[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#16 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Девочки, а как у вас себя нижний детенок ведёт? У меня у нижней девочки голова очень низко. Она когда ворочпться начинает, такое ощущение, что прям вылезает щас
|
#17 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Tan4ik, мои все лежат головкой вниз. Малыш посередине ниже всех, и уперается похоже прямо в мочевой заставляя меня бесконечно посещать туалет). Правый немного повыше и в его распоряжении похоже печень). Ну а левый лежит полумесяцем выше всех и ему достался желудок) и в последствии бесконечная изжога. Ну это мои предположения по ощущениям. А сверху неразличимые чьито пятки вечно подвижные))). То что они сейчас оооочень активно меня толкают, пинают, дырявят и т.д. сказывается и на болевых ощущениях, особенно в низу живота. Надеюсь мои яичники, мочевой и шейка все стерпят!
|
#18 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
У меня две крошки внизу, они наиболее активные. Особенно начинают возмущаться, когда надеваю бандаж - пинаются и щекотятся
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#19 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Моя нижняя просто все ниже и ниже спускается. Сегодня сердечки слушали, так ещё сердечко только код косточкой нащупали.
|
#20 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, так потому и шейке сложновато. Но ничего, держитесь!
|
#21 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, может нужно лежать ногами вверх? Чтоб все повыше поднялись.
|
#22 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Ага, я так и лежу. С подушкой под попой да с ногами кверху. спрашиваю у врачей, что не так, почему она вверх не сползает, а они отвечают, что некуда ей.
Как бы не повредила она там себе ничего... |
#23 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
3435 дней назад
|
0
Девочки, привет. Расскажите как вы спали/спите. Сейчас понятно, что почти не спите. А в 20 недель? Стараюсь спать на левом боку, но кто то долбит в бок, когда лежу. Затекают ноги страшно. Аж больно переворачиваться и не чувствую потом бедро. Боль по всей ноге и полупопию. Не судороги, а именно затекают. Может есть какой то секрет? Или я лежу как то неправильно?
|
#24 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Tan4ik, у меня одна девочка тоже головой вниз лежит, но особо не беспокоит!
EAS, скажу тебе честно я в 20 недель спала намного хуже, чем сейчас! Ситуация была очень похожая! Не могла лежать на боках, ноги ныли! И спала очень плохо! А потом, мне врач посоветовали попить валерьянку на ночь! И постепенно день ото дня я стала спать все лучше и лучше, уже приноровилась и сплю на обоих боках по очереди и переворачиваюсь во сне! Вот такие дела))) |
#25 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
EAS, у меня, ТТТ, проблем со сном нет. Если бы не ежечасное вставание в туалет, то я даже, наверное, высыпалась бы.
Сплю на подушке для беременных. Да, бывает, что нога затекает, но я просто переворачиваюсь и все. Конечно, все рекомендуют спать на правом боку, но на левом тоже можно. Главное, не на спине и не на животе, соответственно. |
#26 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
EAS, привет! Я на сроке 20 недель могла лежать безпроблемно только на спине. На бок леч было тяжело. Сейчас все изменилось. Могу лежать только на правом боку, когда уже сил нет и все отлежала, беру живот двумя руками и крехтя переварачиваюсь на спину и потихоньку отпускаю живот чтоб пупсики могли улечься))). Долго на спине не могу лежать, но правый бок успевает отдахнуть. А вот на левом боку могу лежать максимум 10-15 минут, становится потом неудобно и даже гдето больно. Плюс ко всемуспать стала очень плохо. До 3-4 ночи не могу уснуть(. Целый день зеваю, максимум пол часик днем могу вздремнуть, думаю ну вот хоть пораньше усну... фиг(.... уже примерно неделю так. Спрошу у врача, может тоже валерианку попить.
|
#27 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Девочки, я все про головку маленькой опять.
Сегодня опять на кресло лазила для санации. Даже зеркало не смогли вставить, т.к. ооооооочень низко голова. Переживаю, блин. |
#28 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, а с шейкой как дела? Шов держит? Врачи то что говорят по этому поводу?
|
#29 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, раз врачи не паникуют значит все ничего!!! Ты у них спроси, что да как!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 13:22)
|
#30 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Швы держат. Завтра пойду все-таки про пессарий ещё раз спрошу. Может поможет.
Наташка12, врачи никогда не паникуют... Говорят, масса уже большая и, как правильно Любаня написала, шейке тяжело..вот она и спускается. Главное, чтоб не вылезла раньше времени. Такой путь уже пройден. Ещё б месяцок посидела бы.... Да и, девочки, спасибо всем за поддержку, и простите, что все время со своими страхами и проблемами к вам пристаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 13:44)
|