Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!
беременность тройней, общение ожидалочек
#241 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
ну да недельку протянуть,а там 13 февраля- не родильный день,потом 14е- совсем не родильный ...вообщем раньше 15 (хе-хе) ну никак незя
|
#242 - 3 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
понял, раз в 5 минут..будем ждать
|
#243 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3231 день назад
|
0
Меня когда первый раз положили в больницу швы накладывать,я познакомилась с девушкой,из соседней палаты.Она лежала больше месяца с предлежанием.Ей оставалось лежать 3 недели и хотели сделать кесарево.Меня выписали . И через 3недели я опять попала в больницу с болями.Она узнала что я опять легла в больницу,узнала где я лежу.Пришла ко мне в гости с 5го на 3й этаж.Мы поболтали 20 минут,она вернулась в палату к себе и у нее открылось кровотечение.Ее прокесарили быстро.Она не доносила 3недели.Слава богу все обошлось.Но это я к тому,что может случиться все внезапно.Хорошо что она была в это время в больнице.А если бы дома?пока скорая,дорога туда сюда.Лудше быть в больнице под наблюдением.Что я и буду делать последние 2месяца даже без показаний.И вам советую девушки,кто не хочет ложиться в больницу.Можно "догуляться" как моя знакомая в больнице.
|
#244 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3231 день назад
|
0
Вопрос про генипрал.Мне врач прописала по половинке 6раз в день генипрал.Сегодня отключили от инфузомата и перешли на таблетированый генипрал.Но мед сестра когда выдавала таблетки,сказала чтобы я еще и ночью проснулась его выпила.Но мне моя врач не говорила,что бы я его ночью пила.Я позвонила врачу еще раз уточнила просыпаться мне ночью каждые 3часа или нет.Она сказала что нет,можно пить только в дневное и вечернее время.И ночью не нужно.Но если вдруг тонус или боли,то можно выпить лишнюю половинку и ночью.Медсетстра сказала что иногда врачи назначают беременным пить и ночью. У меня вопрос к Вас девушки.Вы ночью просыпаетесь или просыпались для того что бы выпить генипрал?Или достаточно днем пить.
|
#245 - 4 февраля 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
я просыпалась, первое время если прихватывало, а позже примерно с трёх ночи парни бузили от тонуса, у меня ночами под утро живот каменел буквально, не давали спать, я просыпалась всё равно и принимала.
|
#246 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
Ласточка, у меня тут вопрос возник, объясните если сможете, в чем разница эпидуральной и спинальной анестезии, говорят второе лучше?
|
#247 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
до ответа Ласточки, изучите пока старую тему http://www.triplets.ru/triplets/forum/show.tag?id=12682 ;)
|
#248 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
я тоже пью и ночью,равномерно как и днем .как-то уже ритм наладился,просыпаюсь сама,плюс минус 30 минут...а про гуляния перед родами- так если и так человек на сохранении лежит,проблемы есть значит - тогда всё понятно,а у меня первый тонус в 28 недель был- всё очень индивидуально...
|
#249 - 5 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
А у меня этого тонуса как не было так и нет( нам сейчас 31+5), но я и гинипрал пью и уже 2-е недели под наблюдение врачей лежу.
|
#250 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2381 день назад
|
0
Практически одно и то же. Более подробно не расскажу, т.к. я не анестезиолог и такими тонкостями не владею.:[
|
#251 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3231 день назад
|
0
Мария как у вас дела?
|
#252 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
ой, и правда как-то резко заходить перестала..
|
#253 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
позитивчик для ожидалочек ;) http://fakty.ua/146079-kogda-muzh-uznal-chto-u-nas-budet-trojnya-ot-neozhidannosti-nachal-smeyatsya Вечером в пятницу, 3 февраля, родилась первая в этом году в Киеве и Киевской области тройня — две девочки и мальчик. Мамочка смогла доносить детей до 35-36 недель!!!:hlop:
|
#254 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
Bonny как у вас дела? вы же уже недельку дома? как самочувствие?
|
#255 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4148 дней назад
|
0
Bonny как у вас дела? вы же уже недельку дома? как самочувствие?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.