А когда у вас начали появляться растяжки? И как вы с ними боролись?
многоплодие, тройня, как бороться с растяжками
#1 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
Вот и 30 неделек прошло! Всё прекрасно,слава богу, но появились они! РАСТЯЖКИ!!!! Как вы мамочки боролись с ними? Или просто не обращали на это внимание?
|
#2 - 15 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Киев
2072 дня назад
|
0
Первую растяжку увидела на 32 недели. Их немного , стараюсь не обращать внимание.
|
#3 - 16 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Latifa, воспользуйтесь поиском, в правом верхнем углу сайта в окошко введите слово растяжки, уже много обсуждали ранее.
Вообще растяжки - это индивидуально, у меня и в 37 недель их не было, просто кожа такая от природы. |
#4 - 16 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Lubanya, повезло Вам с кожей) У меня 25-я неделя и живот уже начинает по бокам зудеть из-за полупрозрачных, пока незаметных растяжечек. И это не смотря на огромное количество ежедневно втираемого крема
|
#5 - 17 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Находка
3259 дней назад
|
0
Т.к.кожного запаса у меня до беременности не "запаслось", то первые растяжки появились быстро, как только начал расти активно пузик. Сейчас нам 23 недельки, растяжки только вокруг пупка и все зудит. С 16 недель мазалась кремом от растяжек Мама-комфорт-фигня, затем девочки с другого форума посоветовали крем Мустела-супер вещь, у меня даже уже появившаяся синева с тонкими венками поисчезала. кожа на животе всегда бархатистая, приятная такая, правда блестит как медный таз.
|
#6 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
У меня вот тоже только вокруг пупка, началось возле пирсинга, мажу мажу всем подряд, а ещё месяц ходить, очень обидно, хотя у мамы и у бабушки кожа эластичная, но увы. Причем растяжки то поозрачные и слегка блестят, то чуть синие, а когда помажу витамином е и оливковым маслом они вообще еле заметны, странно. Может они пройдут?
|
#7 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
Вот, решила поделиться тем, что неприятно беспокоит(
Фото не самое красивое, никак не получалось сфоткать проблему) если делала фото всего живота, то не видно этих растяжек, и Растяжки ли это? Или это вены? Кто сталкивался скажите своё мнение, раз в этих местах кожа блестящая значит точно растяжки, да? |
#8 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Latifa, если вы разместите фото в группе для ожидающих тройню, там есть альбом с животами, то можно будет выделить участки фото, где растяжки, а где вены, в форуме такой возможности выделять участки на фото нет. И пока могу сказать, на мой взгляд, присутствует на фото и то, и другое.
В беременность тройней у меня был белый живот, только полоска посредине нарушала белизну, выглядел живот очень эстетично. А с одняшкой посл 32 недель живот стал красно-синим, родила в 38 недель, но растяжек так не было, то есть цвет был видимо за счет вен. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2014 в 10:11)
|
#9 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
А что значит выделить участки фото? Вроде и так видно всю мою красоту. Вы мне советуете создать новый альбом в вашей группе,в которой всего три альбома трёх летней давности? А почему нельзя это делать на форуме? Хотелось бы пообщаться с теми кто лично с этим столкнулся, у кого было что-то похожее. А за вас я очень рада, что вам так посчастливилось остаться с эстетичным и красивым животом, это чудесно и замечательно. Вы молодец!
|
#10 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
А что значит выделить участки фото? В группе ваши и другие фото не будут выставлены на показ, и обсуждение тоже. Я специально в новой версии сделала такую возможность, раньше обсуждать фото было нельзя, только добавлять. Но если вам удобнее в форуме - пожалуйста, никто не возражает, теперь и в форум легко фотки вставляются. Но те альбомы потому и не пополняются, что выставлять животы - не все решаются даже в закрытый альбом. Настаивать не собираюсь, что есть, то есть, кому не нравится, есть другие ресурсы. кто готов поддержать не только себя, но и других участников клуба - те фотки добавляют, как видим, таких людей не много. Опять же, настаивать в мои задачи не входит, только предлагать. Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 января 2014 в 08:41)
|
#11 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
+2
Latifa, у меня растяжки были с детства, в 16 лет я весила 91 кг))). с сыночком растяжки появились новые на 41 неделе , на животе, а дочки меня жалели, ни одной новой растяжки не добавилось. я думаю вам сейчас об этом не надо переживать,растяжки не убрать конечно потом. но со временем они белеют и становятся менее заметными. Говорят помогает мумие, но во время кормления его вроде нельзя использовать.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#12 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
JuliaZ, Так это у меня растяжки(((
А я думала это венки) я просто никогда не видела свежие растяжки) но я уже поняла, то что блестит это они( Слышала лазером их можно немного сделать менее заметными, не могу заставить себя об этом не думать, мне казалось , что все женщины об этом очень даже думают. Эх, что же будет дальше? |
#13 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
+3
Latifa, я понимаю, что всем хочется оставаться красивыми, но красота то не в этом! не стоит расстраиваться!
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#14 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2060 дней назад
|
+5
Когда я ходила беременная, тоже очень мучилась по поводу растяжек, переживала, мазалась кремами, даже в клинику звонила узнавала когда можно лечить и сколько это будет стоить , после родов, в голове все перевернулось, и эти переживания оказались такой мелочью, кроме того, хотя во время беременности растяжки были, после родов они стали едва заметными и то только в области пупка.
|
#15 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
2458 дней назад
|
0
Жанна, Вот и я ещё надеюсь,что они может потом пройдут. Очень хочется, чтобы детки родились здоровенькими, это безусловно самое главное, но и хочется остаться красивой и такой же привлекательной для себя да и для своего любимого мужа.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.