[РЕШЕНО] Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-5!!!!
общение беременных тройняшками и четверняшками, обмен опытом, ощущениями, впечатлениями
#271 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
У меня тоже не наступило ожидаемого облегчения после 12-ти недель, да и позже, как не ждала, не было ни одного периода, чтоб полегчало ощутимо. Разве что в 20недель прекратился токсикоз, и стало можно хотя бы кушать нормально, но начались другие прблемы. Причём я ж до 16-ти недель не знала про тройню, было так странно, все другие беременные ходят себе нормально, словно ничего и не произошло, а я еле ползаю с самого начала.:crazy: Но когда выяснилась причина, удивлялась я уже другому, как всё это со мной могло приключиться :)
|
#272 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Luxembourg
3454 дня назад
|
0
Это прекрасно, случившееся с тобой :) У меня токсикоза нет, ну крайне редко в легкой форме.. а вот боли в животе и отсутствие энергии - это да.. теперь еще мои почесушки...
|
#273 - 15 февраля 2013, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Опять наша волна спряталась в штиль... :love:
Мама и бабушка.
|
#274 - 15 февраля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
Тут мы!!!!!!!!!!!! Детки растут как скакуны!!! Нам уже 4й месяц пошел! Хирург, окулист, невропатолог нами довольны, алулуйя!
|
#275 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Катеринка, очень за вас с детками рады!!! Бьете все рекорды!!!:ball: Ожидалочки куда-то спрятались...:hard:
Мама и бабушка.
|
#276 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
позитивчику подбавлю: Две пары близнецов родились в американской семье в Валентинов день "...Четыре здоровых малыша появились на свет на 31-й неделе беременности, врачам пришлось сделать Трессе кесарево сечение. Родители назвали малышей по первым четырем буквам английского алфавита. Эйс (Ace) и Блейн (Blaine) появились на свет весом 1,64 и 1,79 килограмма, а появившиеся минутой позже Кэш (Cash) и Дилан (Dylan) весили 1,33 и 1,53 килограмма..." http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=377731 От себя добавлю, есть мнение, что большинство самопроизвольных беременностей тройней начинаются с зачатия четырьми близнецами, но один не выживает.:unk:
|
#277 - 24 февраля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Здорово! Жаль, что не 50х50.Теперь придется за дочкой идти неизвестным путем...
Мама и бабушка.
|
#278 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Куда подевались все ожидалочки?:unk: может, дело в том, что запретили подсадку трёх, что-то и новеньких прибывает не так много, как раньше в аналогичном сезоне....:sigh:
|
#279 - 24 марта 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Наверное другое информационное поле нашли. С весной опять подтянутся. Они же еще не знают, что самая достоверная информация здесь.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#280 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
я подумала, что закончился високосный год, вот и поубавилось немножко таких мамочек...:sigh:
|
#281 - 28 марта 2013, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Возможно. Но желающих не убавляется. только не у всех такое неожиданный сюрприз случается.:hard:
Мама и бабушка.
|
#282 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Девочки, ожидалочки, вас много, подтягивайтесь с вопросами и общением. Мы вас во всем поддержим и мамочки опытом пережитым поделятся.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#283 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Владивосток
3209 дней назад
|
0
Девочки привет. Мы в ожидании тройняшек. Нам 18 неделек. Я из Владивостока. Делали эко после 13 лет ожидания и хождения по кругу. Подсадкабыла двоих. Как у нас третий появился загадка. Узнали на плановом узи в 13 неделе. До этого аж четыре раза делали узи было двое. Редукциюю предлагали врачи, срок уже большой, да и я бы не согласилась. После узи с мужем были в шоке. Мы конечно рады, но сомнения как выносить. Вокруг от врачей один негатив. Пришлось уйти из ЖК встать на учёт платно. Надеюсьна вашу поддержку буду рада со всеми познакомиться. Меня зовут Алла.
|
#284 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Приветствую и спасибо, что оживили нашу тему ожидалочек ;) Традиционно мы закрывает тему о беремености, когда доходит до 300собщений и заводим ещё одну новую волну. Так что уже можете завести тему с названием "Беременные тройней есть сейчас? - Новая волна-6!!!!" и отправлять свои вопросы в новой темке! А вообще скоро (примерно через месяц) сайт будет переезжать на новое мосто и там у нас помимо форума будут разные группы, в том числе группа и для ожидалочек, которую вести, я очень на это надеюсь, будет врач, а пока создавайте новую волну 6;)
|
#285 - 9 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
киселевск
3478 дней назад
|
0
Привет всем! Хочу поделиться своими новостями. Мои малышки появились на свет 7 февраля на сроке 34 недели и 4 дня с весом - 2370, 2600 и 2670. Лежали в больнице 2 недели. Сейчас нам уже три месяца! Читаю сообщения ожидалочек и вспоминаю, как считала прожитые дни и ждала появления малышек! Девочки - ожидалочки, желаю удачи и терпения!
|