Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!

беременность тройней, общение ожидалочек
Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
Про развод не знаю, все таки не просто так он стал известным врачем, но что все сильно преувеличено это точно, немало есть хороших докторов, которые просто лечат а не хвалятся. От вас пока новостей не ждем, отдыхайте и набирайтесь сил, веса, зрелости легких, ну и всего что нужно для благоприятных родов;)
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Мария я сегодня невольно услышала разговор врачей про тебя.Они переживают за вас,ждут когда вы приедите.Это же их ответственность.Если что то случиться,мы все будем обвинять врачей.А по поводу консилиума.Мы с мужем тоже не поняли прикол.Действительно 5тыс за 5 минут,и пришлось выслушать все прелести многоплодной беременности во всех красках.Мария скажите у вас за время беременности были боли в низу живота изза тянущиеся матки?Я боюсь выписываться.Вдруг опять ночью проснусь в болях.А трестись в скорой помощи ночью не хочется.Генипрал переношу хорошо.Хотя обещают меньше будет тонуса на генипрале.Я бы так не сказала.Иногда тонусит живот и быстро проходит.
Посетитель
lastochka
Медаль Отличник Клуба Тройняшки+
Харьков
2381 день назад
Витамин А противопоказан в больших дозах, т.к. имеет тератогенное действие!!!!
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
ух ты.да я знаменитость....ну немножко им осталось бояться,всего -то до понедельника..у меня прям предчувствие что как только залягу так сразу всё и случится,не знаю почему..поэтому тяну... по тонусу-у меня вообще болей не было никаких до 28 недели,потом сразу в спину дало (когда перед новым годом на 5 дней легла в ПМЦ первый раз)..низ живота не болел никогда,бок побаливал - но это врачи говорили что детеныш давит на что-то. а вам говорят что это пройдёт или так и будет тянуть?
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
спасибо за добрые слова,держите кулачки за меня...выхожу на финишную прямую
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Говорят что при тройняшковой беременности так и будет.То тянуть,то болеть,периодический тонус появляться.Это говорят нормально.Но если опять будет так же болеть как в последний раз когда госпитализировали,лудше приехать на обследование и лечь в стационар.Меня в понедельник выпишут.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
эх опять не встретимся,я в пн только приеду.....ну тут у всех всё по-разному по поводу тонуса...крепитесь,главное настрой на лучшее ..
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
при необычных болях лучше сразу в стационар. на пробирке вчера девушка описывала потерю беременности, она не поняла, что схватки начались, думала, так может быть больно, раз тройня.:sorry: как раз низ живота на 5 сек. прихватывало поначалу... не хочу пугать, но будте крайне бдительны, раз у вас боли бывают. у самой тоже бывало, ох, припоминаю, всякий раз как на иголках.:crazy:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
ну схватки это ж оч сильные боли,мне кажется отличные от тонуса по идее, или их можно спутать?
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
легко можно спутать. у всех разная чувствительность и болевой порог, да и когда матка перерастянута, чувствительность может снижаться. я обе беременности пропустула начальный период родов. первый раз поняла, что в родах при отхождении вод, оказалось схватки во всю идут уже. а во второй раз тоже, когда заметила, уже с чёткой периодичностью схватывало через 5 мин. а когда срок 20 недель - разве подумаешь, что схватки начались. девочка та, судя по расказу, уже на потугах в роддом поехала, спустя несколько часов после первых болей.....
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
мда..жалко...как всё бывает..а вот если генипрал кушаешь-всё равно при схватках будут боли? он же расслабляет..может ещё такие припараты притупляют боли....
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
может и притупляют, в самом деле, не знаю. но обычно гинепрал до родов отменяют за какое-то время. с тройней пила гинепрал до последнего дня. и схватки когда уже пошли сильные - было больно, а в начале побаливало как при месячных. пока то, да сё, всё ж внезапно. капельницу мне поставили через пару часов примерно после излития вод, я спала между схватками.
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
мне генипрал тоже не отменяют пока,с таблеток на вену переведут когда залягу в в больничку..думаю вот как же их потянуть ещё (врачей) с родами ...они ж любят плановые КС,чтоб всё готово было (бригады врачей и т.д) и я их в этом понимаю,но вот думаю ведь каждый день для моих деток будет полезен...
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
ляжете, пока анализы, то, сё, кардиограммы там всякие к родам, уточнение состояния, несколько дней в запасе будут, соориентируетесь, как потянуть. меня бы прокесарили в пятницу 26-го, в какой-то момент не захотели оставлять на выходные после очередного пятничного монитора и осмотров, да я ж наелась хорошенько как нарочно, вот и поставили в итоге на понедельник план, а дети всех перехитрили - в субботу запросились и родились:)
""

Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
Гинипрал боли не притупляет, у меня схватки были почти безболезненными. Когда тонус появляется раз в 5 минут(время нужно обязательно засекать) это называются схватками, даже без боли. Вот тогда нужно бить тревогу. Просто будьте бдительны к себе и все будет ок. Я например врачам в час ночи доказывала что у меня подтекают воды и у меня схватки начались, они не верили тк чувствовала я себя хорошо. Когда посмотрели шейку и поставили датчик на живот, только тогда все поняли, заторопились, засуетились, начали готовить операционную. А я гордилась собой что не пропустила этот момент и во время приехала.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.