[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#526 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
+3
Девочки, не бойтесь не чего! Сейчас у нас с вам волшебный период, но поверьте когда родиться малыши, жизнь станет еще прекрасней! Увидеть одно, то как они улыбаются, потом начинают познавать мир, называть мамой, эти чувства еще круче!!!!)))
|
#527 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Я вот тоже не представляю, что ещё чуть чуть и дома окажусь. И сразу как все закрутится. Пытаюсь себя позитивно Настраивать, но страх и паника все равно проскакивают.
|
#528 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, экстрим продолжается.... не прыжки так тройня)))).Добавлено спустя 2 минутыВ некоторых учреждения презенты как обязаловка... Не дашь, никто в твою сторону и смотреть не будет(.
|
#529 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, будем настраиваться, но думаю первый шаг все ж с небольшим опасением сделаем, а потом уже поймем что это действительно все прекрасно!!!!!
|
#530 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
Наташка12: Юля, а в Москве эпидуралка 100% бесплатная! Тока вот в Москве когда сама рожаешь, лучше говорят не колоть ее! Я в первые роды не колола, сама все вытерпела!!! С сыном меня кесарили экстренно, потому был общий наркоз.Если бы успела на план-была бы эпидуралка. Вопросов по оплате никаких, все бесплатно-это Казань. Сейчас буду рожать в Норильске-все также. Я удивлена, что в гос роддоме, имея полис, родовый сертификат-еще и платить.Добавлено спустя 8 минут Юля: Olga55, У меня госпитализация 17 октября, ровно в 36 недель. А дни так долго тянуться... Все болит.... А походка просто заглядение))))) Вот и мне, девочки заведующая конс сказала, что моя программа минимум отходить 35 недель, дневной стационар рекомендует госпитализироваться в 36. Так что, Я себе Цель поставила, отходить до 36 недель, как-бы тяжело не было мне, пусть малыши в животике крепнут. |
#531 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, А у меня такое ощущение что у нас все на комерческую ногу поставленно. Если приедет две роженицы в роддом на одно место, то приоритет будет у той которая платно рожает. А что такое платно: в ПЦ куда я собираюсь КС многоплодной стоит 90.000!!!! Если нет бесплетных мест а тебе на госпитализацию тотпредлагают лечь в платную палату на дородовом 2500 в сутки а послеродовом 3500. Плюс анестезия 11.000. Поэтому лучше взять тех кто денег заплатит.
|
#532 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, правильно! Очень хороший настрой)))Добавлено спустя 2 минутыЮля, у нас с одним 100 000 минимум, про многоплодную даже и не знаю и боюсь узнавать)))) просто подруга одного ждет, вот она мне тут расценки писала!!! Вобще конечно, это очень не правильно, грубо говоря дашь денег родишь, а нет езжай куда хочешь! Кошмар!!!!
|
#533 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
У меня в направлении на госпитализацию есть строчка где написано, что если нет мест мне имеют право отказать( не смотря на то что планово!!!!). А если по договору платно то такой строчки нет).
|
#534 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, обалдеть) ничего себе!
|
#535 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, отличный настрой!!!! Всем нам минимум 35 неделек
Юля, мда на всех и всем зарабатывают!!! У нас вот тоже есть областная больница, считается очень офигенной, там попасть только платно 80-120 тыс, плюс пребывание в палате 4000 в сутки , ну и конечно же всем врачам энная сумма, поэтому когда я все узнала это сразу отказалась, думаю найду куда деньги потратить тем более такую сумму |
#536 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Я еще понимаю когда платно естественные роды, врач с тобой с одной все время, акушерка суетится...., а КС???? они что скальпель за деньги поострее и постерильнее берут?))
|
#537 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Мы тут тоже с девочками в больнице пытались выяснить, есть разница или нет, когда деньги платишь. Когда контракт заключаешь, то тут понятно - тебе палата одноместная предоставляется, разрешаются посещения.
Но тут очень любят врачи, когда им просто деньги даёшь ( полконтракта на руки). Тогда у тебя точно будет место хоть в какой-нибудь палате. Врачи говорят, что и анестезия типа получше будет, если на руки заплатить. Хотя , как по мне, так все индивидуально. А , если бесплатно идёшь рожать, то не факт, что место в палате у тебя будет. Вполне возможно, в коридоре пролежишь несколько дней после операции. |
#538 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, это точно, наточат получше!!!!
Ой не знаю девочки, первую рожала по схваткам бесплатно, моему восторгу не было предела ( я не привередливый человек)! Мне все понравилось и палата 4-х местная и обслуживание! Все нормально было!!! И еда хорошая! Другое дело прибывала я там 3 дня, а тут все таки полежать подольше получиться! |
#539 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
По мне, так главное, чтоб за детками хорошо в роддоме ухаживали. Свой комфорт не так важен. Поэтому, лучше потом нянечкам денег посувать..
|
#540 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, ну это да!
|