30.11.1999 (9 месяцев)

Автор
Опубликовано: 2043 дня назад (19 декабря 2013)
+3
...Сегодня был очень тяжёлый день. Лев с Филиппом вроде бы пошли на поправку. Хорошо кушают , весёлые, играют много самостоятельно. А вот Кирилл…Вчера я думала, что хуже не бывает. Сегодня я поняла, что ошибалась:( Температура у этого малыша не снижается вот уже третьи сутки (немного снизиться, потом опять поднимается). За весь день съел три фруктовых творожка по 50г. Всё остальное, что съедал, через некоторое время вылетало обратно. Лекарства и микстуры у него вызывают рвотный рефлекс. Всё, что мы с мамой готовим, он отказывается есть напрочь. Я уже все магазины обегала, чтобы ему что-нибудь вкусное купить, чтобы ему понравилось. Так и не смогла ему ничего подобрать, даже пить отказывается, а ведь надо обязательно, его же постоянно рвёт.... А под вечер - категорически отказывается ложиться спать. Они ведь у нас обычно засыпают в 21-00, сейчас время 22-27, а Кирилл всё не спит. Требует, чтобы его носили на руках по квартире. Как только подходишь с детской - сразу в крик. Уже и дёсны гелем мазала, и что только не делала.
Вот я вместе с Кириллом сижу тебе ответ дописываю:) Ему за столом интересно, пока не орёт. Если после всего этого у Кирилла не прорежется зуб, я уже не знаю, что думать и делать…
...В последнее время ребята стали писать гораздо реже, но много. Стало удобнее их подлавливать. Мне кажется, что какать им на горшок даже нравится. Лёвушка, когда на горшок его посадишь, начинает громко кряхтеть и тужиться:). Даже если он недавно какал, всё равно может немножко покакать.
Чашкой мы пользуемся очень редко. Чаще используем переходник от бутылки к чашке, по-другому, поильник. Ребятам нравится. Ну, конечно, проливают немного, не всё сразу получается...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий