Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!
беременность тройней, общение ожидалочек
#301 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
тут в отделении выхаживания лежишь и на одняшек такого насмотришься..жуть....и хожу тихонько радуюсь за своих..что всё хотя бы на стадии рождения обошлось...там дальше не загадываю,но тут огромное спасибо ,как говориться. напрягает только то что все врачи когда говорят упоминают что типа ну для тройни и срока у вас там результат такой-то.... как недочеловеки...
|
#302 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Дочке помогал прохладный душ или контрастный(хол, гор....по несколько секунд), но тогда лето было.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#303 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Нашим девочкам сегодня пол годика и нам до сих пор эту оговорку вставляют, как и с двойнятами было. Это до 1.5-2 лет в лучшем случае слышать будете. Вы сразу не расстраивайтесь, а пересчитывайте, что они на срок недоношенности у вас меньше по возрасту должны быть. Тогда сами поймете, что вот если их возраст считать от срока зачатия с 40 недель рожденных, то они у вас еще во многом могут опередить вовремя рожденных доношенных сверстников. А в общем, все это условности. И вы и принцессы ваши радуют всех и растут прекрасно!!!! Это важнее всего. Растите и крепните!!!:hard::hlop::hlop::hlop::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#304 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
"для тройни результат такой-то...." подобное слышать будете постоянно, привыкайте. причём есть два основных варианта: 1."а что вы хотели, у вас же тройня" - когда что-то не так, типа оправдания выходит. 2."для тройни - это супере пупер" - типа, да, вроде как, если бы обычные дети - ничего особенного, а для тройни отличный результат....:) такое вот занижение или завышение планки по ситуации. и ничего с этим не поделать, кроме как забить ;)
|
#305 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Bonnya, заводите новый топик ожидалочкам волну-4. эта тема уже переполнилась ;)
|
#306 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3231 день назад
|
0
Я думала успею родить на третьей волне:)осталось 3,5 месяца
|
#307 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
не так быстро. o_O не раньше заполнения четвёртой ;)
|
#308 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
да я думаю тоже привыкну и перестану это замечать.спасибо за пожелания
|
#309 - 21 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Вспомнила... имя Аврора лично у меня символизирует диснеевских принцесс. ...а что, если Аврора, Адель и Ариэль!;) ...шучу... но имена сочетаются.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.