Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!

Автор
Опубликовано: 1190 дней назад (21 декабря 2015)
Блог: Tres Sombreros
+5
Два месяца назад купила себе длиннющее зимнее пальто "на вырост", два размера плюсом к реально нажитому непосильным трудом на клеточном уровне. Хожу в нем как в спальном мешке: тепло, уютно, все время хочется прилечь. А поскольку сапоги у меня тоже черные, и ярких шапок я не ношу, довольствуясь капюшоном, получается образ снеговика в трауре. Пальто настолько объемное, что мне успешно удается скрывать от окружающих беременный живот, даром, что 5,5 месяцев. С одной стороны, это, наверное, неплохо. Но с другой, когда я вчера потребовала в магазине хурму средней степени...прожаренности, мне решительно нечем было оправдаться в глазах изумленного продавца.

А что, сограждане тройняшковчане, у вас каким боком чердак ехал? :)
Комментарии (13)
Флорентийка # 21 декабря 2015 в 23:33 0
Вот знаешь, я все ждала, что буду тупить во время беременности, но как то не сложилось. Прям и похвастаться нечем.
Снеговик, ты хоть шарф или варежки цветные нацепи. Порадуй детей.
ЗЫ. У меня есть одна чудаковатая, но очень любимая и верная подруга. "Пупс, когда ты поедешь в роддом, я приеду накручу тебе кудри и накрашу ногти - дети должны увидеть красивую мать",- сказала мне она. Ну, тоже маленько не сложилось, но не по ее вине. Она бы реально приехала и исполнила задуманное, ибо твердо верит в свои убеждения. И мне, честно говоря, хочется в это верить.
Анастасия Аксянова # 22 декабря 2015 в 10:16 0
Понимаешь, с "тупить" у меня тоже особо не вышло. У меня муж все ждал когда ж я чудить начну - покамест не дождался. Как так с хурмой получилось, я не знаю smile Молниеносное в голове мелькнуло "она ж на солнце жарится? жарится! нормальная конструкция, имеет право быть озвученной" smile А на счет детей порадовать, так я беру тем, что под пальто! Платюшки яркие, макияж, маникюр всяческий. Еле уговорила себя не делать пятую татуировку прям вот сейчас - в целях безопасности.
_Ekaterina_ # 22 декабря 2015 в 11:05 0
я за пару дней до родов пошла на первый этаж роддома- там была парикмахерская, сделала педикюр ярко-алым цветом, подстриглась. Как я высидела - вытерпела, ума не приложу.Но вот приспичило мне )))
Через пару дней родила, ко мне сразу же прибежала подруга на помощь, кстати, этот случай мы вспоминали в субботу на ДР моих девчат ) я ловлю отходняк после наркоза, после операции, выть хочется, и она решила сделать мне массаж ног. Снимает носки с меня - и офигевает от моего педикюра )) А я ей выдаю - ну что ты, я же не могу на кесарево идти со страшными ногами )))
Анастасия Аксянова # 22 декабря 2015 в 11:20 +1
так-так-так, надо будет заранее извернутся и шеллак сделать! с ним потом месяц ходить можно. и на кесареве не стыдно laugh
Lubanya # 22 декабря 2015 в 12:08 +2
Я пока лежала на сохранении, столько девочек на роды проводила, многие так собирались на роды, как на свадьбу ))))) заранее в салон - а как же прическа, и да, не раз слышала, мол, как можно без крема для ног на кесарево или без педикюра и тп. С одняшковым животом можно конечно поизголяться в своё удовольствие, а для меня подвигом было душ принимать ежедневно, только ради этого я вставала.
Флорентийка # 22 декабря 2015 в 12:50 0
Не отвечаю за истинность, но слыхала, что при беременности от УВ лампы может поменяться пигментация. Меня это от шеллака остановило на весь период (я дома делаю сама).
Lubanya # 21 декабря 2015 в 23:38 +2
Сначала мозг переезжает жить в плаценту, потом в кормящую грудь, но и этим все не заканчивается, жестокий недосып продолжает поддерживать состояние периодически съезжающей крыши, что характерно, в итоге в глазах окружающих многодетные выглядят так, словно слегка не в себе, с приветом, хотя на самом деле, они - самые что нинаесть здравомыслящие люди )))
Анастасия Аксянова # 22 декабря 2015 в 10:18 +1
Вот я чувствую, чувствую, что во мне просыпается рачительная хозяйка. И явно чрезвычайно здраво мыслю. В отличие ото многих окружающих! bj
AnkiN # 23 декабря 2015 в 00:29 +2
Настя, это только начало прекрасного! )))
Потом нагрянет склероз беременных и мамствующих :)) У меня за два декрета подряд ) (я с конца 2012 дома восседаю) остался достаточно скудный запас слов для изъяснения smile особенно проявляется, когда делаешь 10 дел одновременно и тебя параллельно спрашивают, А где у нас то то и то то )) тут наступает просто паралич мозга!
-Ну вот там, где синенький... как его...
и все в таком духе )
Конечно, это проявляется только на бытовом уровне :)) (Слава Богу)
Когда приезжают гости или сама иду туда, где есть благодарные слушатели, то в меня вселяется демон красноречия! )) И начинается словесный понос! ) (Ну конечно, столько времени дома с молчаливыми детьми! Благо щас старшая жжет не по детски, так что есть с кем поболтать)

Так что еще всего много нового с тобой случится-приключится ) Удивительные перемены формы и содержания! )
Флорентийка # 23 декабря 2015 в 00:37 +1
Беременно-кормящий склероз это сила! Бешено плюсую. Этого мне избежать не удалось crazy
Lubanya # 23 декабря 2015 в 10:18 0
А у меня никогда не возникало ощущения скудности запаса слов для изъяснений, хотя я уж давно в декрете, гораздо больше двух сроков.)))) Наоборот, через полтора года сидения с тройней меня пробило на такое красноречие и творчество, что прям вот до сих пор никак не могу остановиться, даже что-то пишу периодически ah хотя как выяснилось, у нас это все-таки семейное....))))
Natalia+3 # 23 декабря 2015 в 10:51 0
Как то на форуме я неверную информацию написала, потом вспомнила истину notki
Оправдалась тем, что память вместе с молоком вытекает smile0 многие девочки посмеялись и поддержали .
После кормления в норме все, но я по работе общаюсь, сильно не расслабишься.
Кабачёнковы # 23 декабря 2015 в 22:51 0
Беременный склероз, знаем знаем...муж главный зритель, поэтому напоминалка в тел -вещь!)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев