Eillen, Наташка12, спасибо!!! Как-то прям с каждым днем ощутимее тяжелее становится!! Пацан наш стал так больно бить по мочевому пузырю, пару таких пинков и я несусь (громко сказано несусь ) в туалет!!!
Eillen, я так понимаю вы не в стационаре?? Пусть проблемы с белком пройдут!!!!!
[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#736 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
|
#737 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Привет девочки! У нас все вроде норм! Кровь хорошая! Завтра еще мочу сдавать! Поговорили с врачом пока цель до 34 долежать!!! Там посмотрят, но не хотят матку перерастягивать, поэтому думаю 34-35 будут назначать планово!!!! Но посмотрим, еще надо пролежать!!! Капает гинепрал! Детки как-то спокойней стали, мне кажется как раз от гинепрала! Толкаются, но ни как бешеные!!! Вот такие дела !!
|
#738 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, да Наташа, все таки обидно, что они здесь не держат дольше 35. Мне кажется, твою беременность можно дольше тянуть. По-моему, все вообще отлично у тебя. Так держать!
|
#739 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, спасибо! Просто как я поняла смысла дольше тянуть нет! Общий вес уже 6кг! И дальше как я понимаю они бояться! Говорят, что как рожаешь в любом случае их в реанимацию направляют тут, потом если все ок для через 2-3 переводят в детскую больницу и если и там все хорошо 3-5 дней и домой! Но это конечно самый лучший вариант!!!!
У тебя как дела? |
#740 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Да жду УЗИ... Сказали, вес общий посмотрим и решать будем там уже...
|
#741 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Всем привет!
Наташка12, В любом случае срок хороший. Многие и до этого не дотягивают. Жалко конечно что деток потом в другую больницу увозят. В ПЦ куда я собраслась до конца с детками там лежишь, в чем большой плюс я считаю. Но дай Бог чтоб никому не пришлось долго лежать с детками и быстренько выписаться домой! |
#742 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, от гинепрала тонус меньше, деток меньше матка сжимает, им легче и они спокойней себя ведут. Поэтому и надо лежать на больших сроках и капаться, менше будет гипоксии, которой из-за тесноты полностью избежать сложно, но лучше делать все возможное. Кстати говоря, зачастую обвитие является следствием гипоксии, ребенок слишком крутится, совершая так сказать, лишние движения, когда ему не слишком хорошо. И чрезмерная активность плодов на больших сроках м.б. признаком гипоксии.
Правильно сказано, еще эти две недели пролежать надо, а там и видно станет, что да как. Мама, которая сразу после меня рожала, родила на 34-35 неделе, и ее дети в реанимации были только для подстраховки, ивл не было, почти сразу, чере 2-3 часа после родов, перевели в обычное отделение, к моим))) Вся больница ходила смотреть, мои парни блондинчиками родились, а девчата черненькие, такая была идиллия в детском отделении - две тройни разного пола |
#743 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, Tan4ik, Девочки а вы с анестезиологами не общались еще по поводу наркоза?
|
#744 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, Lubanya, да я тоже думаю что уже хорошо!!!!
Значит деткам сейчас легче, они прям спокойные такие! Это хорошо! Хотя у меня тонуса и не было, но по крайне мере я не чувствовала! Но так им значительней лучше!!! В понед делали когда узи обвитой не было слава богу!!!! Да переезжать придется! Но а там кто знает! Посмотрим!!! Юля, ты как себя чувствуешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 12:50)
|
#745 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Никому из вас ЕР не предлагают?
|
#746 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, анастозиолог еще не приходил, я думаю он дня за 2-3 до кс придет!
Lubanya, я если честно сама ЕР боюсь! У меня одна вниз головой, другой поперек, а третий попой вниз! Вдруг зацепится или тащить придется! Не хочу рисковать!!! |
#747 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
ЕР не предлагали.
Анестезиолог ещё не приходил. Тут, кстати, не всегда приходит заранее. Я так понимаю, иногда прям перед операцией с ним разговариваешь и бумажки подписываешь. |
#748 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, правильно надо полежать, я вот тоже начинаю чувствовать и понимать что наверно максимум 36 больше я уже не выдержу, вернее мой организм!! У меня кстати за три недели вообще нет прибавки сама только худею, а пуз растет, поэтому если так дальше пойдет то у меня скоро сил не останется
|
#749 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
О ЕР заходит речь, когда нижний плод в головном. У меня все трое ногами вниз были, но у меня был шанс во время ожидания операции, что одного сама рожу, все ж экстренно случилось, но все же дотянули до нужного времени, разрезали на потугах.
|
#750 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Мне сразу сказали будет КС, и в ПЦ когда на комиссии была про ЕР не заикались даже. Я думаю им проще разрезать, чем ожидать чего угодно от ЕР.
|