У меня четыре школьника!

3260 просмотров
Голосов: 7
+5

 Всю свою жизнь только и успеваю замечать совпадения. Тройняшки родились в 1999 году, с одной стороны, кризис, с другой — три девятки, в этом определенно что-то проглядывалось положительное... Первые годы с крохами стали суровым испытанием для семьи, беззаботное дошкольное детство не было таким уж безоблачным для нас, родителей, бабушек и дедушек, да и 1-ый класс тройняшек дался очень нам всем не просто. Но мы справились! И как только наметилась некоторая уравновешенность и стабильность внутрисемейного уклада, у нас родилась дочка, в 2008 году, тоже кризисном К счастью, Лиза настолько скрасила нашу жизнь, внеся свежую волну позитива и дополнив семью до гармоничного состояния, что сложности грудничкового периода мы проскочили незамеченными, а дальше по накатанной: детский сад, кружки и занятия, жили и радовались жизни, упорно трудясь. И вот наступил 2015 год, для нашей семьи — это прежде всего некий первый серьезный отчетный период.

Дочка  заканчивает детский сад, а наши трое мальчишек  - 9 класс!!!

И я вновь кручусь как белка в колесе: подготовка к первым государственным экзаменам, выбор школы для Лизы, музыкальная школа, рисование, гимнастика — везде надо успеть. Плюс подготовка к выпускным мероприятиям. 
В конце мая традиционно в школах и садиках проходят выпускные и последние звонки. На празднике в детском саду радуюсь успехам дочери и грущу от понимания того, что еще у одного член нашей большой семьи заканчивается период беззаботного детства. Конечно же заглядываю в фото-архивы 9-ти летней давности и вновь вижу, как похожи мои тройняшки с одняшкой, когда они в одном возрасте! Но никто из моих детей больше не будет ходить в детский сад. Теперь я — мама четырех школьников!
 
Лиза на выпускном в детском саду
  Освоила флейту    Лиза — выпускница детского сада

 Самым приятным моментом на празднике для меня стало выступления Лизы на флейте, я ей аккомпанировала на фортепиано, мальчишки в свое время играли на выпускном в саду на скрипках, но видео и фото, к сожалению, такого нет.

Когда дети запускали шарики и загадывали желания, я тоже запустила шарик и загадала желание для всех наших школьников-тройняшек, кто оказался выпускниками в этом году

Девять лет в школе пролетели как один миг!

тройняшки 1 сентября по годам, с 1-го класса, по 9-ый класс

Лев, Филипп и Кирилл 1 сентября по годам, с 1-го класса, по 9-ый класс.

Похожие статьи:

ОбразованиеШестеро с мелом

ОбразованиеТройняшки - первоклассники!

ОбразованиеТройняшки идут в третий класс

ОбразованиеТройняшки и двойняшки школьники

ОбразованиеЧетвёртый класс. Радости и трудности.

Комментарии (8)
JuliaZ # 27 мая 2015 в 19:34 +2
высокая какая!!!! молодцы!!! а дальше будет еще больше "испытаний" и приятных хлопот!!!
Lubanya # 27 мая 2015 в 19:38 0
Юля, спасибо! Еще пару лет, и вы нас догоните по числу школьников laugh
Юля # 28 мая 2015 в 10:35 +1
Люба, четыре школьника это не надолго... осталось то пару лет насладиться, а потом уже будет статья про трех студентов и школьницу)))
Lubanya # 28 мая 2015 в 12:29 0
Будем наслаждаться laugh
Zuk74 # 28 мая 2015 в 11:35 +2
Красота!!!! Лизок молодец!!!Ты ж ей совсем недавно эту флейту подарила,а уже такие успехи!!!! А дети супер- три рыцаря и принцесса!!!!
Lubanya # 28 мая 2015 в 12:32 0
Да, с флейтой и правда вышло как-то быстро, но я тебе уже раньше говорила, этот инструмент действительно легко осваивается, рекомендую.Теперь вот не знаю, как мы будем метаться между флейтой и гимнастикой, еще и школа с сентября начнется hoho
Ulusha # 31 мая 2015 в 17:04 0
Люба поздравляем Вас! Очень здорово!Успехов Лизе и мальчикам!
Lubanya # 31 мая 2015 в 20:20 0
Спасибо! И вам мягкого перехода в среднее звено школы v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев