А когда у вас начали появляться растяжки? И как вы с ними боролись?
многоплодие, тройня, как бороться с растяжками
#16 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Барнаул
1242 дня назад
|
0
у меня ужасный теперь живот. растяжки где-то с 30 недель пошли. кроме того у меня ужасный шов. и очень растянутая кожа обвисает, не смогла ничем помочь. третья девица моя лежала поперек и головой влево и немного вперед, так живот с той стороны сильнее растянулся-теперь "косопузие" какое-то. у мамы и бабушки растяжек не было. хотя бабушка родила 11 детей. сама я очень мелкая была. 43 кг до родов и 162 см. сама я вернулась почтив свой вес, но брюки одеть не могу старые
|
||
#17 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
3737 дней назад
|
0
У меня растяжки появились на 35 недели около пупка и то из-за того, что зуд уже был не выносимый из-за перерастяжения живота вот и расчесывала я его. А до этого пользовалась обычным оливковым маслом и растяжек не было.
Если бы не была я маленькой и жирка было бы побольше до беременности думаю даже и не появились бы растяжки вообще, но организм уже не выдержал слишком уже большой живот был и растягиваться ему было уже некуда. Сейчас живот почти весь ушел даже влезаю в вещи которые до беременности носила. До беременности весела 59 кг, в день родов 82 кг, а сейчас 62,5 кг. |
||
#18 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
JuliaZ, ну как же не в этом? Красота как раз в здоровом виде кожи, зубов, волос и т.д. Разве не так? А я так понимаю тут никто ничего не делал с растяжками, или просто не обращают внимания на это. Добавлено спустя 5 минутLeyagl, Классно, что животик так быстро ушел, А вы сколько неделек продержались?
|
||
#19 - 11 февраля 2014, вторник
|
|||
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Latifa: Latifa, подняла для вас тему живот после родов, вообще поиском если покопать, таких тем несколько было А я так понимаю тут никто ничего не делал с растяжками |
||
#20 - 11 февраля 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Luxembourg
3455 дней назад
|
+3
Я во время всей беременности маслом живот натирала, минимум раз в день после душа, а то и два. Растяжек нет вообще. Но живот да.. торчит, как на 5 месяце беременности.. спортом бы заняться, да растить тройню - это уже как спорт ))) только не на те группы мышц. Я родила в 35 недель, вес у нас отличный был.
|
||
#21 - 11 февраля 2014, вторник
|
|||
Посетитель
3798 дней назад
|
0
У меня на 33 неделе пошли растяжки. Недельку бы еще их не было и было бы великолепно. Тк плановое кесарево было в 34.
Мазюкалась лиераком от растяжек, предыдущие две беременности им же. Растяжек мало и в глаза они не бросаются. Растяжки только вокруг пупка. При том что каждый у меня родился практически 2500 гр. (Мой рост 164 и вес до беременности 60, размер м). За беременность я набрала 13 кг всего. Живот выглядит сносно, но выпуклый (по фото видно), фото спустя 3 месяца)) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2014 в 18:51)
|
||
#22 - 13 февраля 2014, четверг
|
|||
Посетитель
Тольятти
3252 дня назад
|
+2
У меня четверняшки. Растяжек нет совсем, во время беременности покупала в аптеке крем от растяжек "9 месяцев" - может он помог, а может просто кожа хорошая. Вес до беременности 50 кг. Рост 158 см.Добавлено спустя 2 минутыКесарево было на 38 неделе, сделали замечательно, шов вообще практически не виден
Chetverniashki
|
||
#23 - 13 февраля 2014, четверг
|
|||
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
+1
Наташа,ты же просто Красавица!!!И детки у тебя просто супер!!!
|
||
#24 - 13 февраля 2014, четверг
|
|||
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Все-таки природа играет самую главную роль, какие резервы организма заложены - во многом от этого зависит результат. Наташин пример тому еще одно очень яркое подтверждение.
|
||
#25 - 14 февраля 2014, пятница
|
|||
Посетитель
2060 дней назад
|
+1
chetverniashki: У меня четверняшки. Растяжек нет совсем, во время беременности покупала в аптеке крем от растяжек "9 месяцев" - может он помог, а может просто кожа хорошая. Вес до беременности 50 кг. Рост 158 см. Кесарево было на 38 неделе, сделали замечательно, шов вообще практически не виден я кстати тоже только этим кремом и мазалась и еще хорошим оливковым маслом Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 00:40)
|
||
#26 - 17 февраля 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Девочки, у меня 29я неделя немного пошли растяжки вокруг пупка. Беспокоит, что под пупком одна прямая, длинная, светлая растяжка и она болит. Боль по ощущениям, как после ожога. Перешла от крема на детское масло, растяжки мелкие перестали появлятся, а кожа никак не заживает. Это уже до родов такие ощущения останутся?
|
||
#27 - 1 марта 2014, суббота
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Девочки, растяжка под пупком это сущий ад. Неимоверно чешется, просто невозможно. Когда мажу кремами всё щипит. Там уже как открытая рана. Может подскажете, что делать?
|
||
#28 - 1 марта 2014, суббота
|
|||
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
katinta, если есть трещины, можно бепантеном попробовать помазать - который при трещинах на груди используют, он обезбаливает, так же облепиховое масло подойдет, я думаю
|
||
#29 - 21 августа 2014, четверг
|
|||
Посетитель
Москва
3737 дней назад
|
0
Latifa: JuliaZ, ну как же не в этом? Красота как раз в здоровом виде кожи, зубов, волос и т.д. Разве не так? А я так понимаю тут никто ничего не делал с растяжками, или просто не обращают внимания на это. Leyagl, Классно, что животик так быстро ушел, А вы сколько неделек продержались? Ушол то тогда быстро да почти сразу и вернулся обратно. Сейчас как на 5 месяце беременности и не как не уходит да и вес сильно прибавила. Видемо это из-за того что кормлю. |
||
#30 - 21 августа 2014, четверг
|
|||
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Leyagl, действительно на гв не все худеют, кто-то и набирает
но гв длится не вечно, да и как за малышами начнете бегать в три стороны разом, сбросить еще успеете |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.