Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!

беременность тройней, общение ожидалочек
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
А куда делась ссылка на фильм о развитии двоен троен и четверни?Не могу найти.Бросьте пожалуйста сюда ссылочку.Спасибо.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
фильм так и стоит на главной странице в плеере, надо только перемотать плейлист и выбрать нужное видео.;) для удобства сделала отдельный тематический плеер в разделе многоплодие, можете посмотреть и там http://www.triplets.ru/triplets/book1.tag
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Может кто-нибудь описать что вы чувствовали когда началось шевеление?У меня срок 18-19 недель и ничего не чувствую.Ни рыбок плавающих ни летающих бабочек:(((((
Посетитель
Meresjeva
Самая молочная мама Тройняшки+
остров Хоутскари
2090 дней назад
Поначалу как будто что-то внутри чешется, а потом (после 20 недели) конкретные такие шевеления:) Ни с чем не перепутаешь. Но у детей, бывает, есть период суточной активности, когда они "танцуют" - в остальное время их можно вообще не чувствовать. У меня "пляски" были каждый день с 20 до 24 примерно. Это совпадает с моим собственным пиком суточной активности, и после рождения дети тоже в это время были активнее всего - то плачут, то едят, нет чтобы спокойно ко сну готовиться:)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
У меня превые ощущения - бульки внутри живота. А про активность, у моих детей не совпадала активность с моей. Парни были активны с 2-х до 5-ти утра, спать мне не давали, что в беременность тарабанили изнутри, что потом - ровно в это же время они куролесили, не спали. А дочка с 21 до 24-х активничала в беременность, сейчас тоже вечером попробуй уложить ранее 23, истинная сова.:)
""

Посетитель
JuliaZ
Грамота Значок Медаль Медаль Яркая личность Активный блоггер Мастер слова Фанат фотоальбомов Отличник Клуба Тройняшек Щедрая душа
Москва
442 дня назад
одняшку я почувствовала в 18 недель, дочек с 22, зато к 25 во всю толкались и пинались
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
я до 20 недели ничего не чувствовала,потом на 20 по кишкам начали шагать..ни чем не перепутаешь,никаких бабочек -толкались прям.
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Я что то чувствую,как будто бурболки по кишечнику гуляют.Но меня не пучит.Значит это можно назвать шевелением?
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Я еду ложиться в больницу.Сегодня ночью болел живот в низу.И сейчас ехала с дачи опять начал болеть.Как будто шейка внутри болит.Хочу выяснить в чем дело,откуда эти боли.капец.....
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
скорее всего оно:yahoo:
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
я забыла,а вы что-то принимаете от тонуса?может это тонус так себя проявляет..у меня так периодически спину и тянет,потом ничего - отпускает....про бурбуление-точно они - дети,у меня вот так же было...всё нормально значит. я завтра тоже буду в ПМЦ,узи,ктг и т.д....в понедельник будут решать когда мне рожать,сказали если анализы хорошие будут -может и до 36 недель дадут доходить...очень надеюсь на это,без боя не сдамся по крайней мере....
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Привет Мария.Принимаю магне B6 и ношпу.Меня положили в Пмц.Обьяснили мою боль тем ,что матка ростет,и связки не успевают растянуться.Поэтому мышцы начинают сокращаться и это вызывает боль.Но кстати тонуса у меня небыло.Просто болел низ живота.Подключили к магнезии и вкололи баралгин.Боль утихла немного.Лудше полежу в больничке,так спокойнее и безопаснее.И катлетки здесь вкусные дают:)
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4149 дней назад
ну уж лучше перестраховаться конечно чем дома сидеть и думать..так что удачи,тянитесь во все стороны давайте,вам ещё рости и рости...
Посетитель
Amina
Медаль Мастер слова За инициативность
г. Сарапул
1805 дней назад
Как-будто газики и без проблем в ЖКТ, это и есть шевеления. Может боли от их шевелений так чувствуются. Дочь тоже говорила, что как спицей кололо. Оказывается ножка так стучала или локоток. Точно не помню. Вот натренируются и начнут брейк-данс устраивать, так еще подскакивать вас научат... Видео танцующего живота Олеси помотрите. Так интересно!!!:give_rose:
Мама и бабушка.
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Эм..я думала это действительно газики в кишечнике блуждают,а оказывается это и есть шевеление.Но действительно как Вы говорите проблем с газиками нет.Значит уже хороший месяц у меня шевеление а я толком не поняла.Сейчас 19я неделя,вес детей от 230до 250грамм.И сегодня они очень активно борятся с моим тонусом,или наоборот тонус с ними.Я даже позвала медсестру пожаловаться на частый тонус.Или это не тонус,а они живот пинают изнутри а я называю это тонусом.Сама не понимаю что пооисходит с животом,но такого раньше небыло.Я бы не назвала это приятным.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.