[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Olga55, спасибо! Мне вчера врач столько интересного про дексаметазон рассказали, что и не знаешь, что и как!!! Все по разному говорят, они и сами точно не знают как он точно и эффективно действует!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Lubanya, ai не буду теперь надумывать плохое!!! Пусть нас обойдет это стороной!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Вот здесь фотки девочек и мамы, а здесь история рождения. И Мама, и девочки есть в группе в контакте, одна из девочек зарегистрирована на сайте, они ж уже большие.)))
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, по ходу это одно из тех лекарств, которое еще и психологически действует!! Мол поставили и все хорошо будет!! Мне когда его прокололи я с таким настроем и вышла и сейчас не сомневаюсь, что если что вдруг ттт, то малыши сами задышат!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Olga55, та мама реально еле ползала под конец, организм сбоил по многим параметрам. А матка тонкая как бумага бывает и в 30 недель - Валуар об этом кажется писала, это уже особенность организма. Так что эта история не повод думать о плохом.
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
А мне вот это лекарство не кололи. Вот я и думаю, на каком сроке легкие уже сформированы у деток? Я вот думала в 34 уже все готово, а девочка вот родила тройню в 36 ровно, и один пупс на ИВЛ(.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, мне сказали к 34 сформированы, но наверно это индивидуально!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, какой у тебя врач хороший))) наша сегодня даже не пришла к нам bj
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Lubanya, какая хорошая совместная фотография в статье!!! У вас такой пузик небольшой!!!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, здорово! Ничего себе!!! Вот это врачи!!!Мне они даже аппарат КТГ привезли с небольшим датчиком!!! Так удобно делать, держишь на сердечке и все) так просто! Лежу балдею)))
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, скорее всего действительно все это индивидуально, как и наши беременности!!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Да, девочки, как все родите, что ж я без вас делать буду bs ну надеюсь, последуете примеру Натальи+3, Янули-мамули, и все же будете заглядывать. sigh
И пора уже новому поколению ожидалочек проявляться, чтобы успеть перехватить эстафетную палочку от старших подруг laugh
Сейчас зашла в админку, полдня прошло - 70 новых сообщения на форуме за сегодня, вот это темпы cooll
""

Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, в общем у вас санаторий v а мне КТГ так ни разу и не делали
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Olga55, ну и ничего! Положат сделают! Мне тока первый раз сегодня) но видимо упрощенный вариант, никаких лент вокруг и т.д.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Lubanya, мне тоже очень хотелось успевать после рождения и на сайте быть!! Вот вообще можно будет создать тему примерно по типу болтали только уже для родивших hoho
""
|
Перейти на форум: