Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-3!!!!

беременность тройней, общение ожидалочек
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
От обычных пинаний неприятных ощущений быть не должно. На вашем сроке так бывает, как описываете, и врачи знают, что с этим делать, без внимания и помощи не оставят, главное, вы им расказавайте полную картину ощущений, во всех подробностях. В таких вопросах лучше перебдеть, как говорят. :give_rose:
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
И поздравляю вас с экватором, вес-то у малышни уже такой, как в середине обычной беременности должен быть, да и по тройняшковым меркам срока - уже считай половина :ruka::yahoo::cool::hlop:
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
а я бы вот не сказала что шевеление-это вообще приятный процесс и на раннем и на позднем сроке...наверное индивидуально,но мне не оч нравится когда во мне что-то шевелится,причем в разные стороны как лебедь рак и щука....никакие эмоциональные (материнские) всплески в этот момент у меня например не происходят-э то просто мешает мне спать например...
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
спать-то и мне мешало и порой больно было, но вспоминаю с грустью о тех моментах, да обратно не вернёшь.... :) на самом деле, главное, чтобы не больно было и не слишком интенсивно. ведь ребятня начинает гипер-усиленно копошиться, когда им там не слишком хорошо: тонусом сжимает, кровоток недостаточен или что-то ещё. в период интенсивного роста можно предположить, что им там тесно становится, при условии, что не успевает организм реагировтаь с нужной скоростью и растягиватьсяы до бесконечности, ведь орагнизм рассчитан на вынашивание одного. отсюда и могут возникать неприятные моменты.:[
""

Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Спасибо. Это еще только пол пути пройдено. А впереди самое трудное продстоит. Я ни читать ни смотреть телевизор не могу. Ничего в голову не лезит,кроме мыслей о беременности. И все равно не могу представить момент когда рожу и увижу детей
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Просто ещё время не пришло ;) Кстати, тоже читать не особо у меня получалось, а телевизор я по жизни очень редко смотрю. Но фильмы всякие интересные я смотрела на кассетах, тогда дисков двд не было .:) Общалась с друзьями-знакомыми - ко мне в гости кто только не приходил и дома, и в больницу. Рукодельничала. Была сама с собой, чего обычно мне не доставало, а тут такая возможность предоставилась - я её использовала.
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
я пару книжечек прочла,но сейчас уже лень...смотрю на DVD всякие фильмы о том как проходит первый год жзни,чего вообще с ними делать - с детьми -то...очень спасает от безделья. сейчас уже появился устойчивый страх самого кесарева сечения..прям как представлю всё это...ббббррррр- вот о нем часто думаю.
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
я смотрела фильмы, не связанные с беременостью. например, Титаник. и всякие подобные бестселлеры :) кесарева почти не боялась под конец, пока лежала до родов в больничке, столько перевидала ситуаций разных, что уже мне казалось кесарево - это дело обычное, не так уж и ужасно.
""

Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
а в спину больно укол делать? анастезия
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
не должно быть больно, ощутимо, но не так чтобы сильно. имхо.
""

Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Москва
3231 день назад
Мне было не больно,но страшно.Первый укол обезболивающее немного чувствуется,я бы сказала не приятно.А второй уже ничего не чувствуешь.И я помню успела уложиться в кресло правой ногой а левую уже не смогла закинуть,помогали.Быстро наркоз подействовал.Это мне сминал ную делали когда шейку зашивали.Когда собрались все врачи в операционной,мне страшновато стало.Испугалась звона инструментов.И анастезиолог сам предложил мне немножко поспать под наркозом.И усыпил меня.Потом моя врач Аграновская которая тоже присутствовала на операции спросила у меня помню ли я о чем разговаривала с врачами.Я ничего не помню.Но во время кесарева вряд ли усыпят на 10-20мин.Но я бы не отказалась поспать пока делают надрез.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
да вот я тоже думаю попросить меня отрубить или не стоит...вроде страшно,но хочется узнать что там с детьми получится в итоге....делема. а отходили хорошо от нарокоза? не тошнило?
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Неужели не хочется своими глазами увидеть появление детей на свет? Потом обратно ведь не вернуть....;) У меня операция со старшими проходила под общим наркозом, к сожалению, я не видела и не слышала этого ответственого момента, увы. С дочкой всё иначе, мне посчастливилось пережить этот волшебный момент в сознании. :kr: Одна знакомая, родив двойню, говорила, роды - это разговор с Богом без посредников. Вот что-то такое, да, я с ней созвучна. И не понимаю, как можно мечтать проспать такое событие? Не понимаю :sorry: Ни на чём не настаиваю, конечно же, все мы очень разные.
""

Посетитель
jusik_08
Омск
4026 дней назад
Когда я рожала, мне даже выбора не дали, сказали что ни в кое случае не будут делать эпидуралку тк операция сложная. Я очень об этом жалею, что не видела своих малюток. Да и от наркоза отходила тяжело. А вот Мария спрашивает-НЕ ТОШНИЛО? Ох Мария Мария... Детей з абрали на полтора месяца, я видела их всего 3 раза. И как только очнулась, как помню что даже глаз не могла открыть, спрашивала живы ли мои дети, мне отвечали что живы, я потом долго плакала, то от счастья, то от горя т к мне казалось что мне врут.
Посетитель
marya
Активист форума
Москва
4148 дней назад
всё от страха, Любань...я как представлю себе всё это мероприятие - мне реально дурно...но надеюсь что желание увидеть деток победит и смелость появится в нужный момент..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.