Борьба за жизнь

Автор
Опубликовано: 1009 дней назад (15 апреля 2016)
Блог: Тройной
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2016
+4
Начало стабильно тяжёлое, борьба за жизнь. Табличка на входе в реанимацию "мамам просьба не плакать". Родион, дыши, дыши, дыши. На восьмые сутки все дышат сами и едят меня. Малыши переезжают в реанимацию детской, мы с папой можем видеть их только 15 минут в день. Ещё через три дня долгожданный звонок-переводимся в отделение недоношенных. Слёзы, радость. И понеслась. Сплю по часу в сутки, бегая от кувеза к кувезу и, следя за монитором Родиона. Через пару недель, почти наев вес до 2 кг, мои близняшки по очереди забывают дышать. Мне уже можно получать диплом медика после всех фокусов малых)). Ещё через пару недель самый мелкий Мирон наедает щеки в 2,5 кг и мы торжественно с песнями и лай лай едем домой.
Комментарии (6)
Diana # 15 апреля 2016 в 18:55 0
Меня врач очень строго одернула, когда я хотела расплакаться. Потом у меня просто текли слезы, я всеми силами пыталась успокоиться. У нас тоже Родион был самый тяжелый и про него говорили, что ни каких прогнозов дать не можем. А сейчас он самый шустрый и все начинает делать первый и без массажей. Нам 9 месяцев и только он ползает, сидит и встает в кроватке.
Natalia+3 # 16 апреля 2016 в 08:48 0
Для меня только очень странно одно, как так в реанимацию не пускают мам.
15 минут... как то уж очень обделенно....
Ребенок неотделимая часть мамы. Не понимаю такого .
Зоя Лукшина # 16 апреля 2016 в 09:00 0
Наталья, так да, в реанимацию детской больницы пускали только на 15 минут, да и то больше на общение реаниматологом.
Natalia+3 # 16 апреля 2016 в 09:20 0
У нас не было ограничения с 8 утра до 23 (если лежишь), до 20 - если уже из дома ездить.

Дети то они только мамины, как врачи могут так ограничивать...
Я сама ухаживала - психологически это очень необходимо .

Есть законы - разрешающие нахождение в реанимации родителей.
Зоя Лукшина # 16 апреля 2016 в 09:42 0
Меня положили только тогда, когда малых перевели в отделение недоношенных. В каждом регионе свои фишечки у больниц. Эту тему затронул Хабенский в прямой линии с президентом. Закон то есть, но не везде он исполняется в том виде, в каком создан. Вот и у нас, похоже, свои региональные поправки. Даже для этих 15 минут в день нам с папой понадобилась куча справок.
Natalia+3 # 16 апреля 2016 в 09:48 0
Поэтому я и пишу, что мне не понятно такое отношение администрации больниц, чиновников и всех остальных сторон со своими правилами!
Они же не для себя детей выхаживают!
Как можно придумать такие запреты....

Лежала я в послеродом (имею ввиду) и ходила к детям. А так да, если с детьми - то только на второй этап мам кладут в совместные палаты.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев