[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Девочки, не бойтесь не чего! Сейчас у нас с вам волшебный период, но поверьте когда родиться малыши, жизнь станет еще прекрасней! Увидеть одно, то как они улыбаются, потом начинают познавать мир, называть мамой, эти чувства еще круче!!!!)))
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Я вот тоже не представляю, что ещё чуть чуть и дома окажусь. И сразу как все закрутится. Пытаюсь себя позитивно Настраивать, но страх и паника все равно проскакивают.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, экстрим продолжается.... не прыжки так тройня)))).Добавлено спустя 2 минутыВ некоторых учреждения презенты как обязаловка... Не дашь, никто в твою сторону и смотреть не будет(.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, будем настраиваться, но думаю первый шаг все ж с небольшим опасением сделаем, а потом уже поймем что это действительно все прекрасно!!!!!
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
Наташка12:

Юля, а в Москве эпидуралка 100% бесплатная! Тока вот в Москве когда сама рожаешь, лучше говорят не колоть ее! Я в первые роды не колола, сама все вытерпела!!!

С сыном меня кесарили экстренно, потому был общий наркоз.Если бы успела на план-была бы эпидуралка. Вопросов по оплате никаких, все бесплатно-это Казань. Сейчас буду рожать в Норильске-все также. Я удивлена, что в гос роддоме, имея полис, родовый сертификат-еще и платить.Добавлено спустя 8 минут
Юля:

Olga55, У меня госпитализация 17 октября, ровно в 36 недель. А дни так долго тянуться... Все болит.... А походка просто заглядение)))))

Вот и мне, девочки заведующая конс сказала, что моя программа минимум отходить 35 недель, дневной стационар рекомендует госпитализироваться в 36. Так что, Я себе Цель поставила, отходить до 36 недель, как-бы тяжело не было мне, пусть малыши в животике крепнут.
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Зоя Лукшина, А у меня такое ощущение что у нас все на комерческую ногу поставленно. Если приедет две роженицы в роддом на одно место, то приоритет будет у той которая платно рожает. А что такое платно: в ПЦ куда я собираюсь КС многоплодной стоит 90.000!!!! Если нет бесплетных мест а тебе на госпитализацию тотпредлагают лечь в платную палату на дородовом 2500 в сутки а послеродовом 3500. Плюс анестезия 11.000. Поэтому лучше взять тех кто денег заплатит.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Зоя Лукшина, правильно! Очень хороший настрой)))Добавлено спустя 2 минутыЮля, у нас с одним 100 000 минимум, про многоплодную даже и не знаю и боюсь узнавать)))) просто подруга одного ждет, вот она мне тут расценки писала!!! Вобще конечно, это очень не правильно, грубо говоря дашь денег родишь, а нет езжай куда хочешь! Кошмар!!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
У меня в направлении на госпитализацию есть строчка где написано, что если нет мест мне имеют право отказать( не смотря на то что планово!!!!). А если по договору платно то такой строчки нет).
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, обалдеть) ничего себе!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Зоя Лукшина, отличный настрой!!!! Всем нам минимум 35 неделек hard
Юля, мда на всех и всем зарабатывают!!! У нас вот тоже есть областная больница, считается очень офигенной, там попасть только платно 80-120 тыс, плюс пребывание в палате 4000 в сутки , ну и конечно же всем врачам энная сумма, поэтому когда я все узнала это сразу отказалась, думаю найду куда деньги потратить тем более такую сумму
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Я еще понимаю когда платно естественные роды, врач с тобой с одной все время, акушерка суетится...., а КС???? они что скальпель за деньги поострее и постерильнее берут?))
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Мы тут тоже с девочками в больнице пытались выяснить, есть разница или нет, когда деньги платишь. Когда контракт заключаешь, то тут понятно - тебе палата одноместная предоставляется, разрешаются посещения.
Но тут очень любят врачи, когда им просто деньги даёшь ( полконтракта на руки). Тогда у тебя точно будет место хоть в какой-нибудь палате. Врачи говорят, что и анестезия типа получше будет, если на руки заплатить. Хотя , как по мне, так все индивидуально. А , если бесплатно идёшь рожать, то не факт, что место в палате у тебя будет. Вполне возможно, в коридоре пролежишь несколько дней после операции.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, это точно, наточат получше!!!!
Ой не знаю девочки, первую рожала по схваткам бесплатно, моему восторгу не было предела ( я не привередливый человек)! Мне все понравилось и палата 4-х местная и обслуживание! Все нормально было!!! И еда хорошая! Другое дело прибывала я там 3 дня, а тут все таки полежать подольше получиться!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
По мне, так главное, чтоб за детками хорошо в роддоме ухаживали. Свой комфорт не так важен. Поэтому, лучше потом нянечкам денег посувать..
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, ну это да!
""
|
Перейти на форум: