Рождение тройняшек

Автор
Опубликовано: 1133 дня назад (15 апреля 2016)
Блог: Тройной
Редактировалось: 2 раза — последний 16 апреля 2016
+4
В ночь с 1 на 2 декабря около 3 утра по нашему времени плюх и отошли воды! Я аж обалдела, потому что с пятницы нас перенесли на среду, т.к. матка с детьми захватила все свободное пространство во мне, и во вторник ночью я никуда не собиралась. Мало что понимая, подняла ночную смену, которая в свою очередь поставила на уши весь роддом!-) Бегом на ктг, сердца и... оказывается схватки в 3 минуты(я их и с сыном не ощущала. Болит и болит, но терпимо). В родовую голышом, снова ктг, раскрытие приличное."Как не болит? Уже, обычно кричат"- удивлялись врачи. Где-то издалека:"Операционная готова!"Шапочка, вещички -перекладывают меня на стол. Я уже предупреждена, что общий наркоз по показаниям и что резать будут вдоль.. Малыши так легли и так быстрее их извлечь, чтоб не наелись наркоза.
Вызвонили начмеда из дома, я спокойна. Маска- дальше провал и страшная боль в реанимации.
Давят из меня остатки-). В полубреду -"Детки!?? детки!". -"Все хорошо, два по 1500 и один чуть меньше 1400". Все мысли сразу улетучиваются и я ухожу в астрал, отходя от наркоза. Перед операцией успела вацапнуть мужу, он по утру сам чуть не родил-). Я очнулась около 10 утра-уколы, пить.. Дальше день тянулся бесконечно,-снова уколы, пить, неприятная процедура по удалению катетера из мочевого, переворачивания с одного бочка на другой.
Пробуем встать!!-Да вы что, я же развалюсь на запчасти!! Сможешь встать-пойдем к детям!!! - это очень хороший стимул!!!! Не один вздох и стон, и вот я уже дефилирую в пополаме от палаты до туалета. Это-подвиг!! В следующий раз сама без помощи сестер. Так себя надрессировав, ровно в 18:00 я уже обиваю порог детской реанимации. Где же крошки мои? Они всей семьей лежат-говорят мне детские сестры!! Боже, кювезы по сравнению с малышами-огромные!!! Еще все под трубочками, как сказал детский реаниматолог,
больше для перестраховки. Глотая слезы радости, с комком в горле, что это все мое!!!, рассматриваю каждого! Нонна сразу отличается
от братьев, даже лежит как девочка!! Мальчишки-есть мальчишки, даже на таких крохотных лицах-мужественность и стойкость!

Наше трио родилось 2.12.2014 г. В 6:21, 6:22, 6:23
Комментарии (1)
Diana # 15 апреля 2016 в 18:37 0
Да дети это такой стимул! У меня в 14 часов было кесарево, на следующий день в 12 я уже в детской реанимации. А на 5 сутки (детей на 3 сутки перевезли в другую больницу) я на такси из роддома поехала в больницу к детям. Муж ждал там, из-за пробок мы бы не успели попасть в часы к детям, если бы он за мной приехал. Так я еле проковыляла по территории роддома до такси, а она мне показалась очень не маленькой. Потом в больнице пешком на 4 этаж. Мысли были только не упасть в обморок.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев