Eillen, я с одной стороны согласна с Любаней, а с другой - личный опыт возражает. Я в прошлом году впервые в жизни страдала от цистита, да такого сильного(кровью писала пару дней). Сдала анализ - белок зашкаливал, бак посев на чувствительность к антибиотикам. Доктор сказал что лучше пить. Пропила и стало вообще невыносимо. Помучилась я еще с месяц и стала пить просто канефрон, травяные чаи, типа Фитонефрола, фитолизин и тот самый клюквенный морс (разумеется из свежих ягод а не химическую бодягу из супермаркета). И все прошло, причем достаточно быстро.
Не скажу прям щас есть ли у всего перечисленного противопоказания беременным, но я б наверное сначала попробовала что то более щадящее, тем более, что анализ то не зашкаливает.
Однако, не считайте, что я Вас отговариваю. Вы сами то как себя чувствуете? Вот исходя из самочувствия и принимайте решения
ЗЫ. В Америке вообще антибиотиками лечат все. Вообще все. Там ни одной тетки нет без молочницы и дисбактериоза. Правда-правда. Знакомые врачи рассказывали, кто там стажировался
Ну и о себе, любимой
Была на очередном узи. Мой малышок догнал и перегнал двух других. По бокам мальчики, а по серединке стесняшка - головой вниз и попой к внешнему миру. Не знай перевернется еще или как? Уж больно дочечку тоже хочется, а то на второй заход уж может и возраст не пустит...
И у малыша, которому в тот раз ставили ЕАП, сегодня нашлась вторая артерия так что я совсем выдохнула
[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#646 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 22:59)
|
#647 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Флорентийка, отлично! Поздравляю вас с прекрасными новостями!
|
#648 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Tan4ik, а для меня хорошие новости - ваша линеечка. Тут мой супруг прочитал Вашу историю и был в шоке. Теперь регулярно спрашивает как Ваши дела. Уж очень сильное впечатление на него все это произвело. Так что мы вдвоем с ним за Вас кулачки держим!
|
#649 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, как хорошо что все нормализовалось и нашлась эта артерия!!!!! А стесняшки частенько девочками оказываются
|
#650 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Флорентийка, молодцы! Так держать) очень хорошо, что все нормализовалось!
|
#651 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Флорентийка, ой, спасибо
Мы сами пока не верим )) |
#652 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, повышение белка на таких сроках, как у нашей Eillen - может иметь серьезные последствия, ни с каким циститом несравнимые. Лечат конечно не анализы, а состояние, но во время беременности, тем более многоплодной, оно может так резко меняться, когда это связано с работой почек, что лучше быть под наблюдением и не пренебрегать назначениями. Все это имхо, конечно же, я не хочу пугать, но вы понимаете, сколько разных историй пройдено, сложно промолчать, когда видишь очередную непростую ситуацию.
|
#653 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Я с новостями... Сказали, 34,6 очень поздно. Скорее всего, перенесут на пораньше операцию..
Заведующая не хочет так долго держать. Говорит, посмотрят по плану и местам в реанимации детской. |
#654 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ну как, как тут может все упираться в план и места в реанимации ???
Tan4ik, ну может все же план позволить не двигать дату? Не расстраивайтесь раньше времени. |
#655 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, мне заведующая вчера сказала, что т.к. Ты планово 23, то мне надо пролежать 2-3 недели иначе мест не будет! Странно! Они видимо побыстрее избавиться хотят(((Добавлено спустя 2 минутыЕще мне дексаметазон укололи!!! Так что все нормик))))
|
#656 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, Наташка12, вот тебе на, те ориентация не на состояние мамы и детишек, а на планы и места!! Ну что тут сказать
Девочки, всё равно не расстраивайтесь, сроки мне кажется уже хорошие!!!! |
#657 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Olga55, а с другой стороны, а что делать? У всех свои сложности, кювезов определенное количество. Я не представляю,порой, как те же заведующие все эти пятнашки складывают. Они ж, тем не менее, тоже заинтересованы, чтобы у всех пациенток все прошло максимально хорошо.
Tan4ik, Наташка12, держитесь, девочки! Таня, а что означает фраза "34,6 это очень поздно"? Это для кого поздно то? Для врачей или для деток? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 12:28)
|
#658 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Флорентийка, и в этом тоже правда есть!! Но не будем осуждать государство за недостаточную финансовую поддержку!! Нам ведь нужно только позитивное и красивое созерцать!!!!
|
#659 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, Tan4ik, Ну как же так... столько пройдено, столько вылежано, а тут на тебе- пораньше. Я то думала наоборот врачи только ЗА если нет осложнений и есть возможность дать деткам подрасти в животе, а оказывается план тоже играет роль(. Это значит мне еще повезло что меня отправили до 36 домой лежать, а то тоже бы наверно по плану не стали бы так долго держать. Ну как бы там ни было настраивайтесь только на позитив!Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, Tan4ik, А вы же насколько я помню в одном роддоме сейчас должны лежать? Вроде вы собирались встретиться до родов там?Добавлено спустя 4 минутыOlga55, А вас до какой недели отпустили домой?Добавлено спустя 9 минутLubanya, Конец октября чувствую будет для сайта жарким). Статусы ожидалочек будут меняться, как говориться только успевай следить)
|
#660 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Флорентийка, я так понимаю, они опасаются разрыва матки. У меня тоже, если честно, смешанные чувства. С одной стороны, хочется подольше отлежать. Можно и поскандалить в принципе. Но, страшно, вдруг мы оттянем, а все внепланово произойдёт..ночью , например. Не хочу внепланово...
|