[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
medvejenka, ☺☺☺ бусы с чесноком - это сильно.
Спасибо всем за советы, но, к счастью для меня и ,к сожалению, для моей соседки - это не инфекционное.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
А что делать )) вокруг с трех сторон чихали на меня, пришлось бы всю палату обложить им ) ну тогда и отлично что не инфекционное
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, а мне кажется здорово, что вы дату знаете! Так как-то спокойней! Уже знаешь к чему стремиться))))
medvejenka, а помогали эти бусы??? Мы вот когда дома болеем просто чеснок на тарелку кладем в комнате, бусы не пробовали)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Конечно помогают, периодически дырочки надсекаешь и опять свежий запах.а когда няней работала деткам делала кулончик когда на развивайку ходили, от киндера оранжевую капсулку эту дырявила и на веревочку, а внутрь так же пару долек чеснока )
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Подкормить малышей это конечно хорошо, но каждый день на капельницы.... Ох... мне бы тяжело было, хотя выбора нет, все во благо деток. Оля, сил вам и здоровья, пусть детки подрастают!Добавлено спустя 7 минут
Tan4ik:

А мне дату кесарева назначили на 23 октября. Это будет 34,6. Теперь лежу бревнышком. Как то морально тяжелее стало, что совсем чуть чуть осталось, а вдруг не долежу...

Дв уж Таня, как я вас понимаю. Я хоть и не знаю дату КС пока, а только дату госпитализации, но такая тревога внутри гложет. Настраиваю себя не то что каждый день, а каждый час... что смогу, что доношу, что на все хватит сил, прошу пупсиков потерпеть еще маленько.... Танечка, желаю дотерпеть, долежать, доходить. Вы очень сильная и уже много пережили за беременность, осталось немного. Все будет хорошо!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
medvejenka,
medvejenka:
Конечно помогают, периодически дырочки надсекаешь и опять свежий запах.а когда няней работала деткам делала кулончик когда на развивайку ходили, от киндера оранжевую капсулку эту дырявила и на веревочку, а внутрь так же пару долек чеснока )
На будущее надо запомнить детишкам!!!Добавлено спустя 6 минутЮля, спасибо!!! Благо по Питерским и Московским мерам у меня больница в как будто в соседнем дворе!!! hoho буду по-тихоньку ездить!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, У меня ЖК через две остановки, но если муж на работе и приходтся самой добираться, то когда я уже возвращаюсь домой то чувствую себя героиней, типа Федорова который один на лодке океан проплывает)))).
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, спасибо за слова подержки!
Я сама просто удивляюсь, думала, спокойней станет морально, а не становится...
Ну, это уже мои тараканы hoho
Пустырник сила ☺☺☺
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, laugh я думаю что в принципе наша тройняшковая беременность уже героизм ct
Tan4ik, пустырник супер вещь!!!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Девочки, вопрос. Может, кто-нибудь знает, как болят почки?
У меня сегодня колит в одном месте чуть выше поясницы слева. Вот не могу понять, почки это или нерв защемило?
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, интересный вопрос scratch у меня тож иногда бывает в этих же местах небольшая ноющая боль, она кстати возникает когда долго лежишь на одном боку, я просто переворачиваюсь и вроде спасает!! Опять же если сильно колит лучше уточнить у врача!!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Olga55, с ноющей болью я уже смирилась hoho а тут какие-то новые ощущения.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, понимаю, когда что-то новое начинает ныть болеть сразу паника!! Все-таки думаю лучше к врачу подойти спросить дежурный же наверно на месте!!
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Девочки расскажите,а я одна так чувствительно отношусь к перемене погоды или ещё кто то такой же как я bh Чуть что,так сразу голова раскалывается и сонное состояние и тошнота sick
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, А вам же часто узи делают, почки что не смотрят? Может все же от постоянного лежания? У меня как то болела почка, но боль была адская, скорую вызывала, сделали укол обезболивающий и потом больше не беспокоило, даже не понятно откуда та боль взялась.Добавлено спустя 3 минутыОленька, Я первый триместр очень сильно мучалась с головной болью, причем это даже не с погодой было связано. Иногда даже приходилось таблетку от головы пить потому что терпеть сил не было. Или кофе чашку выпивала, тоже помогало. А потом все само собой прошло.
""
|
Перейти на форум: