Моя прибавка в весе за беременность тройняшками

Автор
Опубликовано: 1814 дней назад (6 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 марта 2014
+5
Многие меня спрашивают сколько я набрала за беременность. По началу где то до 2 месяца вообще не видно животика было ))) Ну а потом уже начал расти. И кончено что со с 5 месяца малышки изрядно подросли и все думали что мне скоро рожать
Итоги за всю беременность набрала 17 кг. С моими до беременными 45 кг. Весь вес пошел в живот так что кожа очень сильно растянулась, до сих пор не могу с этим распрощаться (((



Еще хотелось сказать пару слов про бандаж. У меня бил 2 в 1 который до родов а потом меняешь то что было с сзади становиться спереди. Во время беременности носила но не очень часто не очень комфортно было, особенно сидеть.Но после родов КС не представляю как могла бы обойтись без него, каждой раз перед там как встать одевала. А потом мама мне купила после родовой, самого маленького размера )))) а то тот бил уже очень велик.

Глядя на свой животик понимаю что он герой и я мама троих прекрасных деток.
Это просто мелочь по сравнению с тем что мы получили от Бога!


Всем легкой беремености и здоровых деток!

на фото 33 неделя (родила 35 и 1 день ))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (4)
Natalia+3 # 7 марта 2014 в 09:59 +1
Хочу добавить про бандаж, что после кесарева именно нужно покупать другой. Я видела (лежала вместе в палате) девочек после полостных операций, без бандажей подниматься очень тяжко, да и врачи не рекомендуют. Я свой дородовой вертела, у него акцент подтяжки после родов именно на поддержку живота, а шов же значительно ниже будет.
Вот я только думаю, объем то нужно будетпосле операции замерить, т.к. можно ошибиться ели брать сейчас.
А вес у тебя был замечательный, даже с животом стройная give_rose
Lubanya # 7 марта 2014 в 10:03 0
Бандаж после кесарева тройней я носила юбочкой, а после кесарева одняшкой - сначала переворачивала тот, что был до родов, как описала Ира в посте блога, позже юбку. В обоих случаях эффект одинаковый.
Natalia+3 # 12 марта 2014 в 11:34 0
Зашла в аптеку, бандаж после кесарева на любой вкус, немного не поняла про "юбочкой", таких не видела. Обычные полосками. Цена от 300р до 2,5тр, самые дорогие немецкие, девочки из послеоперационной палаты такие очень нахваливали, удобно застегиваются, хорошо держат. Есть места, где можно разрезать и вставить дренаж (при необходимости).
Если мы тут тему подняли, может кто еще скажет полезного ?

И у меня еще вопрос, как у кого шла прибавка веса. Я сначала даже худела, от токсикоза, потом шло медленно, а сейчас зажмуриваюсь и боюсь начнут в жк ругать. Ем 3 раза, не сказала бы что много, но, конечно, в обычной жизни ела всегда меньше (реже).
Lubanya # 12 марта 2014 в 11:48 +1
Юбочкой - ну это буквально узкая юбка с застежкой запахом спереди на липучках, очень-очень жесткая, запахнуть можно было на любой размер, по мере исчезновения живота. Надевать удобно и сидела очень плотно.

Вес +14 за беременность. Ела часто(5-6-7 раз в день) и по чуть-чуть. Форум посмотрите поиском про вес были темы за разные годы. v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев