[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, А по узи все в норме? воды, плаценты...? Анализы нормальные? Куда они спешат то?
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Tan4ik:

Я с УЗИ.. Совсем пупсы маленькие у нас.
1300, 1500,1800.
Надеюсь на ошибку замеров.. notki
Кровотоки у всех хорошие.

Tan4ik, не переживайте по поводу веса. Все узисты очень по разному смотрят. Я за последний месяц раза три была у разных узистов. Около месяца назад на 28 неделе крупные малыши по узи весили около 1 кг, через две недели на 30й неделе на другом узи вес составил около 1.2 кг, а еще через две недели на сроке 32 недели третий узист намерил детей по 1,1 кг. На мой вопрос, как же они могу за 2 недели уменьшиться, мне объяснили, что на этом сроке погрешность составляет около 300 грамм. Все зависит от положения детей, аппарата узи и самого узиста.
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Моих деток возили от палаты в детское отделение на тележке после кормления, я поперек трех кулечков несколько раз клала большую-большую шоколадку, сразу было понятно, от кого ))) Но тогда времена были, и шоколадке были рады.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Девочки, а все бесплатно рожают? Или кто то договор на платные роды заключал?Добавлено спустя 2 минуты
Lubanya:

Моих деток возили от палаты в детское отделение на тележке после кормления, я поперек трех кулечков несколько раз клала большую-большую шоколадку, сразу было понятно, от кого ))) Но тогда времена были, и шоколадке были рады.

А мне кажется что шоколадку иногда и сейчас можно положить. Внимание всегда приятно.
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Lubanya, интересный совет про букетик cooll

Ой, хотела "плюсик" нажать, а попала в минус ah
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля,
Юля:
Tan4ik, А по узи все в норме? воды, плаценты...? Анализы нормальные? Куда они спешат то?
Я так понимаю, это из-за мест и графиков про которые Таня писала!!
У нас бесплатно, только благодарности потом врачам da но все договоренно через знакомых
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки, я тут с вами ) сижу на ус мотаю, ни одной страницы не пропускаю.Просто самой пока особо писать нечего, токс одолел, похудела на 7 кг, в пятницу наконец-то иду на учет вставать
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Роддом обычный? Или специализируются на многоплодной?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Юля, вот такие они торопышки. Боятся, что три места может экстренно в реанимации не оказаться.

Мы тоже бесплатно рожаем. Здесь смысла нет контракт заключать. Особенно, если уже здесь лежишь два месяца notki
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, Нужно было до 12 недель на учет встать. У нас кто на ранних сроках на учет встал 512 рублей выплачивают))))).
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, хорошие показатели, главное все в норме, а вес это все примерно! Держись! Тут как я понимаю заведующая строгая как сказала, так и будет, а тем более на сколько я понимаю тут с местами беда, поток большой очень по 50 роженец за ночь, нам врач сказала!!!
Я лежу бесплатно, ни про какие квоты не слышала и таксы тоже! Мне моя врач очень нравиться, но оперировать всё равно будет главный или еще одна другая! Я хочу своей врачихи потом конверт дать, как благодарность, я думаю она рада будет!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
medvejenka, у меня тоже минус семь было в первом триместре. Надеюсь, пройдёт ваш токс))
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Юля, у нас бесплатно в ПЦ попадают только роженицы с районов, либо со сложными случаями, либо по договоренности с врачом. А остальные только через офиц.договор, который стоит 28 т.р. + отдельно анестезия около 5 т.р.
Я попала под "сложный случай" + на всякий случай договорилась с конкретным врачом, которого рекомендуют как хорошего специалиста.

Lubanya, шоколадки для медсестер тоже думаю подготовить. Вроде мелочь, а приятно)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 16:05)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, да да, мне уже заплатили))))
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
medvejenka, токсикоз скоро уже пройдет!!! Держитесь! 12 недель, а еще не вставали на учет??
Юля, обычный городской, а у нас и нет таких роддомов которые именно специализировались на многоплодной!!!
""
|
Перейти на форум: