Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!

беременность тройней, общение ожидалочек
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Харьков
2381 день назад
Я тоже боялась... задолго до финиша. А когда стало плохеть... поняла что значит фраза "это предел". Это реально предел возможностей и терпения, абсолютное безразличие к своей дальнейшей судьбе. Волновало лишь одно - не хотела деток за собой утянуть. А после операции... когда осознала, что все прошло как по учебнику... и дети живы, остальное исправимо...Аааааааааа!:yahoo::hlop: :kr: я до сих пор не верю, что я ЭТО сделала!!!
Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
Да поняла я вас, но у нас не так. Мне говорили что только можно молоко сцеженое носить, а к детям не разрешали, только 5 минут посмотреть и все. Потом из роддома увезли детей, вот в другой то больнице и случились непонятки, сказали нельзя, потом оказалось можн
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
не, я спокойно точно не выглядела. меня колотило крупной дрожью, когда на операционный стол привезли. и кожа гусиная сделалась, врачи были крайне доброжелательны, подтрунивали надо мной, что у меня такие огромные мурашки:[ но совладать с собой было очень сложно, 5часов в схватках провела, к тому моменту уже было полное раскрытие, изнутри распирало невыносимо, вообщем кульминация уже во всех смыслах. жаль, окончания не видела :sorry: какие же со мной были супер-врачи, все до одного! после родов в какой-то момент пришла мысль, если бы прожить жизнь заново, пожалуй пошла бы на врача учиться, так меня потрясла работа людей, что я наблюдала, пока провела два месяца в стационаре. :[
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Девочки я на 20неделе сейчас.И за это время несколько раз болел живот.Сейчас лежу в больнице.Поступила с болями внизу живота.Оказалось связки матки болели,как обьясняют врачи матка ростет и ей нужно тянуться,и защет этого и связки тянутся,и иногда это вызывает боль.Пару обезболивающих,генипрал,и за 4дня боль прошла.Вчера надумала выписаться на днях,но вечером опять заболел живот уже не такой болью когда связки болели.иногда появлялся тонус.Сделали укол баралгина,не помог.Сегодня утром само по себе прошло.Врачи говорят при тройне савсем без тонуса и болей не обойтись.Скажите это только у меня иди у многих такие боли периодически бывают?Хочется выписаться,но и понимаю если раз в неделю будут такие боли,лудше лежать в стационаре.
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Меня предупреждали,что при тройне не все гладко будет.То там протянет то там кольнет.Это нормально.Если нормально то я готова терпеть и буду терпеть.Но как отличить такую незначительную боль которая никак не влияет на плод.Я же так могу и привыкнуть,не буду обращать внимания,а вдруг придет момент когда у меня будут проблемы а я подумаю ничего страшного,само пройдет.Ммммм?За 20недель меня скручивало раз 6-7.И само проходило.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
у меня как раз с такого срока и начался частый тонус, боли тоже были. я лежала дома, но соблюдала постельный режим, принимала таблетки по расписанию. приезжала раз в две недели на осмотр. тоько в 32 легла окончательно в стационар.
""

Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
можно созваниваться с врачом, и в сомнительных случаях приезжать на незапланированный осмотр, всё ранво будете ездить периодически.
""

Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Я так и делаю.На смс с врачом и созваниваюсь.Больше чем неделю продержаться не могу без осмотра.Может я трусиха,боюсь всего,да и муж если я не соглашаюсь сама звонить врачу,он звонит.Спасибо Люба за ответ.
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
На здоровье:) А про недвно рождённую четверню в перенатальном чего слышно? Вчера показывали по телевизору деток, крохотные, но срок 30-31 приличный для такого случая, да и веса хорошие. А сам перенатальный показали - ну прямо дворец, чес. слово )))))) И Курцер выступал - довольный и оптимистично настроенный ;)
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
мне кажется уж на генипрале должно стать полегче,в крайнем случае будут дозу увеличивать.баралгин вообще фигня,мне его тоже укололи,потом даже пожалела,думаю блин неужели ничего нет получше...не помогал
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
хочу рассказать Вам про "шляпу" называемую КОНСИЛИУМ в ПМЦ... до консилиума успела встретится со своим врачем,говорю - хочу не рожать раньше 36 недели,готова на 35 залеч в стационар на подготовку,ну она анализы еще раз все просмотрела,КТГ свежее сделали - говорит - в принципе реально,давай попробуем,но как Курцер скажет.-супер. идем на консилиум. стоимость консилиума 5000р. захожу- в кабинете толпа молодых врачей и старых хватает+Курцер+мой врач. мой врач докладывает - так мол и так,Курцер спрашивает вес,рост,где делала ЭКО (прошлой нашей встречи он конечно не помнит),смотрит и трогает живот,смотрит глаза как у больной собаки оттягивая веки. в карту мою даже не смотрит,анализы мои не смотрит...всё это действо занимает ровно 3 минуты,после чего вердикт - приезжайте в понедельник, (хотя надо бы сегодня лечь,но вроде у вас всё нормуль,можем отпустить),пишите отказ от госпитализации сегодня с обязательством быть в понедельник (35 недель) и свободны. и вот вышли мы с мужем из кабинета и думаем -чего мы сюда приперлись (2 часа по пробкам пилили),всё же и так было понятно и с врачем все решили и для себя уже определились..просто "шляпа"..вывод - при всем моем уважении к Марку Аркадьевичу нельзя быть и врачем и бизнесменом и администратором,всё в одном,есть всё же предел человеческих возможностей даже у талантливых людей...за нами была пара,потом встретились с ними у лифта-те вообще в шоке были,говорят-так нас еще никто не разводил....(хе-хе)
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
а кстати может вам стоит посоветоваться на счет питания-ведь это эластичность тканей,может витаминов каких-то не хватает, типа А или Е..
Посетитель
maksik
Медаль Отличник клуба Тройняшки+
Горловка Донецкая обл
2610 дней назад
все кушать хотят:) а тут такая благодатная почва для сбора денег...впечатлительные беременные женщины...:notki:
Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
Мария вы молодец, может до 40 дотянете? Интерессно, кто у нас на форуме рекордсмен по срокам? Наслышана про вашего Курцера, очень странный человек со странной позицией, уговаривает всех на редукцию, но тут же принимает роды у четверняшек. Но прежде всего конечно врач с большим опытом, что радует. А роды у вас не он будет принимать? Или еще не известно?
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
да держусь тьфу тьфу..оч хочу ещё продержаться... роды не он будет принимать,есть контракт с лечащим врачем,я не сторонница позиции у светил рожать,есть у меня такой пунктик..предпочитаю тех кто это делает каждый день. просто живой пример- когда в Германии наблюдалась,там смотрел меня их какой-то крутой профессор(узи на 20 неделе делал) -тоже местный светила-так вот он мою карту всю от и до знал,вплоть до группы крови мужа и анализов крови месячной давности..хотя видел меня 1 раз на этом УЗИ -вот это грамотный подход..а тут просто развод-вот что не приятно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.