с одним ребенком еще можно бы было справиться одной, то уж с тремя....И все мое счастье теперь омрачено...Он звонит по сто раз в день, а я закрылась в своей комнате в общежитии....и не знаю, что дальше делать...И что мне Бог послал? Великий дар или же наказание за мою халатность.....
|
#2 - 16 мая 2011, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Это у вас гормоны, скорее всего, бушуют. Токсикоза нет? Ситуация конечно не обычная, сложно что-то советовать. Одно могу сказать, быть в состоянии отчаяния - не самое лучшее для беременной. Как-то надо постараться определиться в поступках и перенастроиться на позитивный лад.
|
#3 - 16 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3808 дней назад
|
0
Не-а) ТОксикоза нет! ЕСть сонливость и желание, что бы все оставили в покое(((
|
#4 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Туапсе
3729 дней назад
|
0
ну надо больше позитива!это ведь счастье что сразу трое!!!а насчет парня -может потом передумаете?а спать правда всё время хотелось,только мне пока не уехала рожать ни кто не давал)))
|
#5 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сколько у Вас сейчас недель?
|
#6 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
391 день назад
|
0
Попытайтесь объяснить своему парню всю сложность ситуации, если вам надо побыть одной значит этого надо не только вам, пусть наберется терпения! Вынашивание тройни очень сложный процесс, и как вы отходите беременность того и ждите от ваших детей. Будете нервничать и дети будут "Психи" постарайтесь найти для себя более комфортные условия. А на счет своего парня не спешите делать поспешных решений. Пусть наберется терпения, т.к ваши желания в течении беременности будут меняться. Сохранение семьи это самое главное. А разойтись вы всегда успеете.
|
#7 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
6 недель :)
|
#8 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо что поддерживаете меня!
|
#9 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1440 дней назад
|
0
Пока пуза нет и гормоны прут такой дурью в голову. А как пузико появляется и ты начинаешь ощущать деток все встает на свои места. Тут уже другое начинает недавать покоя: как прокормлю, где денег столько заработать,а будут ли все здоровы и т.д. И если папа малышей спокойный- то как правило все шишки достаются ему от более эмоциональной мамаши:-) По поводу отношения к парню. Так это ваша эмоциональность.Мне кажется вы по жизни-либо любите без ума либо не навидете- такой уж характер:-)Сейчас вы плачете- достал, а было бы иначе плакали бы что ушел "с..на". Ситуация может исправиться если вы не будите сейчас загадывать на всю жизнь вперед что будет.Надо жить и наслаждаться жизнью а не сидеть в заперти. Иногда люди любят друг друга и хотят быть по жизни вместе и бац авария...А иногда живую не любя скованные 1 интересом и в конце жизни оказывается что именно в этом случае это идеально. Кто знает не загадывайте- живите каждый день как последний- так жизнь будет ярче казаться если уж вам так не хватает драйва.Думаю что просто в своих мечтах вы видели отца вашего семейства немного иначе- принцем на белом коне:-) Будите не только сами взрослеть но и он у вас измениться.Так что все это временно. Отнеситесь к нему на данном этапе как к родственнику со стороны ...(кого угодно)данного вам в помощь.Так сразу общаться станет легче. (без претензий и наездов) Бог дает именно столько деток сколько человек реально может осилить - не больше не меньше. Итог: меньше плачте и радуйтесь вы теперь не одна вас теперь много:-) целая компания с вами всегда.
|
#10 - 18 мая 2011, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
Простите,если было все равно от кого детей рожать, то почему сейчас вы ищете какие то чувства к своему парню? Помог вам в осуществлении мечты, и даже волнуется вроде....Может получилось не совсем то, на что вы расчитывали, но теперь надо уже думать о детях, взрослеть, и становиться "мамой" не только физически , но и в моральном плане. А мальчик, и не самый плохой вариант, узнав о вашей тройной беременности, в кусты не дернул. Так что все у вас хорошо,Теперь пусть детки подрастают, и рождаются в срок здоровенькими.
|
#11 - 18 мая 2011, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Согласна!!! Из вышеописанного создается впечатление, что автор просто осознала, что станет матерью, а с этим пришло понимание всей ответственности, что должна лечь на ее плечи. Желание родить дитя - назвать такое халатностью? ...если есть желание, если желание сравнимо с потребностью, скажем, в воздухе - женщина будет больше уделять свое внимание протеканию беременности, чем банальным капанием любовных отношений. Это сугубо мое мнение. Я не по наслышке знакома с гормональными "психическими сдвигами" - скажу прямо,все зависит от того, желанная беременность или нет. ...и, по моему, дело здесь не в количестве деток. Прошу прощения, если кого-то задену. Я всего лишь человек, и могу ошибаться.
|
#12 - 19 мая 2011, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Конечно, желание было осознанным! Я сейчас потому и спряталась от отца детей, потому что понимаю, что главное сейчас мое физическое состояние и моральное спокойствие, а не ежедневные разборки " ЛЮБЛЮ-НЕЛЮБЛЮ"....
|
#13 - 20 мая 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
при том что спрятались, разборки и копания ведь продолжаются...
|
#14 - 20 мая 2011, пятница
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3362 дня назад
|
0
Думаю, что гормоны побушуют и все станет на свои места. В конце концов перестаньте быть эгоисткой и подумайте о своих будущих детях, они хотят жить в полноценной семье, где есть папа и мама. Если ваш парень вас любит , хорошо относится и не убежал прятаться в кусты, то стоит хорошо подумать, прежде чем отказываться от него. Никакой мужчина не будет любить ваших детей больше, чем он.
|
#15 - 20 мая 2011, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
|
0
Все правильно, уже выяснять нечего, эти люди все равно имеют связь на всю оставшуюся жизнь,т.к. они будущие отец и мать своих детей. Будут жить вместе- не будут, а пересекаться по жизни где то придется, невозможно это вырубить или стереть из памяти. Учитесь, делайте правильные выводы....И нашим детям лучше, если их любят и мама и папа,и родственники с двух сторон. Теперь все действия только в интересах детей, а не свои сумбурные чувства лелеять.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.