27.08.1999 (6 месяцев)

Автор
Опубликовано: 1979 дней назад (19 декабря 2013)
+2
…Наши полгодика омрачены болезнью, видимо какой-то вирус. Неделю назад заболел Филипп. Через два дня Лев и Кирилл, а потом и я. Уже неделю у нас бессонные ночи у всей семьи. Высокая температура поднималась только на несколько часов у каждого (по очереди), в основном мучают сопельки. Боюсь, что будет и кашель…
…Среди достижений - учимся сидеть и ползать. В последнее время (ещё до болезни) стали плохо спать. И днем, и ночью, если заснули, то просыпаются каждые минут 30 или 40 по непонятным причинам. Я думала, что это из-за зубов. Но врачи говорят, что зубов ещё не будет долго. Аппетит с переменами. Лёвушка ест хорошо, единственная проблема - он предпочитает есть из бутылки, а еду с ложки не воспринимает как еду. Кирюшка наоборот, из бутылки есть отказывается, он вообще очень разборчив в еде. Сегодня ему нравится одно завтра - другое, попробуй, угадай, как составить меню. Один Филипп ест то, что дают, ему всё равно, дали бутылку или с ложки кормят. Но в весе все прибавляют в одном темпе.
… Недавно я на несколько дней оставалась одна, без мамы. Мама уезжала к своей маме, она очень серьёзно заболела. Теперь то я уж точно могу сказать, что одна бы не справилась. Но на несколько дней меня хватило, правда, свёкры приходили мне помогать: выносили коляску, кормили со мной, когда Романа не было дома, гладили прессом.
…Всё время забываю рассказать про нашу кошку. Чара очень нежно относится к детям, воспринимает их как своих собственных. Когда они плачут, очень беспокоится, первая прибегает "на помощь". Встаёт на задние лапки и заглядывает в кроватку. Может укусить того, у кого на руках заплакал ребёнок. Если в доме чужой, то сидит около детей как сторожевой пёс, попробуй подойди, может покусать незнакомца. Кошка даже наблюдает, как мы купаем близнецов, сидя на краю ванны. Короче, она нас всех контролирует:)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий