[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, это да! У них там лозунг такой! Если соску у кого видели, так ругались!!!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, а вас разрешены передачи еды??
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, это да! Я в первую ночь на их подушке поспала, так потом шея не вертелась, муж родную мою привез и отлично)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Мне еще завтра в консультацию последний раз идти. Муж работает, наверно придется самой подвиг совершить. По сути нужно 100 метров до остановки дойти, две остановки проехать, до ЖК дойти 100 метров и на второй этаж подняться... и все в обратном порядке. А для меня сейчас это что то сверхъестественное )).
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, да и еще подушки жесть!!! Хоть с собой бери все это hoho
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Olga55, да еду можно! Причем как я поняла любую в принцепи! Она мне сказала чтоб муж мяса вареного привез и язык какой-нибудь!!!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, справитесь!!!!!!! Вон сколько всего пережили!!!Добавлено спустя 2 минутыНаташка12, это хорошо!!! Можно всяких вкуснях поесть побольше da после родов нельзя будет, я сейчас по такому принципу ем, ну про мясо и белок не забываюДобавлено спустя 2 минутыНаташка12, вы пить начали белковые коктейли???
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, Только одной мыслью и живу что все во благо моих малышей. Все дается по возможностям, значит и это все преодолею. Конечно одна бы с ума сошла, без поддержки мужа я сейчас просто беспомощная.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, правильный настрой, но иногда хочется пожаловаться da самое главное, что действительно есть поддержка от самых близких и любимых!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Я тоже сейчас ем все и не отказываю себе. Вот и смесь белковую как и планировала последнюю недельку пью, пусть пупсы жиреют). После родов дай Бог молочко будет уже не побалуешь себя вкусняшками.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Olga55, приносить то все можно. Но тут нет микроволновки даже погреть. Поэтому приходится фастфудом обходиться..Добавлено спустя 1 минутуЮля, вы герой!! На таких сроках да в ЖК.
Удачи вам завтра!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, а еще сейчас стараюсь не общаться с друзьями и родственниками, дежурный вопрос "ну как ты?" просто сводит меня с ума. Это вы понимаете меня как я и что я, а объяснять людям которые не были в таком положении совсем не хочется.Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, Спасибо). Приду отпишусь как сходила.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Olga55, я наверно не буду ее пить! Белок у меня нормальный! Да и малыши не маленькие! Я мясо лучше поем на бутерброд!!!!
Юля, да уж в жк съездить это геройский поступок! Удачи!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, но всякие пироженки и сладости можно холодными кушать da Юля, у меня дежурная фраза все в норме и все!!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, полностью согласна! Я как сказала, что меня положили, все сразу спрашивают почему! Я говорю шейка уменьшилась! И тут 100 вопросов, что за шейка, почему, как! Ужас!
""
|
Перейти на форум: