[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Lubanya, меня изначально на КС настраивали, но у нас просто даже ЕС недопустимы ведь мальчик в тазовом, а я так поняла что даже если один ребёночек именно мальчик в тазовом лежит, то естественные нельзя, что-то там пережимается у мальчиков
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Lubanya, у меня как раз нижний в головном! Но ничего не говорят, мож ближе к делу! Хотя судя по разговору с главным врачом, я поняла, что они не берутся! Мне сказали, вот еслиб в 25 рожала, там бы точно ЕР! Там вообще здорово! Я там первую рожала, но сейчас решила всё-таки сюда, тут опыт больше!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
А я боюсь ЕР. Мне кажется, малыши и так слабенькие, маленькие. Зачем их ещё такому риску подвергать?
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, в 25 это больница или что!?? ai Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, узи во сколько??
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Если честно то на последнем издыхании. Последние 2-3 недели очень тяжело даются. Сегодня вот правда более менее бодро себя чувствую, может потому что поспала часов 5 а не как обычно 3. Но настраиваю себя еще как минимум на неделю. В пятницу должны положить в ПЦ плюс анализы, узи и т. д. думаю как раз не больше недели и выйдет. В глубине души мечтаю на спине полежать, а сверх мечта на животе)))).
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, мое мнение, с учетом всех многочисленных историй, с тройней лучше не рисковать и кесариться. Только если уже совсем ЕР неотвратимы и есть твердая уверенность за нормальное состояние матери, бывают выносливые мамочки, плюс сама мама должна этого действительно хотеть. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Olga55, не знаю.
Тут узист не очень тройни любит. Напоследок меня все время оставляет.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, представляю как тяжело, через три недели мне кажется я рассыплюсь!!! А полежать лицом в подушку это прям мечта мечта da Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, отпишетесь что да как!! Понятно что не любит, поди разбери кто там hoho
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, нее, 25 роддом в Москве! Там они тока за ЕР, кормление грудью и без сосок! Может благодаря им у нас с первой всё так и получилось, и сама родила и без соски обошлись и грудь кушали)))
Юля, держись, чуть-чуть осталось! Ляжешь там уже легче будет! Мне если честно тут спокойней! Хоть не переживаешь не о чем, знаешь что если что какой-нибудь врач да подойдет!!!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля. я уже сама еле на кровати переворачиваюсь. Мышцы спины болят. И одышка потом минут пять..
Как же я буду потом скучать по этому. love
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Юля, уже совсем чуточку осталось, финишная прямая - это очень сложно, желаю огромной выдержки и терпения, чтобы достойно пройти до победного конца! Последние недели тоже считала каждый час за счастье, что еще тяну, но оно того стоит sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, прям за все натуральное cooll
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, а мне вот с узи в понедельник повезло, т.к. делала его еще в жк у них! А там такая узистка отличная прям супер! Мне мож уже и не будут больше узи делать!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
А я ещё поесть вкусно и много мечтаю..
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
А я единственное из-за чего сильно не хочу в больницу это жуткие матрасы!!! От которых все ребра болят crazy
""
|
Перейти на форум: